听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 光明特使

[游戏推荐] 策略游戏——简易三国志II 增强版

161楼 星空剑客写道:
其实如果真想发展到巨形城市也不适没办法的,首先呢你要有出色的军师,向什么诸葛亮啊郭家啊周于啊什么的,然后等到城市发展1500多或者到1600,民心到答900多或者直接到1000,然后不断的询问军师,用时间堆出他提醒你,主攻某某城市可以升级了,然后你选Y就升级了。当然如果你是完美主义者,想所有城市都是巨形城市,用这方法是不形低。当然还是有办法解决的,打开简易三国志II 增强版文件家,然后打开save文件家,在打开save0X.zil,X就是你保存的那个文件,默认是第5个文件也就是save05.zil。打开后会弹出打开方式的询问框,选择既是本打开。然后案下光标找到你想让它变成巨形城市的城市名,然后如下:天水#11#125#2这里修改后就能完成了,把数字二修改,1小型城市2中型城市,3大形城市4巨形城市。#326#3#0#2,7,16,20#0#0#,愕,其实我什么都没说。

162楼 非主流盲人写道:
感谢楼上两位朋友的帮助了,看样子完美主义梦想实现不了了,嘿嘿,原来问军师也有如此好处啊,嘿嘿,感谢楼上二位。

163楼 非主流盲人写道:
哎,郁闷呀,好不容易找到好多好多将领,啥司马懿啊,啥夏侯渊啊,啥曹操啊,都找到了,都是绝对一流的人才啊,结果,哎,一不小心,不知咋的存档里面的内容突然全没了,我用记事本进入存档一看,一个字都没了,原因就是我在你是否要存盘的选项那里退了出,于是,我辛辛苦苦创办的几页,顿时全没了,哎,伤心啊,难过啊,感觉一下子就像被抽空了一样,万念俱灰,哎,辛辛苦苦十多年,一下回到解放前啊,哎,真是奇怪,我不就是在是否要保存的那个地方退出了吗,我不就是不想看着我的左慈被人拐走吗,结果为了芝麻丢了西瓜呀,哎,可恶啊,哎,我还没改过啊,为啥要这样啊,哎哎哎。

164楼 水草写道:
非主流盲人 发表于 2014-10-25 10:29
哎,郁闷呀,好不容易找到好多好多将领,啥司马懿啊,啥夏侯渊啊,啥曹操啊,都找到了,都是绝对一流的人才 ...

没必要吧,这游戏,你先派个人过去,肯定打不过,但是敌人每月的行动力也被你消耗掉了,这时候在派个人过去,顺利拿下

165楼 非主流盲人写道:
水草 发表于 2014-10-25 10:59
没必要吧,这游戏,你先派个人过去,肯定打不过,但是敌人每月的行动力也被你消耗掉了,这时候在派个人过 ...

主要是实在没啥好玩的,我不希望这游戏在让我轻松拿下了,所以才如此的悲观呀,因为我都是一步一步的走到这里的呀,哎,辛辛苦苦十几年,一下回到解放前啊,哎,我的曹操啊,你为啥不再来了呀,我的司马懿呀,你为啥不再来啊,哎。

166楼 水草写道:
非主流盲人 发表于 2014-10-25 14:22
主要是实在没啥好玩的,我不希望这游戏在让我轻松拿下了,所以才如此的悲观呀,因为我都是一步一步的走到 ...

这些个也就是散散心的,回头还是西游

167楼 非主流盲人写道:
水草 发表于 2014-10-25 16:32
这些个也就是散散心的,回头还是西游

哎,这道也是,都是散散心的,不过既然完了,我就要玩好哈,嘿嘿,这倒霉曹操和司马懿不知道死哪儿去了,也没被别人抢走,但就是找不着了,于是,哎,我也好想改一改啊,研究了半天,大概明白了一些,不过我依旧不知道怎么看将领所在的城市,对比半天,怎么也对不上号,还请赐教哈。

168楼 水草写道:
非主流盲人 发表于 2014-10-25 16:43
哎,这道也是,都是散散心的,不过既然完了,我就要玩好哈,嘿嘿,这倒霉曹操和司马懿不知道死哪儿去了, ...

额,没去改过啊,不知道对应数据,不过应该是最后几个里面

169楼 出牛入海写道:
好啊,我来下载一个玩玩,

170楼 夜飘写道:
请问输入错误的选择后有没有取消或返回上一部的方法?

171楼 夜飘写道:
夜飘 发表于 2015-2-7 23:33
请问输入错误的选择后有没有取消或返回上一部的方法?

玩了一段时间,感觉操作到一定步骤数后就卡死,得重启游戏才能继续玩,未能尽性!

172楼 天雨写道:
这游戏现在好象没什么人玩了啊。这游戏说明里说过,现在一共有十个历史事件,有谁把十个都找到了的,我一共直找到了七个,找到的麻烦出来说说,都在哪一年,或者玩哪个势力才能全部找到呢,多谢了。

173楼 天冷月写道:
这个我的电脑打不开不知道是什么情况

174楼 司马紫烟写道:
不知道楼主是否还看这个帖子,如果看到,请告诉我这个游戏的官方网站或者QQ群的信息,我现在正在找群号和地址,知道就说下,谢谢。

175楼 麟奇写道:
司马紫烟 发表于 2015-9-9 15:20
不知道楼主是否还看这个帖子,如果看到,请告诉我这个游戏的官方网站或者QQ群的信息,我现在正在找群号和地 ...
解释楼上刚居然上错号了,之前用疯兄的听游账号玩单机三国风云,忘了退出了,结果一不小心,就用他的发了一个帖子,咳咳实在不好意思。

176楼 拓海写道:
留个脚印,非常不错的游戏,能完善下就更牛了,尤其是能像soundrts那样联机对战
本内容来自:助盲通

177楼 光明特使写道:
麟奇 发表于 2015-9-9 15:23
解释楼上刚居然上错号了,之前用疯兄的听游账号玩单机三国风云,忘了退出了,结果一不小心,就用他的发了一 ...

作者只留了一个邮箱,其他联系方式都没有,我曾经发过邮件,始终不见回复

178楼 飞翔的鹰写道:
我以为没人上论坛了,结果这帖子又上来了,而且光明这还回复挺快的

179楼 非主流盲人写道:
各位觉得这游戏做成zmud版本可行性高吗,我很想这么弄一下,可担忧zmud的智能化。

180楼 光明特使写道:
非主流盲人 发表于 2018-11-11 09:41
各位觉得这游戏做成zmud版本可行性高吗,我很想这么弄一下,可担忧zmud的智能化。

这种游戏audiogames上面的角色扮演游戏分类下游几个,运行有dos的,也有windos,好像还有网页版的,输入命令从单词全拼和首字母还有只需要输入123的,有兴趣可以找我要那个游戏的免费版
与简易三国志同样是命令行界面,但是还多了音效