听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 含宇

[三国专区] 三国游戏攻略之发展攻略!如果觉得玩三国发展困难的进。

20楼 司马紫烟写道:
所以说呢,混游戏想混的好的,这里可要先把论坛混好

21楼 普洱茶写道:
台湾好友 发表于 2013-1-11 13:57
真的事态谢谢楼主了,以我的观点看,这的确可以家经,回头和老大申请一下,喝呵。另外具透一下,新版的三国 ...

强烈要求给楼主家精啊

22楼 空速星痕写道:
司马紫烟 发表于 2013-1-11 14:06
所以说呢,混游戏想混的好的,这里可要先把论坛混好

混论坛是势在必行的,像我,玩三国都好几个月了,威望却只有50多点,那个什么需要60的威望才可以接的任务我是可望而不可即啊

23楼 寻找幸福写道:
台湾好友 发表于 2013-1-11 02:57
真的事态谢谢楼主了,以我的观点看,这的确可以家经,回头和老大申请一下,喝呵。另外具透一下,新版的三国 ...

哦是吗既然都说了一点了就不烦在说点你说是把反正迟早要说就让大家在知道一些哈

24楼 空速星痕写道:
寻找幸福 发表于 2013-1-11 22:24
哦是吗既然都说了一点了就不烦在说点你说是把反正迟早要说就让大家在知道一些哈

不能都说的,应该留点悬念,期待下一次的升级,感谢听游网

25楼 风中的精灵写道:
昨天我就按照这种路线,我没有去找特别好的将领,我在五区玩,主公是马腾,就一个好将是甘宁,和他们的起点是一样的,110听游币和100多威望,用的是七杀阵和赤兔马,恢复道具用的互生丹和金疮药,上来就开始做剿匪任务,有人找我打架我就接受,有人工程我就陪他玩,弄了4个小时左右找到21个将,站了6个成,得分是12000左右,主公和甘宁的所有武器的黄金都有了,不过比较郁闷的是,等我出去吃饭回来5区重新开服了。

26楼 宝气写道:
这方法还算不错了,什么都要靠点运气,这个很正常,找到好主公就霸了,没找到好主公的情况下,虽然比别人多花些力气去弄,但还是会发展起来

27楼 风中的精灵写道:
如果手速,网速,判断力都很快的朋友,建议一边做剿匪任务一边答题,就是在城池间移动的时间中做,因为这段时间比较长,不做什么是无所事事的,时间都浪费了,但这只限于威望不足150和新手之间的,因为十五秒以内的移动时间答题还是比较浪费的,因为一道题有时候15秒答不完对做任务来说有点不划算,另外占城之后接好任务在去加城防,不要浪费其他时间,总之要学会统筹自己的时间就会发展的很快,我昨天没有答几道题,最主要原因就是我的网速太慢,要不然估计发展的还可以快一点,顺便说一句,长安,襄阳,许昌三座城都是我的,高手勿喷,我知道没有你们发展的快,嘿嘿,因为是威望不足,而且网速不够,见效了。

28楼 普洱茶写道:
风中的精灵 发表于 2013-1-12 07:25
昨天我就按照这种路线,我没有去找特别好的将领,我在五区玩,主公是马腾,就一个好将是甘宁,和他们的起点 ...

哥们儿你可以去台湾好友的4区,123的12区,盲人条律师的11区,他们一般不会轻易重新启动服务器的,尤其是123朋友,他重新启动的时候都要和大家商量的

29楼 风中的精灵写道:
普洱茶 发表于 2013-1-12 07:41
哥们儿你可以去台湾好友的4区,123的12区,盲人条律师的11区,他们一般不会轻易重新启动服务器的,尤其是123朋 ...

呵呵,感谢楼上,昨天也只是随便玩玩,还第一次这样一直发展的,平时没有好将的时候不是不玩就是和他们打过就下线的。

30楼 冰鲜啤酒写道:
12楼含宇写道: 冰鲜啤酒 发表于 2013-1-11 09:20
这种方法只适合于游戏的前期 后期呢 当战场上没有什么好将的时候 楼主该怎么办呢 所以我觉得大家都是聪明人 ...
后期的问题不是我能说了算的,还有就是!真正的后期是很容易发展起来的!因为那些有好将又没玩的人的好将会跑掉!而已经发展起来的玩家又被限制了!根本就不能招了!这样新人一进去就有机会招到好将。 单元格 q请问 你能看到所率人马都有谁吗 而且 如果玩家每天上一下服务器就下去了 那些好的好的资源又如何能解散呢

31楼 天海一色写道:
这方法的确很管用,我一直用这方法,基本不管什么样子的主攻,都能找到一两个大将的,只不过,要多花费一些时间,基本玩儿三个小时,我肯定能将两个大将全部披挂好,占领一两个城池!至于多少人,我觉得不再多,在厉害,现在有大将的限制,所以基本都能找到一些厉害的呢!不过,要是看到神器都出来了,我一般就不浪费时间发展了。

32楼 雨儿写道:
感谢楼主分享,言之有理,先把论坛诨号,才能把游戏玩好啊。

33楼 大好人写道:
此帖已于昨天加入精华。
感谢大家对听游天下听游网的大力支持!

34楼 含宇写道:
冰鲜啤酒 发表于 2013-1-12 09:23
12楼含宇写道: 冰鲜啤酒 发表于 2013-1-11 09:20
这种方法只适合于游戏的前期 后期呢 当战场上没有什么好 ...

我发现你真是来找茬的!不是找我的茬,而是找三国的茬!你说你是不是闲着没事干,才会天天上去又不玩,马上又下来呢?你以为玩这游戏的人都是些什么人啊!真是不明白你脑袋里想的都是啥,你自己来看看你这说的都是啥!请问 你能看到所率人马都有谁吗 而且 如果玩家每天上一下服务器就下去了 那些好的好的资源又如何能解散呢

35楼 红桃A写道:
冰鲜啤酒 发表于 2013-1-11 09:20
这种方法只适合于游戏的前期 后期呢 当战场上没有什么好将的时候 楼主该怎么办呢 所以我觉得大家都是聪明人 ...

看了这么多帖子就你这话说得最切中要害 我不喜欢那些只会拍马屁的评论 有啥意思

36楼 鬼影子写道:
恩恩,知道了,谢谢指教。

37楼 风中的精灵写道:
终于加精了哦,恭喜恭喜

38楼 冰鲜啤酒写道:
红桃A 发表于 2013-1-12 11:56
看了这么多帖子就你这话说得最切中要害 我不喜欢那些只会拍马屁的评论 有啥意思

36楼红桃A写道: 冰鲜啤酒 发表于 2013-1-11 09:20
看了这么多帖子就你这话说得最切中要害 我不喜欢那些只会拍马屁的评论 有啥意思 单元格 我是个喜欢说实话的人 我说大家都是聪明人 就是这个意思 这种发展形势 只要玩过几次都会摸索出来的 关键在于游戏的公平性 才是我们应该探讨的重点 但好在听说游戏又要升级了 耐心等待吧 希望这些矛盾能得到解决 让三国这种网络游戏的方式能够继续发扬光大

39楼 宝蓝色上衣写道:
含宇 发表于 2013-1-10 23:16
走弯路没关系,只要能发展起来就行!

韩语真是细心。虽然我不是新玩家,看了还是对我有所帮助的。在此表示感谢,希望再接再厉啊,多发些好帖子,咋们一起共享。