听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[三国专区] 三国游戏攻略之发展攻略!如果觉得玩三国发展困难的进。

楼主 含宇写道:

这段时间在群里有很多新朋友说,三国的起步要好主公才行,没有好主公就很难发展起来!或者是要运气好才能发展起来,所以觉得不公平!我可以很负责任的说,根本就没这么回事!就因此所以本帖就出来了!现在我就来说说三国该如何玩才能迅速发展起来!说白了、真的很简单!不过要想迅速发展起来要有两个条件才行!第一:你的听游币要在60以上!第二:你的听游威望要在60以上!达到这两个条件之后就可以按我的方法来了!
1:进入游戏后请不要马上找人!你最好要在看完别的玩家有什么好将之后再去找没出现的好将,不然你很可能扑空!如果这个服务器上已经有很多人注册了的话!你还需要看看被玩家占领的城里有哪些将,然后再看看可以笼络的有哪些将,然后在有针对的去找你想要的将,这样基本就能找到你想要的将!如果第一次没有找到你想要的将,那你就去做任务吧!如果你不知道好将在哪里出现的话,请进这里查看!
点此跳转到:三国风云城市归属及主要将士出现地一览。
2:如果要做任务最好就做追捕!用60个听游币买个七杀阵在开始做!在做任务的时候你没有大将的话那最好就用主公,因为所有的主公兵都会比较多!兵越多七杀阵的威力就会越大!在开始做任务之前你可以看看你还有多少黄金,如果在200以上的话,那就建议你买一把2级武器,这样任务的成功率会更高!
3:追捕任务的具体打法,以一般的主公为例,不管敌人是哪个职业,你第一回合都应该用七杀阵!当然、如果你能在买了七杀阵的同时还能买五行阵的话,那就另说了!咱们接着说!你出了七杀阵之后就根据对方的反应来进行适当的应对!如果对方第一回合用了计策的话,你就很难搞定他了!建议后面全部都用兵,这样就算没搞定他你也只会少兵而不会伤血了!这样可以少用20黄金,如果对方第一回合用了兵或者轻击和重击,那你第二回合还是用七杀阵最好,如果对方第一回合用的是搏命机的话,那你就出武将攻击,有多狠的就用多狠的!这样基本就可以搞定他了!
4:完成任务之后最好在看下玩家列表,看看你想要的将在这段时间有没有被招走,其实大多数新朋友招不到好将,就是我说的这个原因了!并不是什么运气和主公的问题!
5:招将注意事项,如果你在同一地方招将的时候,千万不要把这个地方招到的垃圾杀掉,因为你杀了他的话,他马上又会出现在可以招募到的将领名单中!这样你就很有可能再一次招到他!最好要等到把你想要的将招出来之后再杀掉这些垃圾!这样就可以节约很多积分!
6:招到好将之后的两条发展路线,在招到好将之后,你就可以疯狂的做任务了!通过做任务来赚到一定数量的黄金来发展自己的势力!发展线路一:服务器前期推荐采用,在赚到可以买城的黄金之后马上买城!因为服务器前期过路费高的城基本没被占完,所以还有机会,以后每当你有买城的黄金之后你就买城,挑过路费最高的买!发展线路二:服务器中后期推荐采用!在你赚到足够买五级装备的黄金之后去买五级装备!因为那个时候的好城基本上全没有了,占下来收税也不多,还不如配上五级装备来做任务,这样赚黄金的速度会更加快,等把你想买的五级装备全买好之后再来占城也不迟!如果你不知道五级装备的具体出售地的话,请进这里查看!
点此跳转到:三国五级装备出售地!
好了、攻略就写到这了,如果有什么不明白的问题可以在群里找我!或者在这里回帖也可以,写的不好高手们偷笑就可以啦,可千万别在这儿笑哦。

1楼 空速星痕写道:
写的很好支持下,不过有nb的主公会省很多心,比如孙刘曹,相反则要多走些弯路,今天看了下刘璋的属性,丫就兵多点,其他让人看了心寒啊

2楼 含宇写道:
空速星痕 发表于 2013-1-10 23:08
写的很好支持下,不过有nb的主公会省很多心,比如孙刘曹,相反则要多走些弯路,今天看了下刘璋的属性,丫就兵多点 ...

走弯路没关系,只要能发展起来就行!

3楼 寻找幸福写道:
韩语这个不错啊就算找到垃圾将也不用发愁了呵呵顶一下哈

4楼 空速星痕写道:
含宇 发表于 2013-1-10 23:16
走弯路没关系,只要能发展起来就行!

