听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[三国专区] 三國領不到道具

楼主 江湖俠客写道:
我有個朋友,她玩三國的時候想買到具,可是顯示出來的是:目前聽由網的到劇烈中沒有道具,這是什麼原因,
根敬延有關嗎,我只知道他被敬延了,請大家解答一下,卸卸

1楼 台湾好友写道:
这没关系的,应该只是单纯的网路问题,当客户端无法与听由网网站本身连系上的时候,就会出现这样的提示信息,基本只要再重复常是几次救ok的。

2楼 寻找幸福写道:
呵呵不知道是什么时候,出现的要是今天下午的化,那就不奇怪了,今天下午道具在更新,晚上就好了,

3楼 荣誉李白写道:
是不是游戏版本低了

4楼 流星写道:
好象我被禁言那几天也买不了到据,汗,难道会有此等运气啊?

5楼 台湾好友写道:
流星 发表于 2013-4-1 04:38
好象我被禁言那几天也买不了到据,汗,难道会有此等运气啊?

不是的,除非该用户被「禁止访问」,否则若只有「进言」,并不影响该用户使用本站资源的权利,所谓「进言」便是只影响「发言」这部份,读取到具店的商品只需要用到「浏览」这一块,所以应该没有关系的,喝呵。

6楼 蓟辽总兵写道:
这没所谓 我也经常遇到 等一下就好了

7楼 狂猴王写道:
寻找幸福 发表于 2013-3-31 23:25
呵呵不知道是什么时候,出现的要是今天下午的化,那就不奇怪了,今天下午道具在更新,晚上就好了,

道具更新了?都更新了哪些东西?

<
8楼 流星写道:RE: 三國領不到道具
台湾好友 发表于 2013-4-1 06:40
不是的,除非该用户被「禁止访问」,否则若只有「进言」,并不影响该用户使用本站资源的权利,所谓「进言 ...

我当时服务器不能获取,自给开服到据又不能买,我是这样估计的,因为被禁言后,我当时不能浏览帖子,所以有就不能获取地址和到具了,因为这些还是在帖子的浏览范围内吧?

9楼 红桃A写道:
荣誉李白 发表于 2013-4-1 01:45
是不是游戏版本低了

这玩意和游戏版本没有任何关系的啦

10楼 我很快乐写道:
是啊這個問題我也金長遇到只要多是幾次就OK了

11楼 我很快乐写道:
我覺得也是這樣的不然就是網絡不穩要嗎是聽游網游戲到句跟新才會這樣的

12楼 台湾好友写道:
流星 发表于 2013-4-1 16:04
我当时服务器不能获取,自给开服到据又不能买,我是这样估计的,因为被禁言后,我当时不能浏览帖子,所以 ...

「进言」是禁止您的发言权,并不会影响浏览帖子的,至少对您这个案子来说,我确定我给的是「禁止发言」,而非「禁止浏览」,如此,理论说上来您应该还是能看铁的才对,如若不行,或许是偺听由网内部的设定出疲露了吧,回去查查。

<
13楼 流星写道:RE: 三國領不到道具
台湾好友 发表于 2013-4-1 20:23
「进言」是禁止您的发言权,并不会影响浏览帖子的,至少对您这个案子来说,我确定我给的是「禁止发言」, ...

当初确实不行了,不知道为什么,确实我也只是在禁言组里的,当时我是不可以浏览帖子的,问题是怎么个状况就不清楚了。呵呵,反正现在也好了,随便点也可以。不过也怕后人遇上这样的事儿啊。

14楼 江湖俠客写道:
台湾好友 发表于 2013-3-31 21:25
这没关系的,应该只是单纯的网路问题,当客户端无法与听由网网站本身连系上的时候,就会出现这样的提示信息 ...

可是事了好幾次都依樣啊,這要怎嚜解決呢,買不到道具很難做任務耶

15楼 江湖俠客写道:
寻找幸福 发表于 2013-3-31 23:25

已經好幾天了,希望有解決的辦法

16楼 前尘往事写道:
一般道具在更新的时候是显示不出来的。

17楼 前尘往事写道:
一般网络有点问题的时候,也会领不了听游到句。重新登录一下就好了

18楼 横扫千军写道:
怎么会不肯

19楼 阿波罗写道:
荣誉李白 发表于 2013-4-1 01:45
是不是游戏版本低了

应该不是要不然他连上都上不去