听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏入门] 西游神魔传游戏经验分享帖

楼主 非主流盲人写道:
嘿嘿大家好啊,我就是这个帖子的楼主非主流盲人,今天特来一楼编辑一下内容,因为我觉得现在我这个帖子已经和最早的发帖内容偏差了可不是十万八千里,所以有必要在一楼说一下这个帖子的来龙去脉,其实这个帖子本来是我用来问五级武器的问题,结果这个问题解答以后又问了别的,于是一来二去这个帖子就摇身一变成了讨论经验贴了,游戏分类也从最初的游戏问答到了游戏入门,我很高兴啊,今天再次来到了这里,想看看一楼的内容,结果看完了才发现和后来的讨论还有游戏题目相差甚远,注明一下,帖子的题目也是我后来修改的,嘿嘿,其实说了这么多,想表达的最终意思就是,这个帖子已经不是原来的那个简简单单的问题贴了,所以大家要是只看一楼的内容回帖的话会偏离中心思想的,哇呀呀,文笔太烂了,反正事情已经说明白了,就不再废话了,编辑内容到此为止,后面的东西就是真正的原来的一楼,各位好,我最近在玩西游神魔传,已经打到第二十七章了,可是我发现一个问题,就是我所有人物的武器和服装都到不了五级,首先是唐僧的袈裟,好不容易经验药满了,我很兴奋,结果发现经验值居然是250\250,我以为是个偶然,没在意,觉得在多练练就行了,结果怎么挨打经验都是250\250,等级还是4,我很奇怪,接着,悟空的金箍棒也是这个样,所有的武器和服装都成这个样了,我很无语,觉得这可能就是这个样的,所有东西只能到四级,今天,我唐僧的瘀伤要升级了,我也没太在意,结果瘀伤还真升上去了,在使用经验永远是0\360了,哎,请问大家这到底是怎么回事,是大家都这样还是只有我自己这个样呢,谢谢了,由于刚打完第二十六章后,大脑过度紧张,所以说话有点儿语无伦次,大家见谅。

评分

石蟾 + 10 + 10

1楼 风中的誓言写道:
嘿嘿,楼主的心情咱是可以理解滴,但是,我要问下楼主,你所有人物都多少级呢,如果不到30级,那么,你的武器和服装肯定是定格在这儿,不会向前了,因为到了5级以后攻击和防御都会有一个质的飞跃,在30级以前限制了武器和服装的等级,及时你把经验练满了,他也不会上去,只能等过了30级以后才会得到提升,嘿嘿,提升以后金箍棒和九齿钉耙的攻击力是很变态的哦,老和尚的袈裟也是很强悍的,如果是正面在40多张的时候你还会得到一件袈裟,嘿嘿,和老和尚的差不多,就是各项能力要稍微强了点。

2楼 半桶水写道:
5级武器药体力一千,5级服装要法力八百,努力吧嘿嘿,金箍棒到5级攻击480,钉耙5级攻击405,嘿嘿,赶快练级吧!而且一些武器的特殊效果也要5级,例如后羿弓5级效果定身,沙僧的武器五级也是定身,当然也有4级就出特殊效果的,例如哪吒的武器,二郎神的武器,都是4级出特殊效果的,总之,到5级肯定没错了嘿嘿,不过也要注意,举个例子,猪八戒的体力很容易到一千,法力却很难道八百,这就要自己选择了嘿嘿。

3楼 半桶水写道:
还有一个,一般的非卖品都有特殊效果,那些商店买来的地摊货就不要练级了,在练也就那样,我的人物武器是这样的,光头猴子猪八戒沙僧的武器不变,郑元子拿毒龙杖,雷公拿铙钹,哪吒拿后羿弓和他本身的武器,二郎神是他本身的武器,然后牛魔王我准备弄个锤子给他,差点把龙鳞而忘了,我这他拿的是七星剑,不知道楼主的武器是怎么分配的呢?

