听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 新年送给大家的礼物,喜欢格斗的请看东东不死传说,老游戏

楼主 卢毅写道:

2009年广州市将举办“街头霸王”格斗大赛。决赛前夕大批参赛选手神秘失踪,所有的线索都指向了“生化男”。四川省公安厅人民刑警“东东”踏上了南下之路,他伪装成格斗家,誓要寻找案件的真相。
生化男到底是谁?为什么会有大批参赛选手失踪?
2009风云变天,一场浩劫即将来临。东东的这场战斗,将会改变许多人的命运……

《东东不死传说》网络正式版是一款免费的PC格斗游戏。从2006年10月策划进行制作,一直到2009年8月正式完工。共花费了3年业余时间。这款游戏由中国的一群游戏爱好者制作而成,开发软件为2DFM。
游戏中全程采用中国语配音(普通话+部分地区方言)、全程中文字幕。游戏中包含了36个场景、24位可选角色以及15位不可选角色。该游戏制作游戏采集的照片高达1万8千张,实际用在游戏中的大约为1万张。
本游戏的操作和拳皇差不多,比较简单,首先打开game.exe后,听到动画,然后,按j,听到投币声,之后按sw上下选择,选择时候没声音的哦,,不过也无妨,因为只有两个菜单,那就是
故事模式,与电脑对战
对战模式,与你的朋友进行双人对战,关于网络对战请看安装完成后的说明吧,安装目录下有说明readme.txt这个文件,就说这么多了,大家去下载吧

点击进入乐观人生的百度盘进行下载
密码:kx2b
这是我玩的游戏录音,请收听下载

1楼 光明特使写道:
呵呵,感谢楼主,能不能再详细介绍下玩法,比如键位出招这些。

2楼 第一份友情写道:
建位
p1:方向,w:上跳,s:下蹲,d:钱,A后(防御—)
p2:上光标:上跳,下光标:下蹲,左光标:前,又光标:后(防御)

3楼 拓海写道:
可惜啊,我不适和玩这个,找不到手感,哎

4楼 卢毅写道:
那个久盘打不开的,你是tab切不动还是怎么回事,如果tab切不动,争渡用2 3切刀到电信下载,永德的话,上下找到电信下载ctrl家单机,ok

5楼 卢毅写道:
那个拓海啊,你,可不可以把拳皇中文版传上来啊,不行的话,传给我,我传上来

6楼 張輝奕写道:
樓主,我這裡連不到99盤,可以傳奇他的下載連結嗎?

7楼 卢毅写道:
其他盘,饿,我这个游戏太大了,我的电脑支持不住啊,这个还是乐观人生的久盘呢,我看看能不能把绿色版的传上去哦,过几天看看吧

8楼 小草莓写道:
楼主,九盘暂停服务了。但是我很想玩啊!!!怎么办啊

9楼 卢毅写道:
小草莓 发表于 2013-8-5 14:25
楼主,九盘暂停服务了。但是我很想玩啊!!!怎么办啊

这个么,难道我了,哎,我电脑支持不住那么大的东西,能下下来玩就不错了,哎,传到其他网盘的话,估计是没办法了,谁出来给想个办法啊

10楼 无形杀手写道:
楼主你好。
由于现在99盘正在清理不良文件,你发的那个地址现在不能下载,请你在发一个其他地方的下载地址,或者说一下上传这个游戏的人的昵称,谢谢。

11楼 无形杀手写道:
卢毅 发表于 2013-8-5 20:51
这个么,难道我了,哎,我电脑支持不住那么大的东西,能下下来玩就不错了,哎,传到其他网盘的话,估计是 ...

你把它传到听游1群,我把她传到网盘。

12楼 卢毅写道:
无形杀手 发表于 2013-8-6 09:13
你把它传到听游1群,我把她传到网盘。

这样吧,我这个游戏已经删了,大家这段时间可以先去llhtm的99盘里去拿,还有,明天,我在去把他下下来,放在百度云里,传上来,你们说怎样呢,或者有其他办法也能说说哈

13楼 无形杀手写道:
大家请注意,我已经找到东东不死传说的安装包,将在不久上传分享。

14楼 无形杀手写道:
东东不死传说已经上传完毕,请大家http://pan.baidu.com/share/link? ... 536&third=0/url]。

15楼 小草莓写道:
弱弱的问一句,怎样录制系统声音呢,因为我玩这个游戏有点时间了。想发一个更好的录音。我用的系统是win7 读屏是 争渡2013公益版

16楼 疯三刀写道:
这游戏和拳皇根本没的比

17楼 毒菇败天写道:
为什么我下载不了,打开说网页正在维护中。

18楼 乐观人生写道:
啊,这两天掀起补档热潮,才使我猛然发现这么个东西。卢毅啊卢毅,竟然间接性的帮我推荐了这个游戏,关键的是,我竟一无所知,直到现在。啊啊,还乐观人生的久盘呢,早不能用了。补档吧,马上将可以点击乐观人生的百度盘下载本游戏。虽然并不是什么特别好的游戏,但既然发了,就别失效哈哈。
本内容来自:助盲通

19楼 卢毅写道:
乐观人生 发表于 2017-7-12 21:43
啊,这两天掀起补档热潮,才使我猛然发现这么个东西。卢毅啊卢毅,竟然间接性的帮我推荐了这个游戏,关键的 ...

你难道忘了吗,那天我还专门跟你说,我借你的链接用一下,应该是 几年前的事情了,是你说让我拿去用我才发的