听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 光明特使

[游戏推荐] 策略游戏——简易三国志II 增强版

60楼 光明特使写道:
飞翔的英 发表于 2013-5-1 13:56
现在感觉就是在野将领巡视的时候最容易的是原著中本来就是己方将领的招降率。只要城市不是很垃圾,遇到就能 ...

上次莫名其妙的再也里出现了左慈,可本来我这里是空的,当时没上心,结果后来再想找人已经没了,推测一下也许是我在联盟状态打了同盟诸侯,民心实力降低的原因吧。

61楼 台湾好友写道:
光明特使 发表于 2013-5-1 15:15
上次莫名其妙的再也里出现了左慈,可本来我这里是空的,当时没上心,结果后来再想找人已经没了,推测一下 ...

原来在野武将纳兰是显示有可能可以招到的武将姓名呀,难怪我一直没明白,目前我玩的是马腾,到194年为止,两座城的兵力都到三万,士气到九时,不过...天杀的计策到底要怎么使呀? 出征的时候将领总是建议用火攻压水淹的,但问题是,不管怎弄我这儿篇就没有军师,啥计策也初步了,默默。另外好奇依下,楼主有没打赢过神秘少年呢,我现在只知道打输是笋ㄕㄧ百实力,那嚜打赢会有啥奖励呢?

62楼 台湾好友写道:
玩了这个以后只是觉得可惜,位啥这游戏就不更新了呢,如果在耕下去也许能更有意思的,感觉有些功能还没健全

63楼 红日写道:
这个游戏怎样给将领补充兵力啊,我去打了一仗,然而我的将领为什么每次的士兵数量都是1呢?

64楼 馒头写道:
我这里按大键盘数字就没反应,不过不用管,只要知道自己案的是什么一样可以操作,只不过牍平不读了,争渡很方便,用加减号上下切就能看到信息,跟天上人间差不多

65楼 光明特使写道:
台湾好友 发表于 2013-5-1 19:21
原来在野武将纳兰是显示有可能可以招到的武将姓名呀,难怪我一直没明白,目前我玩的是马腾,到194年为止, ...

作者估计以后不会更新了,如果再加入诸侯之间的联盟,形成合纵连横的效果,同盟可以能够给予帮助那就更好了。
说来惭愧,一共遇到两次神秘少年,都没打赢,很奇怪,对方武力不如关羽,可同样的中等攻击伤害要比关羽高,再加上体力超出关羽,如果不是人品爆发,互砍双方刀刀命中肯定得挂,推测胜利的无非也是提高实力吧,哪位打过了来说说奖励如何。

66楼 光明特使写道:
红日 发表于 2013-5-1 20:15
这个游戏怎样给将领补充兵力啊,我去打了一仗,然而我的将领为什么每次的士兵数量都是1呢?

兵力的增加要靠城市实力,武将本身不会一直带着军队,战斗前会有提示让你确定出兵数量,武将出战也需要填写。

67楼 台湾好友写道:
光明特使 发表于 2013-5-1 21:41
作者估计以后不会更新了,如果再加入诸侯之间的联盟,形成合纵连横的效果,同盟可以能够给予帮助那就更好 ...

黑嘿,我到195年为止已经遇到三次神秘少年了,基本我都用码超和他对拼,不过也没成功过,最接近成功的一次,我最后一招把她的写打到胜1,然而他下一招就用薄命把我挂了...真的不容易

68楼 tary写道:
嗯听起来好像还不错玩的样子去下一个来研究研究,多谢楼主的分享了。

69楼 飞翔的英写道:
我用的典韦和神秘人打的,勉强能赢,家100的城防还是明星来着,不太记得了。夏侯惇就要差点儿

70楼 飞翔的英写道:
现在玩游戏成习惯了,感觉麻烦就想去改数据。呵呵,城防和民心找到地方了,就这两个数据长的太慢了。

71楼 蓟辽总兵写道:
在哪里下载呀

72楼 光明特使写道:
飞翔的英 发表于 2013-5-2 09:25
现在玩游戏成习惯了,感觉麻烦就想去改数据。呵呵,城防和民心找到地方了,就这两个数据长的太慢了。

呵呵,这游戏存档没加密,如果有兴趣回来上q,我这里基本搞明白了,要是有人对作策略三国志感兴趣还确实可以套用下里面的数据。

73楼 红日写道:
这个游戏的数据怎样提出来啊

74楼 红日写道:
我只是想学学提取的方法而已

75楼 光明特使写道:
数据都在data文件夹里,有地图技能城市武将和宝物

76楼 红日写道:
哦,谢谢,我现在就去看看,不知道和三国风云中的数据有没有相通之处呢!呵呵!不过,我还有一个问题,就是这个游戏中将士的各项属性值中好像没有提到体力,但是战斗过程中却出现了这个值,楼主能查到各位将士的体力值吗?

77楼 光明特使写道:
红日 发表于 2013-5-2 13:00
哦,谢谢,我现在就去看看,不知道和三国风云中的数据有没有相通之处呢!呵呵!不过,我还有一个问题,就是 ...

也许是用武将的属性计算出来的,不是直接写入数据吧。
呵呵,肯定跟三国风云的武将有差异,作者对那些将领各有各的观点,写出来的属性自然不同。

78楼 红日写道:
我看了半天,还是有一堆数据不明白是什么意思。现在拿一个人物做例子,简单的描述一下,探求其他未明的属性值的含义。
刘备(姓名)#
87(将士编号)#
1(性别:男)#
5(性格:稳重)#
78(忠诚)#
73(武力)#
81(统率)#
85(智力)#
92(政治)#
100(魅力)#
2(单挑等级:中)#
2(军师等级:中)#
161(出生年份)#
0(不知道)#
8(城市编号))#
2(个人语句)#
2,3,16(不知道)#
希望知道这些属性含义的兄弟们帮忙解释一下,谢谢!

79楼 光明特使写道:
红日 发表于 2013-5-2 16:09
我看了半天,还是有一堆数据不明白是什么意思。现在拿一个人物做例子,简单的描述一下,探求其他未明的属性 ...

最后一组用顿号隔开的是技能,8是所在城市编号,那个2表示刘备的个性语句数量,比如面包会有的。

如果有兴趣等回来我整理好了哪位朋友需要可以找我,其实不希望过度修改作弊,最期待能有高人能写出更好的策略累三国游戏。