4楼 非主流盲人写道:
谢谢大家了,原来是这个样,吓我一跳,我还以为我的游戏文件损坏了呢,嘿嘿,不过那变态的金箍棒和耙子的攻击力实在太厉害了,把我真的吓着了,嘿嘿,我的武器安排是这样的,唐僧没变,悟空没变,龙鳞而我现在发现好像比较浪费,他把七星剑和铙钹全拿了,嘿嘿,因为当时我觉得雷公实在太烂了,不值得我去给他好东东,所以就没给,八戒没变,沙僧我让他拿后裔之功了,因为他的保障也不怎么样,镇元子独龙杖,这是我特意安排的,可是他的武器根本升不上去啊,他的职责实在不是战士,玩到二十七章了,经验值还是0\40呢,嘿嘿,其他人吗,拿的还是那一套,没变,不过我再这里说一下,我看到别的帖子里,大家都说许天师垃圾,不过我看他的属性很棒啊,比其他收的金系的都强啊,括弧,我目前还没有收李静,嘿嘿,我实在不喜欢玩有回合限制的关卡,觉得太紧张,也太累了,嘿嘿,最后在问一下,锤子到几级攻击距离能到二啊,刀剑类武器能攻击距离到二吗,谢谢了。差点儿忘了,我现在二十七章了,所有人物除了悟空别人都没上十五级,这算是超级水货了吗,嘿嘿,我比较讲究平均,没有特意的压制等级啊,结果就成这个样了,哎。

<
5楼 半桶水写道:RE: 请问一下大家,为什么我玩西游神魔传武器和服装到不了五级呢?
非主流盲人 发表于 2014-2-17 17:57
谢谢大家了,原来是这个样,吓我一跳,我还以为我的游戏文件损坏了呢,嘿嘿,不过那变态的金箍棒和耙子的攻 ...

许天师的先天属性不错,但是技能,就没什么特别的了,在加上没什么自带武器,所以只要是潜能多多的玩家都不怎么喜欢许天师。至于攻击距离,5级的锤子我还没练。刀剑的距离都是1,我认为厚意弓给会扶空的人好些,沙僧用镇天就好。

6楼 非主流盲人写道:
半桶水 发表于 2014-2-17 18:09
许天师的先天属性不错,但是技能,就没什么特别的了,在加上没什么自带武器,所以只要是潜能多多的玩家都 ...

经过你这么一说,我也发现许天师的技能没有什么特别的了,我目前的九人组合是唐僧,悟空,琳儿,八戒,沙僧,镇元子,牛魔王,哪吒,二郎神,就差一个了,刚才那九个人的位置是定下来了,就是最后一个人的人选没看好,如果许天师不行,那你觉得上谁比较好呢,说明一下理由吧,因为李静我还没收到。在调侃依据吧,好久没有看到这么快的回复了,哎。

7楼 红桃A写道:
非主流盲人 发表于 2014-2-17 18:36
经过你这么一说,我也发现许天师的技能没有什么特别的了,我目前的九人组合是唐僧,悟空,琳儿,八戒,沙 ...

可以考虑一下用嫦娥因为他有一个浮空的魔法 或者是雷公他的行动距离相对给力点 不过我当年玩这个是讲究攻击速度的 或许考虑问题与阁下有所出处 个人意见仅供参考

<
8楼 半桶水写道:RE: 请问一下大家,为什么我玩西游神魔传武器和服装到不了五级呢?
非主流盲人 发表于 2014-2-17 18:36
经过你这么一说,我也发现许天师的技能没有什么特别的了,我目前的九人组合是唐僧,悟空,琳儿,八戒,沙 ...

你这个组合,攻防有余,但不构零活,可以打杂跑腿的也就龙女一个,建议带上雷公,第一他可以配合龙女远程奔袭,第二后面章节会有霸王枪出现,如果给雷公,就可以配合龙女行程立体攻势,速度更快,在碰到有时间限制的章节也可以从容应对了。

