听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 石蟾

[管理交流] 发帖规则,管理员联系方式,反馈入口——《听游网(听游论坛)管理办法》

80楼 俊哥写道:
规则一定要,没有了,就全都乱套了,这是必要的。

81楼 秋雨写道:
这个规定挺好的呀,虽然我是新手但是也觉得还不错

<
82楼 海浪写道:RE: 发帖规则——听游网关于颁布、实行《听游网(听游论坛)管理办法》的通知
湖远 发表于 2013-1-1 09:46
支持一下呵呵

有规定好,顶一下,支持支持

83楼 帝皇侠写道:
太仔 发表于 2012-12-31 20:52
老大这样就对了吗,光在那说不要灌水不太管用,发出来这个了,谁要不按这个说的办,你卡差了他,哈哈

是啊是啊。说的是。

84楼 馒头写道:
支持,没有规矩不成方圆吗

85楼 降龙写道:
支持,希望更多地人能看到

87楼 乐观人生写道:
饿。我今天才知道不能分帖发送啊!唉,我当时也是怕字数超出,所以才分得,不能怪我啊。呜呜呜

88楼 千山飞雪写道:
刚才看了看老大发出来的帖子,感想很深。
说起视障游戏,我勉强算个老玩家,而在听游网,我只能算个新人。
从一个新人的角度来说,这个规定看似繁琐苛刻,但实际分析起来,却又并不那么严格。
仔细解读,我们只要在平常的交流过程中稍微认真些、真诚些就完全可以避免犯规啦!

90楼 荣誉李白写道:
台湾好友 发表于 2013-1-1 12:29
基本上我们在分类都事先看过内容的,我们知道的就会给回上,但是实在是因为我们知道的知事也有限,甚至比 ...

这个管理办法太长了,而且满纸官腔,不认真看上个五六遍根本不能吃透。我建议管理员发个直白点的帖子,说明论坛发帖的禁忌,比如不能发于游戏无关的帖子,不能发正文字数少于五十个的帖子,不能在同一个主题帖内连续跟帖,不能……这样既清晰又明确,玩家看了就知道不能做什么。

91楼 台湾好友写道:
荣誉李白 发表于 2013-2-27 18:21
这个管理办法太长了,而且满纸官腔,不认真看上个五六遍根本不能吃透。我建议管理员发个直白点的帖子,说 ...

这位兄弟说的也是,回头我研究一下,看怎么个写法吧,不过其实,会看规则的还是会看,不会看的你写在质白都不顶用的。

92楼 荣誉李白写道:
台湾好友 发表于 2013-2-27 18:27
这位兄弟说的也是,回头我研究一下,看怎么个写法吧,不过其实,会看规则的还是会看,不会看的你写在质白 ...

这个说的也有道理,不过写了总比不写好一些

93楼 transfer写道:
荣誉李白 发表于 2013-2-27 21:17
这个说的也有道理,不过写了总比不写好一些

還是希望更白化些,這樣才算盡到告知的義務。

94楼 大好人写道:
transfer 发表于 2013-2-27 22:28
還是希望更白化些,這樣才算盡到告知的義務。

大家说的其实挺有道理的,咱们以后的相关文章会尽可能满足大家的需要。
针对之前这个规定,稍微解释两句:
之所以写成这样主要考虑到两个问题:第一,这是咱们站点第一个正式的规定文件所以尽量需要正式些,严谨些。第二,考虑到这个发帖规则是需要实际执行的,语言上如果太随意松散,估计很大程度上会在执行中出现一些问题。
居于这两方面的考虑,才采用了这种文体来表达这篇东西。
其实说句实在话:应了上面台湾好友说的,好多情况下是大家病不在意这个规定的存在,或是有意无意的选择性忽略了这个规定的存在。这样你就是把他写的在“白”,估计该被无视,照样会被无视。
其实,对于负责任的大家来说,这个规定存在与否根本无关紧要。
第一,盲人游戏网站肯定是要说有关于盲人游戏的事儿;再者,发主题帖,肯定是自己的一些见解或者疑问或者诉求等一些问题,设想这些内容怎么是三五个字能说清楚的!最后,咱们的站点对于自己的帖子都有自主的编辑功能,首页上也有相关的介绍文章,反正从我个人而言,无特殊必要是不会把一个内容分作两三楼发的。所以说这个规定对于绝大多数玩家的正常交流行为几乎是构不成任何限制的。
不知道楼上各位能不能认同我的观点。
最后说一句,无论如何,大家的需要咱们都会尽可能的满足。也随时欢迎大家能够直言不讳的给网站和版主们提意见。

96楼 田园风光写道:
太仔 发表于 2012-12-31 20:52
老大这样就对了吗,光在那说不要灌水不太管用,发出来这个了,谁要不按这个说的办,你卡差了他,哈哈

说的对,是这样的

97楼 transfer写道:
田园风光 发表于 2013-3-1 17:29
说的对,是这样的

這規則很早就有,只是新手不了解而已。

98楼 老虎写道:
谢谢老大以前我也玩三国风云可是发帖的时候就被封号了

99楼 狂猴王写道:
这个是必须看一看记一记的~