听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 地球仪

[游戏推荐] 地球仪斗地主,电脑版1.3.4同步发布,支持图形界面,解决部分显卡提示太老的问题。

20楼 台湾好友写道:
楼主作的这个真的非常有意思,让我这个从未玩过窦地主的台湾玩家也玩上瘾了呢,黑嘿!不过,我发现了些许问题,在这儿反映给您。首先,不知您这游戏是否对毒显有要求(偺这称作显示卡),因为进入游戏以后,主程序窗口上会显示需要640x960的解析度,我这儿是因为刚好能支持1280x960所以能顺利唱完,但我朋友那而只能支持1280x800,结果他就开不暸游戏了,同时也出现错误信息,翻成中文的大致意思就市,请升级您的显示卡,不知楼主能否调低一些对于这方面的要求呢? 另外就市,希望楼主能建个选择玩家的功能,比如我和两位朋友想打斗地主,但是即使同时点即进入房间(快速开始),还是有一率被分散,有时甚至三个人的面前都是旺才和秋香,怎么就是没法据在亿块儿,实在有些可惜呀。最后就市,从今早十一点三十分后,我再也进步暸大厅了,语音永远只提式:「登录成功 连接大厅」,究这样,没了!大厅的菜单再也谈不出来了,不知是否是服务器纳而出了什么状况呢? 又或者只是我这儿的问题呢? 以上浅见,提供给您参考,喝呵。

21楼 台湾好友写道:
竟然更新道1.2.4了,敢問樓主,新版本都更新了什麼內容呀? 壓縮包裡實在沒有更新記錄,黑嘿!
另外就市,我發現,當主角是男性十,有機率愈到望才(男性)和另兩位女npc,但當主角是女性時,怎麼就是遇不到南npc呢,這樣多可惜呀是不是,哈哈。樓主能不能找兩個難玩家來錄個音,也增加點趣味性壓,黑嘿!

22楼 台湾好友写道:
和楼主反映个问题,我已下载了最新的1.2.6电脑版,但不论我玩了多少次,金币数都是灵鸭,游戏中明明提是获得了好多金币了,怎么「我的信息」里却没刷新呢? 黑嘿。

23楼 小精英写道:
楼主啊,这个是单机版的还是网络版的呢?

24楼 地球仪写道:
台湾好友 发表于 2013-4-15 19:35
和楼主反映个问题,我已下载了最新的1.2.6电脑版,但不论我玩了多少次,金币数都是灵鸭,游戏中明明提是获得 ...

这个是数据同步问题,你重新登录一下应该就有了。

25楼 台湾好友写道:
地球仪 发表于 2013-4-16 09:38
这个是数据同步问题,你重新登录一下应该就有了。

楼主我又来拉,喝呵!我发现,自从更新到1.2.6以后,似乎只要离现在上来(就是退出在登陆)之后......「我的信息」里的「胜利」纪录会归零呢.....比如,以前会显示,你玩了40次、营20次、书20次,后来新版改成「您一共玩了40次,营20次」,但是只要我一离线,在登陆就变成「您玩了40次,营0次」.....这是怎回事呀? 另外一个状况是,有时再连线和其他玩家对战十,会短战出现牌局错误现象,比如我原本有圈 间 3个2 大王,可是当我出牌完毕后,当别人正在选牌的当口,我这儿却会变成圈 间 2 3个大王......,不知这是否也是同步问题呢? 但是只要到下一轮,当轮换我出牌时,一切牌行又会恢复如常,不会有不正常显示了。以上余件。

26楼 土豆发芽写道:
电脑斗地主打不开

27楼 地球仪写道:
请试试1.2.7

28楼 田园风光写道:
我的也打不开

29楼 一二三写道:
我怎么打不开,一点击ddzd.exe
创建日期: 2013-4-18 16:16
大小: 1.30 MB就:应用程序正常初始化(0xc0150002)失败。请单击“确定”,终止应用程序。文字 只读。只找到一个后续名是.exe

30楼 大鹏写道:
这个游戏电脑版的是明眼人朋友也可以玩的吗?如果是可以,那就能让我们老盲与其他一些明眼人朋友一起游戏娱乐了.

31楼 地球仪写道:
win7平台测试的。xp暂时还不清楚。

32楼 天海一色写道:
游戏如果出现opengl错误,是需要显卡支持oepngl 1.5以上的版本,看看更新显卡驱动是否可以解决。请问如何更新显卡驱动呢!我这里一直不能玩儿这游戏呢!

33楼 台湾好友写道:
就像我前面说的,这游戏队显卡有要求,解析度必须大于或等于1280x960,其中一个职不满足都不行,比如我朋友士1280x800,在xp系统下永远开不了,但我这而是1268x1024,就完全没有问题。另外这问题也与电脑年份无关,因为我这而是01年买的配置,我朋友那而是08年,但他是笔记本,喝呵。

34楼 牌神镇8方写道:
大家好,请问这游戏按什么打开呢,找了半天,没找到。

35楼 牌神镇8方写道:
额,好象现在我这里也出现了打部开的情况

36楼 天海一色写道:
台湾好友 发表于 2013-4-19 10:12
就像我前面说的,这游戏队显卡有要求,解析度必须大于或等于1280x960,其中一个职不满足都不行,比如我朋友 ...

也就是说调整一下分辨率就可以了吗?

37楼 台湾好友写道:
天海一色 发表于 2013-4-19 15:39
也就是说调整一下分辨率就可以了吗?

原来那玩意儿你们那而较分辨率压,理论上,您说的是正确的,但只怕您调不上去,喝喝,条的上去的都是小事儿,调不上去可就刺激了。

38楼 張輝奕写道:
台湾好友 发表于 2013-4-19 19:34
原来那玩意儿你们那而较分辨率压,理论上,您说的是正确的,但只怕您调不上去,喝喝,条的上去的都是小事 ...

調不上去,我覺得式險卡本身的問題。

39楼 張輝奕写道:
請問一下,這款暨然是盲人遊戲,為什麼險卡會要求那麼高呢?