是啊,基本上用两三个nb的打架就可以了,其他的都去守城

5楼 寻找幸福写道:
空速星痕 发表于 2013-1-10 12:30
是啊,基本上用两三个nb的打架就可以了,其他的都去守城

呵呵这个意见不错让垃圾将去守城留下两三个好将就好啦

6楼 KING胜比写道:
哈哈,含宇不错啊!很卖力哦。。顶一个

7楼 天海一色写道:
首先感谢楼主,其实,用七杀大多数都知道,如果是新手,关键是基本没这么多威望和听游必的!

8楼 含宇写道:
天海一色 发表于 2013-1-11 09:05
首先感谢楼主,其实,用七杀大多数都知道,如果是新手,关键是基本没这么多威望和听游必的!

怎么做任务不重要的,我讲的关键是怎么找大将,大多数新朋友对找将都有误区!所以我才发此帖的。

9楼 冰鲜啤酒写道:
这种方法只适合于游戏的前期 后期呢 当战场上没有什么好将的时候 楼主该怎么办呢 所以我觉得大家都是聪明人 根本就不是发展的问题 而是如何能突出游戏的公平性 让大家在一条起跑线上起步 这才是三国游戏长期发展的关键

10楼 普洱茶写道:
我觉得可以加精了,我一般也是这样操作的,我有时候看好将差不多了话干脆进入游戏先做任务,等到黄金足够了,积分足够了,到想找的将官所在城市一窝端

11楼 含宇写道:
冰鲜啤酒 发表于 2013-1-11 09:20
这种方法只适合于游戏的前期 后期呢 当战场上没有什么好将的时候 楼主该怎么办呢 所以我觉得大家都是聪明人 ...

后期的问题不是我能说了算的,还有就是!真正的后期是很容易发展起来的!因为那些有好将又没玩的人的好将会跑掉!而已经发展起来的玩家又被限制了!根本就不能招了!这样新人一进去就有机会招到好将。

12楼 一直很安静写道:
不错我也是这么发展的

13楼 冰鲜啤酒写道:
12楼含宇写道: 冰鲜啤酒 发表于 2013-1-11 09:20
这种方法只适合于游戏的前期 后期呢 当战场上没有什么好将的时候 楼主该怎么办呢 所以我觉得大家都是聪明人 ...
后期的问题不是我能说了算的,还有就是!真正的后期是很容易发展起来的!因为那些有好将又没玩的人的好将会跑掉!而已经发展起来的玩家又被限制了!根本就不能招了!这样新人一进去就有机会招到好将。 单元格 请问 后期还有什么好僵 别的玩家站着好的资源又不玩 你去哪里招收他的好将 你不闪人还有什么好办法吗 注意 这里不是抬杠 只是为了交流

14楼 含宇写道:
冰鲜啤酒 发表于 2013-1-11 09:43
12楼含宇写道: 冰鲜啤酒 发表于 2013-1-11 09:20
这种方法只适合于游戏的前期 后期呢 当战场上没有什么好 ...

走遍天下长期不离朝政,部下军心涣散,士气低落。终于,张武率本部人马,趁夜出逃,去别处寻找明主了。
就这么简单。

15楼 梦幻星空写道:
楼主写的很详细很精彩

16楼 风中的精灵写道:
写的很好,我就是按照这样的路线发展的,不过要提示一下,城防要弄的高点才能收税哦,我是弄到100以上的,具体数值不清楚,还有一个问题,有时候我会发现收税要比过路费高大概百分之5左右,不知道这个和城防有没有关系

17楼 含宇写道:
风中的精灵 发表于 2013-1-11 12:39
写的很好,我就是按照这样的路线发展的,不过要提示一下,城防要弄的高点才能收税哦,我是弄到100以上的,具 ...

城防50点就可以收税,以后每多100点就多五两黄金。

18楼 李強写道:
給個建議 如果前期聽由幣和威望只購作繳斐 淨量只用意人挑三人 而且買到巨淨量選擇補體力 而且上場的的一定要有曉諭何的將領

19楼 台湾好友写道:
真的事态谢谢楼主了,以我的观点看,这的确可以家经,回头和老大申请一下,喝呵。另外具透一下,新版的三国可能会设置一些要到游戏后期才能触发的功能,到时候除了可以检老玩家逃走的好降以外,还能额外昭到比那些什么诸葛亮阿周瑜阿更好用的咚咚,黑嘿,就说这么多,在说下去,明天可能就看不到我值班了,哈!