听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 石蟾

[游戏推荐] 运动都市测试版(1.0—)

<
80楼 魔尊写道:RE: 运动都市测试版(1.0—)
非主流盲人 发表于 2014-6-30 16:26
嘿嘿,不用谢,互帮互助是应该的吗,再说了,我也正好给自己的攻略打打广告,这好歹也是我的第一份攻略, ...

你的文笔让我震惊,比以前好了很多很多,以前我也是很佩服你的文笔的,现在,更是佩服

81楼 神剑惊天写道:
这个游戏怎么不让下载了,说链接不存在,以前没好好玩,现在想玩了,百度盘没有了,115不能下载啊。

82楼 李大伟写道:
请问大家一下怎么百度云网盘下载不了这个游戏呀115网盘和99盘都下载不了请大家受累在百度云网盘上发一个吧感谢感谢

83楼 李大伟写道:
这个游戏还是快点更新吧我都快等不及了哈哈哈

84楼 必杀写道:
这个运动都市什么时候能更新呢,都期待好久了。

85楼 恋瑞之雪写道:
嗯呢!
多看看石蟾前辈写的zmud教程吧!
相信正期待着别人游戏的你们,也有机会成为别人期待的对象的。

<
86楼 神剑惊天写道:重新发一下地址,不知道怎么回事就失败了。
需要运动都市的请点击下面的地址下载。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4261266066&uk=1010722120

87楼 我爱写道:
希望尽快更新。很期待新版本的运动都市

88楼 非主流盲人写道:
哎,这游戏估计是不会更新了,2011年,这游戏就出炉了,可这已经三年了好不好,依旧没有动静,大家可以网上看一看,天海一色先生在2012年的时候发过一楼,说是足球部分已经做好了,新版本在寒假就会出来,可这又是两年过去了,依旧没有心版本的身影,哎,这多好的游戏啊,难道就这样,半途而废了?哎。

89楼 非主流盲人写道:
神剑惊天 发表于 2014-8-6 21:27
需要运动都市的请点击下面的地址下载。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4261266066&uk=10107221 ...

诶诶诶,你这地址咋才一天就失效了,百度云网盘链接不存在,这是咋回事儿,这才一天好不好,这百度云是咋回事儿。

90楼 神剑惊天写道:
非主流盲人 发表于 2014-8-7 07:01
诶诶诶,你这地址咋才一天就失效了,百度云网盘链接不存在,这是咋回事儿,这才一天好不好,这百度云是咋 ...

多谢提醒哈。刚打开一看却时不行了。我去检查一下看看

92楼 非主流盲人写道:
神剑惊天 发表于 2014-8-7 13:26
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1409990411&uk=1010722120
现在应该没问题了。

还是百度云网盘链接不存在呀,这是怎么回事,百度云是不是出现状况了。

93楼 神剑惊天写道:
非主流盲人 发表于 2014-8-7 16:09
还是百度云网盘链接不存在呀,这是怎么回事,百度云是不是出现状况了。

嗨嗨。没办法了,我测试了一下,pc秘书的分享地址和百度云管家的地址都是链接不存在。不明白,不明白。你要这个么

94楼 雷鸣写道:
这个游戏不能去别的地方了要是可以多去几个城市就好玩了

95楼 李大伟写道:
老大呀您受累把这个游戏再发一个吧因为现在网上下载不了了您受累发一个吧谢谢

96楼 李大伟写道:
唉怎么这个游戏下不了了是不是给删了

97楼 tnt写道:
如果這遊戲可以發展到NBA之類的話,
就很有可玩性了,
我是不是想太多了哈xd

98楼 淋雨写道:
是啊 是很久了

99楼 鲱鲱写道:
这个游戏有没跟新啊