听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 和平

[游戏攻略] 寄生之夜游戏详细通关攻略

80楼 月雷写道:
哈哈好贴顶一个

81楼 快乐小男孩写道:
楼主说的很好,这个游戏我一直不能通关,现在我就看着和平老哥写的通关攻略来是是看.

82楼 篮球小子写道:
嗯,这类游戏我不是很擅长,不过这个我基本通关了。

<
83楼 天下无双写道:RE: 寄生之夜游戏详细通关攻略
谢谢楼主了,这样我们玩起来就方便多了

84楼 降龙写道:
好东西,欣赏,飘过。

85楼 小光写道:
好东西,不错。感谢楼主。

86楼 格式化写道:
这个游戏挺好玩的,就是有个问题,小钢炮在哪里啊

87楼 微笑写道:
写的很好,我就是玩到第三关就玩不下去了支持一下

88楼 浑水摸鱼写道:
和平 发表于 2013-1-13 13:53
第2章:赶赴实验室。
xxx杀死了被高等寄生生物控制的狂人,他取下狂人的一缕头发收藏起来,然后又出了大楼 ...

这游戏前面比较简单,后面稍难一些,不过这对于新手来说很有帮助了,楼主写的很详细!另外提醒一下大家,那个左轮基本用一次就够了,还是用后面的来复枪好,都是b行弹夹。

89楼 品花写道:
早过了,就这个好玩

90楼 夏阳写道:
楼主真是人才

91楼 光之子写道:
呵呵,这个不错啊

92楼 疯三刀写道:
楼主写的挺详细,这游戏就是一个节约,弹药真的不能乱用

93楼 三国蜀家写道:
每一关最后boss那里的奖励都太难拿到了,第一关的我就感觉费劲,我感觉如果为了拿到一个恢复剂II结果却吃聊了更多的恢复剂那不划算,所以我每次如果没办法保证收入大于支出那我就不捡那奖励了

<
94楼 天空之光写道:RE: 寄生之夜游戏详细通关攻略
楼主写的很详细,顶一下

95楼 乐观人生写道:
三国蜀家 发表于 2014-8-4 09:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

有技巧的。要注意那些boss的移动轨迹。像那第一张的正兴国呃,狂人,刚进门的时候,就赶快去,拿恢复剂,因为那个时候,狂人还没有过来,等拿到了,在向西几步,就可以打他了。第一张速度只要稍微快一点,还是很好拿那恢复剂的。第二章也是,那小青蛙呃好吧大也不知道什么蛙,移动的距离很大,所以他移动走了以后,到那里去拿。带它在移动过来,在去另一个地方拿另一个,这都没有问题。还有,如果不了解boss的移动轨迹,刚开始可以在外面保存记录后,去试探,死了也无妨,等完全弄明白了,在真正去打。这便是技巧了。。

96楼 黄金魔方写道:
我就玩到了最后一关然后就是过不去看到楼主发的攻略在去玩玩最后一关多谢楼主了哈

97楼 下水道写道:
李炜,你说错了吧,黑衣人是店第三章好不,另外提醒玩寄生之夜的朋友,你们要玩就玩3.1的,如果你玩3.0你要保证不死,你死了有难度1变成了难度2,3.1就修复了这个bug的问题了,而且3.0他那个警报声可以盖住物品货出口的提示音,你知听到警报声,3.1的警报声就不会盖住物品货出口的提示音了,最后祝新手玩的愉快

98楼 自由星光写道:
写的很好阿

99楼 like写道:
這個第四章的攻略好阿,我現在就卡在第四關過不去呢,馬上就來試看看。
本内容来自:助盲通