听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 石蟾

[游戏推荐] 体育竞技游戏汇总

40楼 非主流盲人写道:
体育竞技类的我还是最喜欢运动都市。可是它为什么不更新了啊!?好期待啊!!。什么时候才能更新啊!!!!!!??????

41楼 可惜不是我写道:
中超联赛打开怎么什么都没有?

43楼 乐观人生写道:
爱幸福 发表于 2014-8-22 08:58
哇,这里太多游戏了,不过我只玩过急速飞磐其他的都没玩过了

哈哈,忽然发现你好聪明啊。这才是新手应该干的事情呢!就是回帖,发帖就会被人骂,但是回帖绝对不会。尤其是你这样的回帖,这既能转威望,又是一个很好的方式,问的问题也绝对会有人回答你的,所以我,支持你哈哈。想当年,我是新人的时候,不是也是这样过来的么。这样的方式,还真就比那种刚开始就会开帖的人高明。哈哈哈。

44楼 大黄河写道:
乐观人生 发表于 2014-8-22 09:46
哈哈,忽然发现你好聪明啊。这才是新手应该干的事情呢!就是回帖,发帖就会被人骂,但是回帖绝对不会。尤 ...

呵呵,乐观人生啊!嘘嘘,小声点,我有一个提议不知道你听了想不想坐。那就是引导新手,把艾幸福的威望刷上去。我觉得挨个铁哇的画,终将是对浏览帖子带来不方便。但是也是没有办法的事情,因为作为新手,它们没有认识的人,所以它们只能挨个铁哇了。不如咱们作为引导,在这里和艾幸福谈论跟游戏有关的话题,聊他几页,那样大家威望都能刷上去,艾幸福也不至于多挖坟了你看怎么样?嘿嘿!

45楼 tnt写道:
乐观人生 发表于 2014-8-22 09:46
哈哈,忽然发现你好聪明啊。这才是新手应该干的事情呢!就是回帖,发帖就会被人骂,但是回帖绝对不会。尤 ...

不過整頁都被新手回的舊鐵填滿了,

這樣很多熱門帖就都不見了...

令外界貼發問依下,有人知道三國的戰機回報鐵去哪了嗎?

該不會晨到水底底了吧

46楼 可爱小恶魔写道:
这些体育禁忌游戏都不错,就不知道是不是都没过期呢,如果过期了,麻烦重新上传一下。