听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 双雕傲江湖1.6

楼主 石蟾写道:

"本游戏以金庸的武侠小说射雕英雄传和神雕侠侣的主要情节为参照,故名曰“双雕傲江湖”。
金庸堪称“大侠”,其武侠小说深受广大读者的钦赖。他笔下的诸般人物,如郭靖、黄蓉、杨过、小龙女等等,是为朋友们所耳熟能详的,他的射雕三部曲在中国乃至世界更是家誉户晓,可以说,金庸的武侠小说已经成为中国文化的一种标志和代表了。
如今石蟾便将这些武侠中的故事和人物搬入了虚拟的电脑游戏中,让大家能够亲身体验作为一个侠克的爱恨情仇,感受江湖中的风云变幻,品味大起大落,悲欢离合,刀光剑影的武侠世界!
整个游戏从郭靖在蒙古学艺开始,至蒙古和南宋在襄阳大战结束,情节曲折,内容丰富,形式多样,音响逼真,人物鲜明,战斗激烈,是神秘莫测的武侠世界与精彩纷呈的游戏世的完美结合。
整个游戏一共十二大章和一个尾章,并分为两条分线,从第十章末尾开始,游戏将根据游戏者前十章的游戏情况自动判断并进入一条分线,直至游戏终了。
游戏跨度较大,耗时较长,变化较多,难度较高,对游戏者的意志、思维、记忆、反应都具有较高的要求,因此在游戏过程中请经常参照游戏说明,即使你对石蟾游戏有足够的了解,即使你对金庸的武侠小说倒背如流,也请多看看说明吧,不然你的游戏效率将受到极大影响,甚至在游戏中寸步难疑!
点此本地下载双雕傲江湖(完整版1.6)
点此进入百度云下载本游戏
点此查看游戏基本操作方法
点此查看游戏攻略"

1楼 理想写道:
设计的很新颖。

2楼 土豆发芽写道:
虽然现在还是有很多mud 游戏的出来,但不可否认的是,双貂还是我玩过的最经典的一款mud游戏。石禅老兄对我们盲人游戏贡献真的是很大。,代表我个人说声谢谢,

3楼 tary写道:
雙雕飾很不錯玩的遊戲希望往後會亙好

4楼 飞翔的英写道:
我来泼点儿水吧,里面练级太麻烦了,单机游戏其实个人感觉升等级这个别弄的太累了。

6楼 飞翔的英写道:
双貂我觉的做的最好的就是大决战钱的100天准备,那些名字。可惜当时咱还是个菜鸟,都没加群。要不好歹也要申请个npc当当啊

8楼 潇洒如风写道:
双雕这类的游戏个人是最喜欢玩这类的 西望老大能多作些这冢决色类

9楼 Puppy写道:
最初我對雙雕也很瘋狂,當時一時興起想把外功、內功和特技的等級都練到10級,然後每一個章節也都做個紀錄檔,但是最後只完成了一半,只有從第一章到第六章而已,到第七章之後就沒有當初的那種幹勁了,所以最後...嘿嘿!放棄了。

10楼 宝气写道:
土豆发芽 发表于 2012-8-20 11:14
虽然现在还是有很多mud 游戏的出来,但不可否认的是,双貂还是我玩过的最经典的一款mud游戏。石禅老兄对我们 ...

跟我的想法完全一样,这么多的mud游戏,没一个能超过双雕的

11楼 ygnh写道:
请问大家无双攻略在哪里下载

12楼 龙剑寒心写道:
楼上朋友,到攻略分类里面去看看吧!

13楼 战神写道:
飞翔的英 发表于 2012-12-26 14:47
我来泼点儿水吧,里面练级太麻烦了,单机游戏其实个人感觉升等级这个别弄的太累了。

在可以睡觉恢复体力的地方练级很好练的

14楼 司马紫烟写道:
此游戏两个字:经典,这个没什么好说的,双雕`计生`西游和三国是蟾哥的四大明著

15楼 太阳石写道:
这游戏做得还是不错的,音效跟剧情方面个人觉得都很好 值得玩的 本人已经玩了好几遍了?

16楼 ygnh写道:
龙剑寒心 发表于 2013-1-21 18:13
楼上朋友,到攻略分类里面去看看吧!

攻略分类里没有无双攻略啊麻烦无双或其他人上传一份

17楼 太阳石写道:
个人比较喜欢玩双雕之类的角色累游戏

18楼 三国隐士写道:
土豆发芽 发表于 2012-8-20 11:14
虽然现在还是有很多mud 游戏的出来,但不可否认的是,双貂还是我玩过的最经典的一款mud游戏。石禅老兄对我们 ...

不错,双雕傲江湖我可以说是老大作的一款算是最好的单机游戏了,嘿嘿

19楼 三国隐士写道:
我觉得,里面练武功等级太麻烦了,使用一次才加一两点经验,这也太少了,应该搞一各以金钱来换取经验,或者用内力来交换也可以,就向斗魂用潜能来提高等级一样