听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 地球仪

[游戏推荐] 地球仪斗地主,电脑版1.3.4同步发布,支持图形界面,解决部分显卡提示太老的问题。

40楼 台湾好友写道:
張輝奕 发表于 2013-4-20 00:06
請問一下,這款暨然是盲人遊戲,為什麼險卡會要求那麼高呢?

其实我也很疑惑呢,或许是软件本身就建置在高要求的语言平台上吧,换句话说,视程序与阎或者制作平台本身的限制,不过我也不确定,只是觉得,楼主应该不会把分辨率课一条的那嚜高,因为一般网络上,大多页面都只要求800x600,严苛一些的也顶多是1024x768,这个要求道1280x960,实在有些刁钻了。

41楼 降龙写道:
好东西,看来这样手机能和电脑一起玩了啊。

42楼 无形杀手写道:
我打开游戏后就出现楼主说的那个opengl错误,用360驱动大师更新驱动时,发现驱动都是最新的,请问还有其它解决此问题的方法吗?
另外要说一下,我的显卡是:Intel(R) 82915G/GV/910GL Express Chipset Family (128 MB)
难道是我的显卡太老导致的结果吗?

43楼 牌神镇8方写道:
嗯,我这也打不开,1.27的,楼主能不能具体说一下子怎么弄啊。

44楼 地球仪写道:
显卡太老了。驱动不支持opengl1.5。

45楼 地球仪写道:
哦哦,分辨率我缩小了一倍,当初没有考虑到能看。后面的版本,我弄大点把。

46楼 地球仪写道:
不是俺对显卡要求高,因为使用的cocos2d引擎,它升级了,为了有更好的性能,所以使用了opengl1.5技术。所以要求显卡支持,有些可以通过更驱动才行。我这也头疼哎。。。

47楼 天海一色写道:
台湾好友 发表于 2013-4-19 19:34
原来那玩意儿你们那而较分辨率压,理论上,您说的是正确的,但只怕您调不上去,喝喝,条的上去的都是小事 ...

呵呵,还真被你说对了,我这里最高也没有戏里面要求的选项,看来的确是显卡版本问题了,我安装了驱动人生,更新了半天一样不能用。

48楼 台湾好友写道:
楼主阿,位啥百度芸纳而的地址下载不暸呢,点进去怎么也找不到「下载」链接压,只有「保存到网盘」,但我实在没有百度芸的帐号呀,救命啊!

49楼 地球仪写道:
啊。。。。,看来我得找个下载的空间了。
看看这个地址能找到吗
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=454812&uk=2098461320

50楼 俊哥写道:
终于可以玩了,真是开心啊,支持,下载。

51楼 台湾好友写道:
地球仪 发表于 2013-4-21 09:23
啊。。。。,看来我得找个下载的空间了。
看看这个地址能找到吗
http://pan.baidu.com/share/link?share ...

这个可以,多谢楼主了,顺道帮您把地址更新到一楼啰。

52楼 晚秋写道:
请问楼主 我下载了也能打开可打开后 说要我输入账号 我输入我的qq号和密码 他又说不对 又没有找到注册的地方 这怎么玩

53楼 地球仪写道:
晚秋 发表于 2013-4-22 10:52
请问楼主 我下载了也能打开可打开后 说要我输入账号 我输入我的qq号和密码 他又说不对 又没有找到注册的地方 ...

直接游客登录就好

54楼 地球仪写道:
牌神镇8方 发表于 2013-4-14 00:33
楼主,为啥我也下不了啊,一点开,找不到服务器窗格

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=454812&uk=2098461320
试试这个。需要从目录里找

55楼 晚秋写道:
地球仪 发表于 2013-4-22 13:19
直接游客登录就好

嗯 我现在搞明白了 谢谢楼主

56楼 天空写道:
这个怎么下载啊,进去之后是这样的
地球仪手机游戏_免费高速下载|百度云 网盘-分享无限制
后面怎么点啊

57楼 地球仪写道:
点文件夹,找地球仪斗地主。有电脑版和手机版

58楼 篮球小子写道:
嗯,不知道跟超自由哪个好玩?是单机版吗?

59楼 地球仪写道:
解决部分显卡太老问题