听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 含宇

[三国专区] 三国游戏攻略之发展攻略!如果觉得玩三国发展困难的进。

<
40楼 tary写道:RE: 三国游戏攻略之发展攻略!如果觉得玩三国发展困难的进。
风中的精灵 发表于 2013-1-11 12:39
写的很好,我就是按照这样的路线发展的,不过要提示一下,城防要弄的高点才能收税哦,我是弄到100以上的,具 ...

..城房最高可以用到992不過金子會用掉很多喔

<
41楼 流星写道:RE: 三国游戏攻略之发展攻略!如果觉得玩三国发展困难的进。
呵呵,说的不错,有道理,不管主工好坏,其实都是能好好发展的,只要用心玩。

42楼 三国霸主写道:
韩语就是韩语,我跟你的玩法差不多,不过1.62的没玩过了

43楼 半桶水写道:
我的发展方法跟楼主是差不多的,所以我基本上都能发展起来,最悲催的一次是玩了六个小时才弄到一个庞德,也算可悲可叹了

44楼 半桶水写道:
台湾好友 发表于 2013-1-11 13:57
真的事态谢谢楼主了,以我的观点看,这的确可以家经,回头和老大申请一下,喝呵。另外具透一下,新版的三国 ...

真是期待啊,看来早期的玩家不能招太多好将了,后期还有隐藏人物啊,是不是要将铜冤王月这样的武林高手给加上了呢,哈哈,这些人的官阶应该是很低的

45楼 含宇写道:
半桶水 发表于 2013-1-13 11:36
我的发展方法跟楼主是差不多的,所以我基本上都能发展起来,最悲催的一次是玩了六个小时才弄到一个庞德,也 ...

楼上强悍啊!本人自愧不如,这耐心俺是远远不及啊!如果是我的话,我早就放弃了!但是我的耐心还算好的了。

46楼 半桶水写道:
含宇 发表于 2013-1-13 12:06
楼上强悍啊!本人自愧不如,这耐心俺是远远不及啊!如果是我的话,我早就放弃了!但是我的耐心还算好的了 ...

呵呵,其实这六个小时,主要是做任务太容易跑了,过了四回合,他就跑,在加上主公不怎么好,根本就杀不了,除非是他第一次出薄命,然后出一两次计策才能成功,所以,时间主要是花在这里了,而且我感觉时间过的很快的,有一次一个游侠,被砍死了,我都有点遗憾了,打的次数太多,都打出感情来了,呵呵

47楼 含宇写道:
半桶水 发表于 2013-1-13 12:24
呵呵,其实这六个小时,主要是做任务太容易跑了,过了四回合,他就跑,在加上主公不怎么好,根本就杀不了 ...

不好的主公我都会连用两次七杀阵的!这样成功率会更高些!

48楼 风中的精灵写道:
半桶水 发表于 2013-1-13 12:24
呵呵,其实这六个小时,主要是做任务太容易跑了,过了四回合,他就跑,在加上主公不怎么好,根本就杀不了 ...

今天发展一次,总体不错,两个半小时,最后弄到的吕蒙,站了5做城,只给吕蒙买了好武器和好防具。剩余黄金1500多,比那天快一些

49楼 半桶水写道:
含宇 发表于 2013-1-13 13:18
不好的主公我都会连用两次七杀阵的!这样成功率会更高些!

刚刚开始我也用的,可是刚开始运气有点差,用了几次都是碰计策,后来就没用了,中午用流协是了是,成功了,感谢了哈

50楼 游戏人生写道:
我每次玩三国都是跟别人打一次所有黄金都没了发展实在太难

51楼 半桶水写道:
风中的精灵 发表于 2013-1-13 14:20
今天发展一次,总体不错,两个半小时,最后弄到的吕蒙,站了5做城,只给吕蒙买了好武器和好防具。剩余黄金 ...

呵呵!不措,弄到旅萌也是大工一建了,指是我平时身边都是没什么前的,告诉大家一个赚钱窍门,可能别的高手已经在用了,就是在手头有三个流动武将的情况下,晚上下限前,战作成,很多人都是将将领去守成而不是战成,晚上林走战作成,明天早上又彻,这样肯定转

52楼 天海一色写道:
自从楼主这帖子出来以后,城池占领明显比以前快多了!大家都崛起的很快,感觉有很大压力,是在抢时间玩儿呀!

53楼 风中的精灵写道:
天海一色 发表于 2013-1-13 17:33
自从楼主这帖子出来以后,城池占领明显比以前快多了!大家都崛起的很快,感觉有很大压力,是在抢时间玩儿呀 ...

不能一味的赚钱,也不能一味的占城,站的快了,好将不容易找,站的慢了,好城都没了,还有就是威望高的有优势,有足够一座城和三个将领就开始占城就好。

54楼 含宇写道:
半桶水 发表于 2013-1-13 16:15
呵呵!不措,弄到旅萌也是大工一建了,指是我平时身边都是没什么前的,告诉大家一个赚钱窍门,可能别的高 ...

凌晨0点至早上8点是没有税收的!

55楼 平常心写道:
超级好的帖子,学习了,那经验和威望都不够咋办啊,楼主说说啊

56楼 天海一色写道:
风中的精灵 发表于 2013-1-13 19:07
不能一味的赚钱,也不能一味的占城,站的快了,好将不容易找,站的慢了,好城都没了,还有就是威望高的有 ...

呵呵,是这样的呢!如果没三个大将站成了,以后也没办法打仗,现在关键是,弄一大堆人,可能没一个好的,死人,可比找人麻烦多了!

57楼 风中的精灵写道:
天海一色 发表于 2013-1-14 15:09
呵呵,是这样的呢!如果没三个大将站成了,以后也没办法打仗,现在关键是,弄一大堆人,可能没一个好的, ...

是哦,没好将出去打都麻烦,太好别人不愿和你打,不好还打不过别人,今天发展的也不错,准备和别人随便打打玩,可以用的只有主公张绣和吕蒙,我想既然是随便和人打打玩就别上吕蒙了,结果用的张绣,没几个回合就被楼上的甘宁弄死了,我这个憋屈啊,一万黄金就这样没有了。我想说的就是好将在用好神器,似乎真的可以影响到游戏平衡,虽然说垃圾也可以配神器,但终归不如有专属神器的强大,所以还是请老大酌情考虑,弄些全民神器,有专属神器的不可用,或者想想其他办法来拉近和大将的平衡问题。

58楼 含宇写道:
平常心 发表于 2013-1-14 13:57
超级好的帖子,学习了,那经验和威望都不够咋办啊,楼主说说啊

不够就要赚啊!这个你没办法的!

59楼 雪中飞写道:
非常不错 ,我去试试看呵呵。