听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 光明特使

[游戏推荐] 策略游戏——简易三国志II 增强版

80楼 九爪真龙写道:
呵呵,朋友,到时候可以发一份给我啊.

81楼 明天会更好写道:
呵呵,这款游戏很好哦,在现在这个三国很热的时候推出就更有意思了。

82楼 红日写道:
我觉得这个游戏如果能做成mud的就更好了。这个一定比三国群雄有意思。不过做起来很难,因为变数太多了。

83楼 星空剑客写道:
钢材把资料修改了下,想适适怎样才能赢得神秘青年人,结果我作了几个实验。首先我把刘被的四围属性都修改成120,然后让他去和青年人打,结果输了;然后我把刘被的属性都修改成105,然后把他的单挑等级改围比超级还要高的6级,也就是在游戏里没有武将能够达到的等级,然后接受青年人挑战,结果不出六个回合,成功把他打倒,而且得到了100的实力。本次修改,单纯只是为了证明一些资料而已,呵呵。不过,武将可以添加,好象宝物不能添加呢,不知大大可不以出来解惑,谢谢了。

84楼 英雄写道:
又有一款关于三国的游戏了

85楼 台湾好友写道:
玩了兩天,選擇的時代是從190年1月開始,勢力為馬騰,目前發展埽220年,擁有四座城市(西涼、溪坪、天水、五督),軍隊33萬人左右,將領約25人,感想只有一個,我終於搞懂神秘青年了,贈送的可能是100民心、100實力或者200實力(目前打贏過七次),通常用碼超對鎮青年,沒有什麼策略性,因為略施小計通通行不通,唯有搏命及或者份利益及比較有用。據我的觀察,除非擁有壓倒性實力,否則所有的戰鬥結果都是隨機的,以觀雨來說,雖然攻擊力有時比青年高,然而卻不代表薄命成功率高,經過實驗,在某些情況下,成功率甚至比馬超還低(碼超的單挑等級比觀雨滴一級),給大家參考,若需要記錄也可和我聯繫,黑嘿。

86楼 光明特使写道:
武将和宝物都可以修改,宝物也是可以编辑添加的,只要按照格式,分别写好数据,尤其是专属技能附加点数和所在城市,理论上没问题。

87楼 cake写道:
這個遊戲好像還蠻多人再玩呢我也去下一個來玩黑嘿。

<
88楼 旅行者写道:RE: 推荐策略游戏 简易三国志II 增强版
听起来真的很像mud游戏,不过不用输一大堆指令让我松了口气,因为英语真不是我的强项

89楼 秋雨写道:
谢谢楼主了,我来研究研究,嘿嘿嘿

90楼 石蟾写道:
不错的游戏,让我回忆起当年玩平机的三国志了。
已加精并奖励。

91楼 星空剑客写道:
87楼光明特使写道:武将和宝物都可以修改,宝物也是可以编辑添加的,只要按照格式,分别写好数据,尤其是专属技能附加点所在城市,理论上 ....... 你好,这样说没错,但是我经过三次修改,发现都不可以出现,不知道是不适在每个事件都有自己的另一套算法,向我们把曹操城市所在地改围其他城市,但是我们在进入游戏后发现没有任何变化。

92楼 光明特使写道:
星空剑客 发表于 2013-5-4 19:19
87楼光明特使写道:武将和宝物都可以修改,宝物也是可以编辑添加的,只要按照格式,分别写好数据,尤其是专 ...

改城市要在城市属性中修改,没记错的话最后一组用顿号隔开的就是本城武将,这里添加后指定城市与原所在城市都会出现这名将官。
宝物修改的时候不要仅仅填写所在城市,这样的宝物是未被找到的状态,只需要写上拥有者,即可在内政中的宝物里查看。

93楼 风雷写道:
看样子很好玩哦,改天去玩玩,感谢楼主分享

94楼 风中的誓言写道:
宝物我一般是不修改的,但是我在城市里只看到我武将所带的宝物,怎样能查找到新宝物呢

95楼 光明特使写道:
风中的誓言 发表于 2013-5-5 08:48
宝物我一般是不修改的,但是我在城市里只看到我武将所带的宝物,怎样能查找到新宝物呢

本城巡视和去敌方侦查的过程中选择到处转转都有机会得到宝物。
顺便一提,很多东西上面我都有说,各位可以找到我名字后面的只看该作者链接回车,接着里面就全是我的楼层了。

96楼 东东保写道:
昨天玩了一下,是在心也城,结果第一站就遇到了司马懿和赵云,结果我的赵云被弄的全军覆没啊,呵呵,今天好好玩玩看。

97楼 星空剑客写道:
谢谢楼主了,我去适适。各位朋友,武将不一定是非常重要的,如果你有大量兵力而且士气很高,而对方的兵力又不是很多的话,那么可以用全军进攻,这样就可以把将领的影响降到最低,不过,战争过后,你辛辛苦苦发展起来的兵力就会刷的一生,几乎回到解放前了。

98楼 篮球小子写道:
嗯,下下来玩了一下,感觉还不错。但是我有个问题,怎样退出游戏啊?我找不到退出的选项,每次都是用任务管理器关的。

99楼 旅行者写道:
看着大家的评论手真的很痒啊!不过,由于各种原因一直没有玩,