听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 石蟾

[管理交流] 听游网管理员值班表

20楼 梦想的阳光写道:
请问,还需要管理员吗,我整天闲着没事做,如果需要就给我一个吧

21楼 乐观人生写道:
呃,闲来无事,莫名其妙的就打开了这个帖子。话说这个值班表还有效吗?是不是该改一下了。我顺着发帖规则就进来了哈哈。

22楼 小钢琴i写道:

老掉牙的帖子了
本内容来自:助盲通

23楼 debn377写道:
谢谢管理们的心情付出

24楼 拂晓之光写道:
额,这帖子需要更新了。

25楼 我爱历史写道:
我的天,救命啊,这么早的帖子,我还以为跑伟业去了,结果,结果,结果,咳咳咳咳。好吧,我深深地认识到,其实不是所有帖子都是过期就不能发言的,吾out了啊!

26楼 乐观人生写道:
哈哈,我就是这个意思啊,这帖子直接在顶上的发帖规则里就能找到,可不是该更新了吗!!

27楼 燃燒羔羊写道:
最近我給朋友註冊了個聽遊網的帳號,為了完三國,但是衝威望又只能回復帖子,我朋友就常回復帖子之後就被禁嚴了,後來我去幫他看有發現他有些回復的帖子有重複弄了兩個,也有看到規則說同個鐵連續發兩個回覆會盡言,後來我叫他注意一下,之後他也有很認真的看完帖子再回復,也有注意不要同個帖子連續發兩條回復,但是怎麼後來又被禁嚴了,而且這次感覺是永久進研,連個時間都沒寫,上面有血要是時間寫0那就是永久的可是現在上他的聽遊網帳號時間都沒寫啊,而且完三國只能回復帖子,人家努力回復帖子也不是灌水,不過就是發表些意見什麼的就會被永久進研,這是為什麼啊,給人衝威望的方式就只能用回復的,回復了你又給進研,這樣叫人怎麼玩呢,我有發郵件到台灣好友的信箱,到目前也沒有回復,目前我兩個朋友的帳號都是被新墨憂盡言的,這裡又沒標明他的聯絡方式,請問各位大大我要怎麼處理,現在被進言他們玩三國都沒法買到具,我有查過這裡的帖子了,之前有管理說沒影響的,但我怎麼事就是題是讚時無法購買道具,用別人沒被禁嚴的帳號就可以購買,請問這樣要怎麼解決?,被禁嚴的帳號能不能解除?,也沒說個詳細進炎原因,就只有標明擾亂戰點秩序,怎麼擾亂了啊,就回復帖子而已啊,也沒罵人幹嘛的啊,請管理出來解答一下好不