听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 石蟾

[游戏推荐] 双雕傲江湖1.6

60楼 饭饭写道:
这个我打不开啊!

61楼 苹果一号写道:
这个游戏是很经典,但是,1.6的我在电脑上好像黄蓉不能做菜啊。

62楼 幻梦云星写道:
双叼可以说是我最喜欢玩的第一个游戏了,但是每次到结尾的时候总是等级太低,要怎么升级速度才快呢,求个方法,多谢

63楼 土豆发芽写道:
到结尾升级是快不起来的。到75级以上就只有历练一个途径可以升级。75级以前还是在襄阳五管刷经验吧。就是高等级需要的经验太多了,历练没有客栈什么的,建议带足补给品。在襄阳,赚钱方法还是挺多的,蒙古的话,就是射箭和打猎了。个人以为射箭最划算,因为蒙古睡觉是不要钱的,襄阳就不一样了。在襄阳选择赛马,蒙古射箭。带足够的补给品就可以历练很长时间,可以少往来鱼蒙古和历练地点。

64楼 碧空落尘写道:
出于无奈,又来哇了,其实我也不想的啊啊啊,可是心开一帖真的好吗、好吗、好吗、直接上问题,1,自制武器是不是能无线练啊,2,玄冰古洞能练饰品吗,3,二十八宿阵怎么走啊,研究了好久都没研究出来

65楼 星空剑客写道:
碧空落尘 发表于 2015-8-22 19:02
出于无奈,又来哇了,其实我也不想的啊啊啊,可是心开一帖真的好吗、好吗、好吗、直接上问题,1,自制武器是 ...

首先每件装备炼的次数是有限制的,至于多少次我不太记得了。然后,我刚才查了下,发现没有首饰的打造师,但是却有铸盾师,,至于星宿阵我当时也是迷迷糊糊闯过来的,时间过去很久了都有点不记得了。以上钱两个问题只要仔细玩下就知道了,反正每个都适下,这才是游戏的乐趣吗,我记得没错的话,自定义武器可炼次数不会超过10次,这是放大的来说的,而28星宿阵在游戏说明中的附录中可能有相关的记载。不过我最后还是想说,你去玄冰鼓动中认真找找吧,我其实也不能确定有没有打造首饰的,但是找起来一定不困难,因为那地图虽然转来转去的,但那地图真心不大,呵呵。

66楼 上位者写道:
没玩过,下来看看.大家都说好玩.

67楼 上位者写道:
听说很好玩,支持一下

68楼 土豆发芽写道:
首饰防具什么的肯定没有。不过你应该从游戏里就能得到答案的,洪七公有个葫芦做防具,小龙女有金丝手套,黄药师有软猬甲,所以盾和甲。。。这个已经没的说了。令,自制武器一般五六次就到顶了。28星宿大振还是自己研究吧,我几乎看到那个游戏攻略就会走了。

69楼 碧空落尘写道:
好吧!自己回答自己的两个问题,1,首饰是可以打造的,2,自制的东西好像最多五次,反正练到顶有情节的

70楼 风云再起写道:

额,这游戏非常好啊!,就是迷宫之类的很难弄,对了,问大家个问题?我为什么到百日之战的时候请周伯通请不过来啊,我那时候已经请玩瑛姑和段黄爷了,求帮助。
本内容来自:助盲通

71楼 火焰写道:
谁找到过隐藏功夫

72楼 雷鸣写道:
呵呵请老顽童你一定要注意哦最好就是先去请 等把老顽童请过了在去请瑛姑和一登

73楼 哈姆雷特写道:
这个游戏是我玩的第一个电脑单机类的游戏啊。

74楼 哈姆雷特写道:
Puppy 发表于 2012-12-27 02:59
最初我對雙雕也很瘋狂,當時一時興起想把外功、內功和特技的等級都練到10級,然後每一個章節也都做個紀錄檔 ...

我上学的时候在第六章就吧郭黄杨龙四个人的内外功和特技全部练到十级的了。不过前面吧人物等级弄高点,后面出来的角色技能都比较高了,

75楼 土豆发芽写道:
回59楼疯三刀

怎么把难度改到三以上,就是出来难度10什么的
本内容来自:助盲通

76楼 李大伟写道:
请求一件事情,老大可否能把双貂的最新游戏补丁上传一下,感谢感谢

77楼 李大伟写道:
因为在网上没有找到双貂的最新补丁

78楼 李大伟写道:
隐藏功夫在哪里找呀,我找不到

79楼 一样写道:
好玩的游戏,要有能力的人才能开发出来