9楼 非主流盲人写道:
回复楼上两位朋友,一,回复红桃A兄弟,我的攻击思路的确和您不一样,我的思路是稳扎稳打,不喜欢打快速的移动站,这不是我的风格,所以我不喜欢有回合限制的关卡,我实在受不了不让我全面展开攻势的感觉,二,回复半桶水兄弟,我的战斗分组基本上是这样的,我最喜欢所有人聚在一起,只是在一路进攻,不喜欢兵分两路甚至更多,所以注定了我喜欢面面俱到,也就是弓手均衡了,既然是这种打法,所以速度就不能太快了,如果实在需要分兵分两路的话,我会让琳儿和哪吒在加上一个人作为突击手,不带医生,因为突击手的任务就是速战,带个医生实在拖后腿,跑的慢,雷公我不想考虑,当时没有好好培养他,现在有些来不及了,而且铙钹也没给他,他的先天属性也不怎么样,所以就没打算用它,哎,人选的确是一个大问题,等我把所有人都收了在抉择吧,我相信我会找到自己如意的伴侣的,额,不对不对,是如意的战斗队员,嘿嘿。

10楼 非主流盲人写道:
对了,我把这件事给忘了,就是在第几张能获得什么好装备大家说说吧,有些好东东老大的攻略里没有写,比如后裔之功,我就差点儿错过了,要不是当时要让沙僧升级,就真的错过了意见顶尖的武器,就算帮帮我,帮帮大家吧,也算是给后人开个路,不要让他们向我们一样在玩的时候迷茫了,我们就是那小小的雨花石,嘿嘿,下面是歌词,我是一颗小小的石头,深深的埋在泥土之中,后面的歌词忘了,嘿嘿,总之就是那个意思,嘿嘿。

<
11楼 半桶水写道:RE: 请问一下大家,为什么我玩西游神魔传武器和服装到不了五级呢?
前期的装备攻略里都有,后期的装备主要从六零将身上扒下来,因为我也没打通关,所以具体的boss我也不清楚,咱也来求解答嘿嘿。

12楼 和平写道:
嘿嘿!好久没玩这个游戏了,改天也来回味回味,是的,如果哪位玩通关玩的比较好且知道哪些人身上掉落顶级武器或服装可以在后面跟帖说一下,我以前玩的时候也没怎么去打装备的,我就知道后面有个落日弓,还有一把什么带定身的刀了!

13楼 非主流盲人写道:
和平 发表于 2014-2-26 23:06
嘿嘿!好久没玩这个游戏了,改天也来回味回味,是的,如果哪位玩通关玩的比较好且知道哪些人身上掉落顶级武 ...

你说的那把带定身的刀不会是地二十五章豹头山竹节山打九头狮的那关的那把太乙竹刀吧,如果是的话,啊,那我可太悲哀了,没拿到啊,当时没让合适的人去开箱子,哎,后悔迟啊。

14楼 含宇写道:
说到西游,我还有好多顶级装备不知道是谁出呢?不过我也知道几种顶级的,后裔之弓没怎么用过,不知道厉不厉害!铙钹就更不知道了,我知道的顶级的有灵龟甲,通天河的乌龟掉落。正面的魔界第一刀,这个可以定身,第41章的阿依纳伐掉落,空勤袈裟,可以防毒防魅惑,第42章的七伤尊者掉落,盘蛇毒杖,毒性攻击,维持回合很长,而且到了五级攻击可以到3,说到这儿我不得不吐槽一下了,这些后期的装备看上去就眼馋,可惜的是太不好练上去了,怨念啊有木有?差点儿忘了,这个是第43章的黑袍掉落,蝎钩枪,这个和盘蛇毒杖的攻击差不多,也是毒攻击!第43章的巨蝎掉落!在怨念一个,无天和如来的武器和防具太让我眼馋了,可惜木有掉落啊!再来说说我知道的反面的,火焰神枪,攻击超强就不说了,还有封印效果,第42章的祝融掉落,水淼神弓,也是封印效果,第42章的共工掉落,菩提子,每回合恢复50点法力,还能提高魔法攻击距离一步,好东西啊好东西,关键还不需要练!第43章的须菩提掉落,古佛袈裟,防定身防麻痹,也是超好的东东,第43章的燃灯古佛掉落,笑口佛面镗,魅惑效果,这个我最喜欢了,不过最让我想吐槽的就是这个了,刚拿到手就要打如来,如来的变态袈裟,防毒防定身防封印防魅惑,话说怎么能这样啊?咳咳,又扯远啦,回来,回来,这个是第43章的弥勒佛掉落,顶级的我就只知道这些了,主要是我想到要收集好东西的时候,我已经玩到后面来了,希望玩西游的大能们能总结出更详细的来哈!要知道我也是西游的粉丝咧。

