听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 光明特使

[游戏推荐] 策略游戏——简易三国志II 增强版

100楼 台湾好友写道:
感觉这游戏好像有限制或者是bug,我现在是公元223年,视力:马藤,从190年玩起的,拥有6做成,约50万兵力,但是.....当我派了24万人攻打董卓重兵把手的长安城的时候,我非常确定,我战斗的最后一回合总兵力盛22万,然而,当我的军队全部撤回后,我派出兵力的那三个成,程式实力通通变成934/1600,也就是说,看起来我至少损失了五六万人,真是怪异至极呀。

101楼 光明特使写道:
篮球小子 发表于 2013-5-5 20:29
嗯,下下来玩了一下,感觉还不错。但是我有个问题,怎样退出游戏啊?我找不到退出的选项,每次都是用任务管 ...

两种方法,一种是小键盘9切换到关闭后小键盘斜杠单机,第二种是alt加空格键弹出菜单选择关闭回车。

102楼 光明特使写道:
台湾好友 发表于 2013-5-6 08:42
感觉这游戏好像有限制或者是bug,我现在是公元223年,视力:马藤,从190年玩起的,拥有6做成,约50万兵力, ...

不确定是不是bug,可惜作者不继续更新了,老兄可以在野战胜利后关注下城内百姓是否反抗,一般受到抵抗而又强制入城会有不小损失。
顺便一提,我是比较常用持久战,武将够用就轮流上,先削减敌兵,之后军师尽量降低士气,最后那边剩不下多少人的时候再发动总攻,这样的好处是损失很小,自我感觉进城时人民几乎不反抗。

103楼 相信未来写道:
各位好这个游戏是以什么形式出现的这个有专属的神器么

104楼 星空剑客写道:
谢谢老大的解惑,不过我还有一个问题,为什么初始的自创人物不能拿宝物呢?我开始添加完新人物后,就想给这些新人代上宝物,我把持有人修改围337但是结果在重新进入游戏后,无法看到宝物,请大大帮忙谢谢了。

105楼 篮球小子写道:
光明特使 发表于 2013-5-6 13:48
两种方法,一种是小键盘9切换到关闭后小键盘斜杠单机,第二种是alt加空格键弹出菜单选择关闭回车。

嗯,我研究了一下,貌似ctrl+c也可以。

106楼 傲骨迎风写道:
光明特使 发表于 2013-4-27 12:07
下面是游戏的战略图,由于游戏作者给的战略图是用符号表示的,我们很难了解城市的关系,因此我单独记录了一 ...

游戏非常好但是操作好像不太方便啊要是能用tab家上下光标组合键来操作就非常好了

107楼 光明特使写道:
星空剑客 发表于 2013-5-6 17:10
谢谢老大的解惑,不过我还有一个问题,为什么初始的自创人物不能拿宝物呢?我开始添加完新人物后,就想给这 ...

呵呵,还真没这么做过,可以尝试先把宝物的所在地改下,也许能解决,或者放在其他武将身上再转让给自创人物。

109楼 星空剑客写道:
哈哈,这样应该可以,不知道楼主还有没有这样类似的游戏呢?如果能在来几个就更好了,呵呵呵。

110楼 光明特使写道:
要看机缘,目前没几个人愿意写纯文字或简单窗口按钮结合的游戏了,我手里倒是有两个命令行游戏,但内容枯燥,分别是押宝和赛马,谈不到可玩性。
以后我有时间还会继续搜集,顺便请朋友们关注下,我明天准备上传个三国背景的经营游戏,类似北京浮生记。

111楼 晚秋写道:
光明特使 发表于 2013-4-27 12:07
下面是游戏的战略图,由于游戏作者给的战略图是用符号表示的,我们很难了解城市的关系,因此我单独记录了一 ...

嗯不错 楼主辛苦了

112楼 天地蜉蝣写道:
我下载了,就是打开,怎么也走不动什么关羽张飞曹操了都走不动

113楼 光明特使写道:
天地蜉蝣 发表于 2013-5-25 10:57
我下载了,就是打开,怎么也走不动什么关羽张飞曹操了都走不动

朋友仔细看下说明吧,我在上面的帖子里写的够清楚了

114楼 我要幸福写道:
好,顶一个
,三国游戏也越来越多呵呵

115楼 随风而去写道:
前尘往事 发表于 2013-4-27 14:42
嗯,看了介绍貌似还挺诱人的。下来玩玩。感谢楼主的分享。

有点吸引人看看

116楼 红桃A写道:
台湾好友 发表于 2013-5-6 08:42
感觉这游戏好像有限制或者是bug,我现在是公元223年,视力:马藤,从190年玩起的,拥有6做成,约50万兵力, ...

老兄最近没有关注论坛吧看看回帖吧 那个刷威望的太明目张胆了吧 我不用提他叫什么你看看这回帖 相信你会知道的 这人太可恨了

117楼 风卷残云写道:
这个我玩了一下,怎么玩不起来。

118楼 品花写道:
谢谢,可是不好玩啊

119楼 台湾好友写道:
红桃A 发表于 2013-5-30 08:14
老兄最近没有关注论坛吧看看回帖吧 那个刷威望的太明目张胆了吧 我不用提他叫什么你看看这回帖 相信你会知 ...

哥们抱歉呀,最近因为这儿网诉不好,加上有些是儿脱不开身,上网看论坛的时间就稍微少了,以往虽然职两天班,但都是每天在县的,但现在就稍微困难些,只能故好手上那两天了,喝呵。

120楼 莫邪写道:
很不错的样子,记住了