听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
123456789下一页
返回列表 发新帖
楼主: 石蟾

[管理交流] 发帖规则,管理员联系方式,反馈入口——《听游网(听游论坛)管理办法》

20楼 冰鲜啤酒写道:
清晰明了 一目了然 坚决支持听友网 支持老大 不过有时不感觉发帖注水 是不是应该有人负责提醒一下

21楼 KING胜比写道:
嘿嘿,最好不要禁言,禁言后,就会有把柄了。以后发帖都要小心了,咱的五滴都能说是外挂,嘿嘿。无语了。

22楼 盲人调律师写道:
有了一个管理标准,那么不管是会员还是管理团队都有具可查

23楼 那山写道:
几天没上来了.好支持这!

24楼 劫匪写道:
卸卸老大   這樣就有很明確的規定了

25楼 新晨写道:
我觉得听有是应该管理管理,我的ip也被禁止了,而且服务气都获取不了地址,我用宽带也不行。

26楼 淩曉俁写道:
KING胜比 发表于 2013-1-2 17:07
嘿嘿,最好不要禁言,禁言后,就会有把柄了。以后发帖都要小心了,咱的五滴都能说是外挂,嘿嘿。无语了。

本来就是外挂,尤其还是读取底层代码的外挂

27楼 淩曉俁写道:
新晨 发表于 2013-1-3 02:22
我觉得听有是应该管理管理,我的ip也被禁止了,而且服务气都获取不了地址,我用宽带也不行。

听游网现在只有禁止发言的,没有禁止过IP,关于你的服务器地址是因为禁止发言才没有的,所以还是请遵守听游网管理办法

28楼 新晨写道:
淩曉俁 发表于 2013-1-3 04:48
听游网现在只有禁止发言的,没有禁止过IP,关于你的服务器地址是因为禁止发言才没有的,所以还是请遵守听 ...

搞清楚,我这条宽贷是两个人用,本身这条宽贷是我的,只不过是我的同事在上面发了帖就倍禁止了。这样未免有点太不人性话了吧。我想我没有惯水的记录,为什么要让我都建立不了服务气呢!请问是和道理。

29楼 KING胜比写道:
淩曉俁 发表于 2013-1-3 04:46
本来就是外挂,尤其还是读取底层代码的外挂

汗,早知道就不传了,还浪费表情一天多时间。那个东东,我在别的游戏,连在线GM都不管的啊。

30楼 司马紫烟写道:
终于出台这些版规了,支持一下,但是管理层的清理速度一定要拿起来啊

31楼 浪情写道:
老大我对第三条第二款有不明白的,请问什么叫同一账号不能连续回帖两次啊?如果正好要回答两个人的问题,那肯定要回复两次的啊

32楼 平常心写道:
额,刚才才看到,还不能灌水啊,那这个威望可真麻烦

33楼 大好人写道:
浪情 发表于 2013-1-3 10:56
老大我对第三条第二款有不明白的,请问什么叫同一账号不能连续回帖两次啊?如果正好要回答两个人的问题,那 ...

解释一下:
《听游网听游论坛管理办法》第二章第三条第二款规定:“同一主题下,单个帐号连续不间断的两次以上的回帖。”
楼上朋友所提问的分别回复多个楼层的情况,应被视为针对多个主题进行回帖,不再本条的限定范围之内。

34楼 浪情写道:
大好人 发表于 2013-1-3 14:12
解释一下:
《听游网听游论坛管理办法》第二章第三条第二款规定:“同一主题下,单个帐号连续不间断的两 ...

可我昨天刚发的帖子就给我屏蔽了,说的就是我违反了这条

35楼 大好人写道:
浪情 发表于 2013-1-3 19:09
可我昨天刚发的帖子就给我屏蔽了,说的就是我违反了这条

哦,我这儿还真看不到你的哪个帖子被毙掉了。你可以下面私m我一下具体帮你看看。

36楼 吉田写道:
顶老大,这个好

37楼 浪情写道:
司马紫烟 发表于 2013-1-3 07:55
终于出台这些版规了,支持一下,但是管理层的清理速度一定要拿起来啊

呵呵,我觉得有些条例不够民却,比如我之前发的三国道具打折的帖子,我连续回复了几个人的帖子,就说我违反了相关条例,我都不明白,我回复人家的帖子怎么也违反了条例

38楼 浪情写道:
大好人 发表于 2013-1-3 21:14
哦,我这儿还真看不到你的哪个帖子被毙掉了。你可以下面私m我一下具体帮你看看。

谢谢您的解答,是我回复人家的被屏蔽了。就是那个希望三国道具打折活动继续延续下去的帖子

39楼 台湾好友写道:
浪情 发表于 2013-1-4 08:37
呵呵,我觉得有些条例不够民却,比如我之前发的三国道具打折的帖子,我连续回复了几个人的帖子,就说我违 ...

其实会有这样的规定,是因为之前有些玩家在发帖之后,会一次性把曾经回覆他帖子的人都回覆一次,而且回覆内容都差不多,因此才有了这个规定,往后楼主如果依次想回到五六层楼的问题,还请利用「普通回覆」的方式处理,喝呵。

123456789下一页
返回列表 发新帖