听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
123456789下一页
返回列表 发新帖
楼主: 石蟾

[管理交流] 发帖规则,管理员联系方式,反馈入口——《听游网(听游论坛)管理办法》

60楼 过眼云烟写道:
论坛有规则是好,但是对我们新玩家来说现在想快速涨威望就困难了

61楼 战神写道:
过眼云烟 发表于 2013-1-16 19:45
论坛有规则是好,但是对我们新玩家来说现在想快速涨威望就困难了

那就多回帖吧,只要在范围内,一天多去几个帖回一下,还是涨的快的

62楼 包容写道:
新晨 发表于 2013-1-4 20:15
这个往站怎么搞的,动不动就进盐。本来菜鸟就多,有些人上来就胡乱的法帖结果就是谨严

请问什么叫做普通回复啊,谁来给解释一下。

63楼 大好人写道:
首先回答楼上朋友的问题:
所谓“普通回复”是指直接针对某主题的回复,就如我现在回帖的形式。
上面提问朋友回复的方式可以称作“引用回复”,是针对一个主题中具体某曾发言的回复。
另外的,前面有朋友提出新手乱发帖的问题:
本站在首页置顶了本站相关规定和操作指南,供朋友们阅读使用。
今后站点还要加强对此的宣传。
进一步的规范本站交流秩序,只在为广大视障游戏玩家打造一个专业、方便、快捷的视障游戏交流平台。
希望我们每一个人都能为属于我们自己的游戏平台的健康有序发展出一份力量!

64楼 阳谷写道:
老大说得好就应该这样做

65楼 新晨写道:
阳谷 发表于 2013-1-17 13:56
老大说得好就应该这样做

这个道士很好,应该警告新手不要乱惯水。

66楼 新晨写道:
谁有领听有威望的软件,给一个给我。我的qq群里有的,就是叫新晨。

67楼 龙剑寒心写道:
新晨 发表于 2013-1-18 00:48
这个道士很好,应该警告新手不要乱惯水。

嗯,确实。我觉得新人应该好好看看规定和网站的说明什么的。毕竟没有规矩不成方圆!

68楼 篮球小子写道:
顶老大一个。

69楼 山东济宁写道:
小不点 发表于 2013-1-1 09:10
看起来有点脑袋疼,不过没有规矩不成方圆,支持支持。

看了下 还行 顶下

70楼 山东济宁写道:
湖远 发表于 2013-1-1 09:46
支持一下呵呵

路过 冒个泡

71楼 逍遥写道:
太好了,规定出来了,对于新手玩家是一个大大的限制,不然他们经常会发些灌水贴,对论坛是一个很大的影响。毕竟无规矩不成方圆吗!

72楼 新晨写道:
逍遥 发表于 2013-1-21 21:43
太好了,规定出来了,对于新手玩家是一个大大的限制,不然他们经常会发些灌水贴,对论坛是一个很大的影响。 ...

却十是这样的,不过这个规定是怎么回是?

73楼 天之骄子写道:
呵呵不错,但这个帖子能放到最上面就好了,这样才醒目哈

74楼 逍遥写道:
新晨 发表于 2013-1-18 00:53
谁有领听有威望的软件,给一个给我。我的qq群里有的,就是叫新晨。

威望不是要靠发帖和回帖来赚取的吗?

75楼 新晨写道:
逍遥 发表于 2013-1-23 13:22
威望不是要靠发帖和回帖来赚取的吗?

是领取听友闭的软件。

76楼 天之骄子写道:
哦有这好东西,哪儿有啊

77楼 含宇写道:
新晨 发表于 2013-1-4 20:15
这个往站怎么搞的,动不动就进盐。本来菜鸟就多,有些人上来就胡乱的法帖结果就是谨严

拜托,禁言之前都要先警告的好吧!警告之后不听就会禁言的!难道乱发帖还不管吗?

78楼 大好人写道:
含宇 发表于 2013-1-25 00:37
拜托,禁言之前都要先警告的好吧!警告之后不听就会禁言的!难道乱发帖还不管吗?

其实说句实在话,咱们每个人都是从新人那个阶段过来的,所以说对新人也会持着一个相对宽容的态度。
但是只不过一点:咱们站点既然对交流行为做出了规范,置顶了发帖规则和站点操作指南,那么我们就要毋庸置疑的在日常的交流行为中落实这套规范。
咱们来分析一个事实:
上面说的那两个帖子已经置顶在论坛的首页了。相信大家登陆论坛浏览帖子,几乎不可能发现不了他们吧!另外的,我曾经看到的一个事实:这个帖子前面的三国风云6.2的帖子和这个帖子后面的某个帖子一起被灌,两个帖子之间是咱们的规定铁和帮助帖,我就不相信 那位 灌水的同志是怎么做到不发现中间的规定铁而把水灌到两边相隔的帖子里面去的。
那么这种情况说明什么?是站点的帖子不够醒目还是某位兄台选择性的 华丽的无事了中间有关论坛规则的这一段呢。
相信不用多说,灌水对于一个专业性论坛的危害大家心知肚明,还是希望大家能够共同努力来维护属于自己的这块游戏的净土吧!

79楼 拼命十三郎写道:
好就该整顿下那些灌水的一个好好的论坛就这样被灌水我想那些兄台们可能不知道什么是论坛吧如果要灌水那去灌水坛去灌

123456789下一页
返回列表 发新帖