听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏周边] 推荐,内存释放软件,对三国大大的有用!

楼主 天空写道:

大家好,今天看到一个内存释放小工具memempty,打算推荐给大家。一般内存少的玩家,或者既要建立服务器也要自己去进服务器玩的玩家都要占很多内存,我用这软件试了一下,发现点立即释放以后,就会不断释放内存,内存使用量会一点一点的减少,速度也会越来越快,所以打算推荐一下。
点这里下载

评分

石蟾 + 10

1楼 光明特使写道:
不错,下来收藏,有时候程序运行多了也可以清理下多余的驻留文件,以前用过内存扫把 黄金内存等工具。

2楼 台湾好友写道:
可是这样是否会影响政在服务器上对战的玩家们呢? 会不会他们便的比较卡?

3楼 俊哥写道:
好东西,看到了,一定支持一下。

4楼 寻找幸福写道:
台湾好友 发表于 2013-4-14 03:51
可是这样是否会影响政在服务器上对战的玩家们呢? 会不会他们便的比较卡?

是呀要是你快了,别的玩家却变的很卡了,呵呵要是这样的化我到是不推荐大家用这个,因为为了自己的,一丝之力却影响了,别人,这样就得不偿失了

<
5楼 天下无双写道:RE: 推荐,内存释放软件,对三国大大的有用!
哈,好东西,速度果然便快了,谢谢楼主

6楼 狂猴王写道:
台湾好友 发表于 2013-4-14 14:51

俺不是游戏高手,电脑还算有点基础,您老的担心是正确的,这类内存释放软件最容易导致的两个问题,一是后台程序,也就是服务器响应速度减慢,二是在读写次数比较多的程序容易出现内存错误,也就是服务器崩溃,所以玩游戏的用用可以,但是做服务器的最好不要用~

7楼 小精英写道:
哈哈,我的内存是4g的,应该不需要释放。

8楼 狂猴王写道:
不过实际上这个东西还是很好的,不是做服务器的可以用用~

9楼 天空写道:
台湾好友 发表于 2013-4-14 14:51

这个是直接释放的,不会影响到网速,大家可以放心使用

10楼 王者无敌写道:
这软件挺不错的吗

11楼 田园风光写道:
不错,下来看看。

12楼 天空写道:
看到加精了,谢谢

13楼 Puppy写道:
看樣子是個好東東,下來瞧瞧。

14楼 大鹏写道:
我点了那个链接怎么没有下载的提示呀,只是进入了天空软件站.我好久没玩天空软件了,不知道怎么下载了,能不能麻烦你说说呀

15楼 乘风破浪写道:
内存占用的少,是好事啊.我到时候也许会下一个.

16楼 cake写道:
哦這個對玩三國的朋友是一個很不錯的軟件呢去下來收藏,謝謝樓主了。

17楼 天空写道:
大鹏 发表于 2013-4-19 18:44
我点了那个链接怎么没有下载的提示呀,只是进入了天空软件站.我好久没玩天空软件了,不知道怎么下载了,能不能 ...

不会吧,你点进去以后应该直接出现下载啊

18楼 快乐每一天写道:
这软件就是好,对三国的运行速度大大提高了,谢谢楼主了哈

19楼 秋雨写道:
楼主的东西不错嘛,下一个来玩玩