听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 石蟾

[管理交流] 发帖规则,管理员联系方式,反馈入口——《听游网(听游论坛)管理办法》

141楼 乐观人生写道:
同志们啊,请大家都看看这个吧。我想以后老大做游戏应该做这样一个特色性的东西了,那就是,在游戏中,过不了多久,就要有一个回答问题的地方,回答对了能有少许奖励,回答错了猛扣东西,这些问题就是:听游网发帖规则。然后呢,还有一些深度剖析发帖规则的选择题。真是要这样搞了。

146楼 五行魂写道:
各位管理员们,我想说一件事情,我昨天发现上报战机的时候,我跟不了贴,请各位管理员们帮下忙。谢谢了。

148楼 非主流盲人写道:
五行魂 发表于 2014-9-22 21:02
各位管理员们,我想说一件事情,我昨天发现上报战机的时候,我跟不了贴,请各位管理员们帮下忙。谢谢了。

现在已经不能战绩展示了,那个帖子已经被老大亲手关闭并且下沉了,三国时代已经过去,战绩展示也成了我们永远的回忆,说实话,那里更多的不是想展示战绩,而是赚威望,所以,关停就关停吧,哎,可惜呀,当初三国正热之时,我还是一个菜鸟呢,没有及时领略到三国的乐趣啊。

149楼 大黄河写道:
非主流盲人 发表于 2014-9-28 07:24
现在已经不能战绩展示了,那个帖子已经被老大亲手关闭并且下沉了,三国时代已经过去,战绩展示也成了我们 ...

非主流兄啊?我今天还在自己的内网里玩三国呢!嘿嘿,经过我刷的不亦乐乎的主公之后!我终于刷出一个令我最满意的主公:刘备!!!嘿嘿!于是张飞,关羽以及并州青州的各位垃圾们也被我收购一空!随着三国时代的过去,我突然发现,我玩三国怎么进入状态了泥?

150楼 非主流盲人写道:
大黄河 发表于 2014-9-29 16:49
非主流兄啊?我今天还在自己的内网里玩三国呢!嘿嘿,经过我刷的不亦乐乎的主公之后!我终于刷出一个令我 ...

我们的经历尤其的相似,在我刷了n变主公以后,也刷出了刘备,也找到了他的两个兄弟关羽和张飞,现在正在找一个人刷神器的法儿呢,如果老兄知道,请到含宇大神的三国攻略大集合里面聊,在这里说三国,有歪楼的嫌疑呀,嘿嘿。

151楼 五行魂写道:
非主流盲人 发表于 2014-9-28 07:24
现在已经不能战绩展示了,那个帖子已经被老大亲手关闭并且下沉了,三国时代已经过去,战绩展示也成了我们 ...

唉,我也是呀,那时候还想着慢慢来,不及。唉,往事不堪回首啊!

152楼 S001写道:
我们土豪让我玩,三国风云,但是没威望不能做任务,来灌水发十个帖子,管理们可以不封号吧

153楼 天空之光写道:
请问一下我用电脑登录听游网怎么登不上去,而且我密码也是正确的

154楼 星星魔法写道:
我以前的号子不见了,现在重新注册个号子叫星星魔法。以前的叫老兵

155楼 xuan写道:

额  表示 刚看到 支持 我发了两三个 混 声望的帖子   才看到 以后改正
本内容来自:心创365旗下盲人技能成长助手

157楼 海阔天空写道:
我有一个小小的建议。
希望管理们能够采纳,近期我发现有不少下沉的帖子重新到了第一页,这证明什么呢

是有人回了那个都快沉底的帖子,我非常欣喜的就打开了帖子。还以为有什么新的内容。
结果让我非常的失望。
这就是传说中的“盗墓”吧。
我希望管理能够管理一下哈。
尤其是我们学校的对于他们的灌水行为,我在此给管理们到个欠。

158楼 阳谷写道:
海阔天空 发表于 2016-5-25 12:34
我有一个小小的建议。
希望管理们能够采纳,近期我发现有不少下沉的帖子重新到了第一页,这证明什么呢
? ...

天空啊你这个建议不错

159楼 月华如水写道:
嗯嗯,这个办法好,最近水帖是太多了,随便一个都市到很简单的问题都要来开一个新帖

160楼 逍遥龙写道:
挺好的,支持。

返回列表 发新帖