听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
123456789下一页
返回列表 发新帖
楼主: 石蟾

[管理交流] 发帖规则,管理员联系方式,反馈入口——《听游网(听游论坛)管理办法》

40楼 台湾好友写道:
新晨 发表于 2013-1-3 07:07
搞清楚,我这条宽贷是两个人用,本身这条宽贷是我的,只不过是我的同事在上面发了帖就倍禁止了。这样未免 ...

兄弟息怒,不会吧,咱听由网一向只进言不进ip,想尽ip咱管理员权限还不够使用的,除非你同市和你使用的市同一个帐号登路,否则应该不会出现你同事一被禁言,你就不能开福的情况(而且您都能发帖,应该也可以开福才是,要不您再把地址贴到地址帖一次,我给您加上),。

41楼 浪情写道:
台湾好友 发表于 2013-1-4 09:00
其实会有这样的规定,是因为之前有些玩家在发帖之后,会一次性把曾经回覆他帖子的人都回覆一次,而且回覆 ...

嗯,请问什么叫普通回复啊?

42楼 新晨写道:
浪情 发表于 2013-1-4 18:41
嗯,请问什么叫普通回复啊?

这个往站怎么搞的,动不动就进盐。本来菜鸟就多,有些人上来就胡乱的法帖结果就是谨严

43楼 新晨写道:
请台湾好有把我的ip给截进一下,我的宽贷是几个人用的

44楼 台湾好友写道:
新晨 發表於 2013-1-4 20:19
請台灣好有把我的ip給截進一下,我的寬貸是幾個人用的

再次崇身,本站之「进言」楚哩,仅规范玩家的发言功能,而不限制玩家登录听游网或游戏之行为,因此,若您无法建立服务器或者无法登录三国进行游戏,实在是您那而的问题呀,还是一句话,要不您在三国地址铁里在发个地址,我给您至顶篓,这样问题就解决了。另外,ip只有老大可以封,我没这权限的,别把我当坏人呀,喝呵。

45楼 新晨写道:
台湾好友 发表于 2013-1-4 22:42
再次崇身,本站之「进言」楚哩,仅规范玩家的发言功能,而不限制玩家登录听游网或游戏之行为,因此,若您 ...

好的,我在建立服务气都获取不了地址。我用宽贷建立也获取不了。另外请你帮走遍天下解进一下。这个是我邀请上来的。他本来不是有亿惯水。他也是一个菜鸟,狐狸糊涂就被进言了。我先在这里说声多谢了

46楼 浪情写道:
新晨 发表于 2013-1-4 20:15
这个往站怎么搞的,动不动就进盐。本来菜鸟就多,有些人上来就胡乱的法帖结果就是谨严

可我觉得我并没有恶意灌水的行为啊

47楼 新晨写道:
浪情 发表于 2013-1-5 09:08
可我觉得我并没有恶意灌水的行为啊

浪情,你在干什么,小心谨严了

48楼 Puppy写道:
請問一下,(禁止發言)的期限是多久呀,有沒有一個具體的規範呢?

49楼 大好人写道:
Puppy 发表于 2013-1-6 03:23
請問一下,(禁止發言)的期限是多久呀,有沒有一個具體的規範呢?

您好:关于禁言的期限是这样:
当您发现自己被禁言后,请尽快与值班管理员进行沟通,接受本站相关规定的宣传。
待形成谅解后可由值班管理员帮您恢复帐号的正常状态。
如您对值班管理员的操作有疑义,可在本站 相关帖子进行澄清或投诉,本站将尽快解决。
感谢您对听游网听游论坛的大力支持。

50楼 太仔写道:
老大视乎有 了这个洞洞也不太管用啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

54楼 包容写道:
草包老子 发表于 2012-12-31 21:29
有规矩了,照章办事,就很方便了。

嗯,同意,我也来支持一下

55楼 包容写道:
我爱 发表于 2013-1-1 09:11
规定很好,我有一个建议希望管理员对帖子分类的时候如果帖子是提问的最好管理员能帮忙回答一下然后再分类

同意,我有同感,这样我们的疑问也会得到解决的。

56楼 战神写道:
支持,就是这个规定出的晚了一些,原来不知道威望有这么大作用没有刷,现在知道威望很重要想刷有规定了

57楼 台湾好友写道:
包容 发表于 2013-1-15 02:01
**** 该帖被屏蔽 ****

包容您好:您在本帖中的1105,1106和1107楼之发言已违反回帖相关规则,目前已依据「听游网——听游论坛管理办法」中第二张第三条第二款之规定给与处分,该办法明确载名「同一主题下,单个帐号连续不间断的两次以上的回帖」者应给予「楼层平必」之处理,由于您已累积两次违反规则,因此将您本次之所有发言权数平必(也就是本帖中的54,55和56楼),往后若想一次性回复多个人的帖子,请尽量利用普通回覆功能于单一楼层内完成。听游网提醒您,若欲深入了解本论坛之相关规定,请前往以下练街进行查询,网址如下:http://ppt.cc/vgq_。若对此次之处理方式有任何疑问,也欢迎您前往「听游管理反馈专帖」进行申诉,网只如下:http://ppt.cc/TZzy。最后,再度感谢您对于听由网的支持,有您的配合,论坛方能更加完善。台湾好友 敬上

58楼 医道慢慢写道:
这个很好,支持,赞一个

59楼 俊哥写道:
好,无规矩不成方圆。

123456789下一页
返回列表 发新帖