听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 含宇

[三国专区] 三国游戏攻略之发展攻略!如果觉得玩三国发展困难的进。

<
60楼 月白天青写道:RE: 三国游戏攻略之发展攻略!如果觉得玩三国发展困难的进。
空速星痕 发表于 2013-1-10 23:08
写的很好支持下,不过有nb的主公会省很多心,比如孙刘曹,相反则要多走些弯路,今天看了下刘璋的属性,丫就兵多点 ...

是阿,如果遇到流张就真的悲剧了,我上次追那个逃犯后来好不容易沙了,交任务确交不了了,不知道为啥

61楼 司马紫烟写道:
普洱茶 发表于 2013-1-12 07:41
哥们儿你可以去台湾好友的4区,123的12区,盲人条律师的11区,他们一般不会轻易重新启动服务器的,尤其是123朋 ...

对,他们的区相对来说很稳定

62楼 决胜写道:
感谢楼主 顶顶顶

63楼 梦幻星空写道:
我找到曹操和赵云怎么就没办法找诸葛亮了

64楼 含宇写道:
梦幻星空 发表于 2013-1-15 10:30

将领的限制问题,具体是怎么限制的,现在还不清楚。不过你应该还能找典韦吕布之类的将领。

65楼 战神写道:
现在三国有任务了,发展起来并不难,但是在服务器后期上游戏的好将都基本没有了,发展起来也没有什么意思

66楼 荣誉李白写道:
10楼冰鲜啤酒写道:这种方法只适合于游戏的前期 后期呢 当战场上没有什么好将的时候 楼主该怎么办呢 所以我觉得大家都是聪明人 根本就不是发展的问题 而是如何能突出游戏的公平性 让大家在一条起跑线上起步 这才是三国游戏长期发展的关键
有同感

67楼 石蟾写道:
含宇和冰鲜啤酒的讨论我看了一下,从整体来看,啤酒的说法的确是说到了三国目前的要害,但是在没有长期服务器的当前来说,这也是没有办法的办法,而含宇本帖所指,从标题上就已经写明了是帮助发展困难的玩家的,其实通常就是那些初玩三国的新手,因此,我觉得本帖的确是一个好帖,给新手们雪中送碳了,谢谢楼主。
此外,如果没有足够的听游币,虽然发展很困难,但是仍然可以通过剿匪、解谜等任务慢慢积累,等招到了猛 将后,没有七煞阵或罗汉阵这些,也还是可以做做追捕任务的。
当然,如果要拿听游币,就多发好帖吧,加精的帖子都会奖励听游币!
另外就是关注我们的活动,我们会在大型活动中发放听游币的。
下个版本更新后,通过巧妙使用道具,可以发出致衡神器的奥义必杀技哦~所以,赶快想法拿听游币吧!

68楼 我是一只鱼写道:
谢谢楼主,我又学到了新东西。

69楼 太仔写道:
楼主写得好,我真想顶死楼主啊,在问一下我看别人好像是把得分留这不用招兵,流的多就能找到好的将官,有没有这个说法啊

70楼 含宇写道:
太仔 发表于 2013-1-16 23:45
楼主写得好,我真想顶死楼主啊,在问一下我看别人好像是把得分留这不用招兵,流的多就能找到好的将官,有没 ...

服务器前期不能留分!因为好将都是要抢的!后期把分留着没问题,可以一次性去找,这样可以防止被别人摘桃子。

71楼 医道慢慢写道:
我一直就觉得很困难的,今天也是上来灌水混威望的

72楼 风中的精灵写道:
石蟾 发表于 2013-1-16 22:08
含宇和冰鲜啤酒的讨论我看了一下,从整体来看,啤酒的说法的确是说到了三国目前的要害,但是在没有长期服务 ...

哦,有制衡神器的东东出来了哦,期待中。

73楼 战神写道:
梦幻星空 发表于 2013-1-15 10:30

你手底下大奖太多,现在游戏有限制了,不能全是大奖

74楼 宝气写道:
含宇 发表于 2013-1-10 23:16
走弯路没关系,只要能发展起来就行!

你的方法很有用,我能买你所说的那个阵,然后搞前确实比以前相对来说方便很多

75楼 大好人写道:
给新手一个省钱的好办法。
如果我们要找将又不想在城主林立的地图上贡献若干买路钱的话,可以先去接一个县衙任务来。呵呵,这样过路费就会只剩下1gold啦!
估计老鸟们大多数都知道这个,我这画蛇添足的写出来也就是给没想到的筒子们提个醒哈。
对了最后说一句,咱们顶帖的时候千万不要把楼主这类好帖埋掉哦!

76楼 逍遥写道:
太感谢楼主了。我看了后,受益匪浅啊。

77楼 逍遥写道:
天海一色 发表于 2013-1-11 09:05
首先感谢楼主,其实,用七杀大多数都知道,如果是新手,关键是基本没这么多威望和听游必的!

我还真没有一开始就用七杀呢。

78楼 大好人写道:
逍遥 发表于 2013-1-17 11:56
我还真没有一开始就用七杀呢。

一开始用七杀镇确实是做任务的不错的办法。也可以先用其他道具把攻击力拉起来,然后在用七杀限制住对方,剩下就可以放心的虐之啦!

79楼 风中的精灵写道:
大好人 发表于 2013-1-17 21:06
一开始用七杀镇确实是做任务的不错的办法。也可以先用其他道具把攻击力拉起来,然后在用七杀限制住对方, ...

做任务分前期后期,前期比较好做,因为遇到采花贼的几率不高,在前中期采花贼是个很难对付的角色,因为这时候一般情况下找不到好将,即使找到了也弄不到好武器,这样,如果遇到经常使用计策和主将系计的采花贼真是个梦魇。在前期大多出现的是江洋大盗,虽然也可以说的上是文武双全,但他亲自上阵的时候还是比较多的,相对比较好肯一点,听游币不多的直接买个七杀阵磨,多的可以七杀配诛仙,即使是主公上也很容易取胜,因为每个主公的兵都在8500以上,刘协是个例外。但任务在中后期的时候,有了好武器采花贼相对就容易多了,七杀阵限制住,之后就跟他搏命吧。