15楼 非主流盲人写道:
含宇 发表于 2014-2-27 19:04
说到西游,我还有好多顶级装备不知道是谁出呢?不过我也知道几种顶级的,后裔之弓没怎么用过,不知道厉不厉 ...

好厉害啊,我一直很佩服那些能把西游玩通关的人,你们的各方面能力实在太强了,我意向自认为智商不算太低,全班数学算第一,嘿嘿,可是遇到西游还是非常的头疼,哎,现在我被困在地二十七章狮驼岭那一关了,哪位大能能帮帮我过这一关啊,嘿嘿,说起这一关,我想起一些好玩的是儿来了,别的就不说了,按照老大的攻略,像一方面全军推进,结果还没解决完一边的敌人,另一边就围上来了,哎,悲哀,这样反复几次后,我突发奇想,把所有的人都弄进北面的狮驼城里面了,嘿嘿,这个方法还挺好用,敌人都被堵在门外了,慢慢杀就行,眼看着胜利就在眼前,结果进入第十五回合,后果就是大鹏明王出现了,一刀就把唐僧劈死了,晕,哎,大佬大能大哥大姐大叔大娘大爷大妈们,帮帮忙吧,帮我闯过地二十七关吧,嘿嘿,发言完毕。

16楼 和平写道:
含宇 发表于 2014-2-27 19:04
说到西游,我还有好多顶级装备不知道是谁出呢?不过我也知道几种顶级的,后裔之弓没怎么用过,不知道厉不厉 ...

嘿嘿,对,我说的可以定身的刀就是魔界第一刀,可这些顶级的武器出现的太晚了,没地方练上去不说都到最后了也打不了几个敌人了啊!

17楼 含宇写道:
和平 发表于 2014-2-28 11:34
嘿嘿,对,我说的可以定身的刀就是魔界第一刀,可这些顶级的武器出现的太晚了,没地方练上去不说都到最后 ...

是啊,到最后连武馆都木有,只能拖,让那些有恢复体力饰品的人慢慢恢复体力,然后在慢慢打,真的很蛋疼。

18楼 非主流盲人写道:
啊啊啊,救命啊,狮驼岭打不过去啊,谁来帮帮我啊,我都在这关困住了一个星期了,把能打的全打完了,就剩这一个了,啊啊啊,谁来帮帮我啊,实在是过不去啊,哪怕大致的说说应该往哪个方向充,占据什么地形也行啊,我目前一直喜欢往东边冲,结果每一次都已失败告终,西面还没试过,往西面冲是不是获胜的几率大一些啊,快来帮帮我吧,谢谢大家了啊。

<
19楼 半桶水写道:RE: 请问一下大家,为什么我玩西游神魔传武器和服装到不了五级呢?
非主流盲人 发表于 2014-2-28 15:31
啊啊啊,救命啊,狮驼岭打不过去啊,谁来帮帮我啊,我都在这关困住了一个星期了,把能打的全打完了,就剩这 ...

去城里是不科学的,因为胜利条件是打败两个大王,这就注定了不能过于依托狭窄地形打防御,必需撤退到其中一个动口才成,建议去西面,因为那边的动口是2格,而东边的是3个,在来说说具体的,腿短的例如木土系的可以不要招集撤退,结成阵势,吸引火力,边打边彻,火金系的要尽快干掉西方的敌人,打这关之前最好把定身和丰印的武器练好,两面加击这两效果最好用了,在说回来,水系的可以辅助攻击部对尽量干掉敌人,只要占了动口,就可以立于不败之地,在说个小玩议儿,如果有人物提前在占有或者敌人出现的坐标,那么他们是不会跑出来的,可以利用这点,防止那鹰王出现,打防御就没压力了。