听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 非主流盲人

[游戏入门] 西游神魔传游戏经验分享帖

20楼 非主流盲人写道:
半桶水 发表于 2014-2-28 19:29
去城里是不科学的,因为胜利条件是打败两个大王,这就注定了不能过于依托狭窄地形打防御,必需撤退到其中 ...

你这个办法我试过,后果就是火金系人物还没等杀开一条血路呢,土系和木系的战友就报销了,后来气得我把所有人都聚在一起,后果还是被按着一顿群殴,基本全部就报销了,从我选择人物的情况来看,我是一个喜欢以守为攻的人,不善于打硬仗,更不喜欢被包饺子,哎,这可怎么办呢,哎,看样子抢占洞口是制胜的关键了,哎,我再想想办法吧,目前我再地图中发现了一个比较狭小的容身之地,不过还没有试过,我觉得把所有人塞在那里应该能挺过去的,一切只等明天见分晓吧,注意,那里不是洞口,是几颗树围起来的一小块区域,只有一个出口。

21楼 非主流盲人写道:
哎呦,好不容易杀过地二十七章狮驼岭,下面分享过关经验,首先,我方所有人员处于地图中央,被两面夹击,情况十分不利,先找一个地方安身再说,我没有去抢占洞口,因为每一次还没等杀出重围呢,就被打死了,所以我就就近的找了一处还算凑合的地形,具体位置在X9Y4那一带,把人物都安排好后,敌人应该就会冲过来了,先多吃药,顶住敌人的一阵猛攻,必要时给与还击,等敌人的第一波攻势减弱后,就开始杀吧,应该没什么问题了,注意,龙灵儿基本上全程没参加战斗,因为刚开始我就让他去狮驼城中拿箱子去了,在那个阴阳二气瓶的大概六部左右是安全距离,另外说一个小技巧,就是带麻痹并吸人的陷阱,只要让人停在上面,就可以不受到麻痹,但是血量和法力还是会减少的,拿完奖励后迅速退出,再去拿两个洞口附近的奖励,此时敌人大部分都被大部队引过去了,所以一路上畅通无阻,可以安心的拿奖励,到了十五回合,大鹏明王会出来的,不要怕,想办法让他迷路,因为一般敌人的脑筋不太好使,他们是不会绕路的,所以就被狮驼城的宫墙挡住了,如果不小心他跑出来,那就退出游戏然后再读档,嘿嘿,双雕大家都玩过吧,嘿嘿,只要大鹏明王不出来,过关就会很容易的,加油吧,胜利就在眼前。

22楼 KING胜比写道:
我的师陀岭貌似就用了18回合杀出结束。

23楼 激发写道:
大家好我是激发,今天我在电脑上写出了西游全部武器在什么地方掉今天跟大家分享以下是下载地址http://pan.baidu.com/share/link? ... 3&uk=4047808382

24楼 非主流盲人写道:
KING胜比 发表于 2014-3-1 14:08
我的师陀岭貌似就用了18回合杀出结束。

你打的够快啊,十八回合就打完了,我到了二十四回合才结束战斗呢,不过万幸的是箱子都拿了,而且敌人基本上消灭了,就剩下大鹏明王他们几个,被我的双雕大法,嘿嘿,困在狮驼城李了。

25楼 非主流盲人写道:
激发 发表于 2014-3-1 17:14
大家好我是激发,今天我在电脑上写出了西游全部武器在什么地方掉今天跟大家分享以下是下载地址http://pan.b ...

没啥好说的,一个字,牛,好家伙,把所有的掉落全写了,真够不容易的,就是为什么那么多好东西都在结局的时候掉啊,这可怎么练上去啊,哎,不过不管怎么说,真的太谢谢你了,我们这些新手们可以不必再为了怕有东西没拿到儿烦恼了。

26楼 和平写道:
激发 发表于 2014-3-1 17:14
大家好我是激发,今天我在电脑上写出了西游全部武器在什么地方掉今天跟大家分享以下是下载地址http://pan.b ...

非常感谢,这个应该是全部掉落装备信息了,就是唯一遗憾的是很多高级装备都是后期才有的,上不去等级不说都打不了多少敌人了,而且如果不练等级,那和普通的装备也差不了多少了,如果西游和探险那样,可以反复玩前面的关卡那就好玩了,嘿嘿!

27楼 非主流盲人写道:
半桶水 发表于 2014-2-18 11:17
你这个组合,攻防有余,但不构零活,可以打杂跑腿的也就龙女一个,建议带上雷公,第一他可以配合龙女远程 ...

哎,今天没事,又光顾了一遍这个帖子,突然发现一个问题,就是你说的霸王出现是什么意思啊,霸王是武器还是敌人还是技能,能不能解释一下啊,谢谢了。

28楼 非主流盲人写道:
我又遇到问题了,请问大家第三十一章打蟒怪的那关中间全是稀柿沟怎么过去啊,里面的迷宫太复杂了,去北洞口和南洞口的路我找到了,可是中间洞口的路在哪里啊,我找不到啊,麻烦大家帮帮忙吧,谢谢了,急求啊。

29楼 背后的阳光写道:
狮驼岭我是硬打的,先让大部队网西面冲,我觉得西边的狮子比东边的大象好打,尽全力快速消灭西边的敌人,当时我的金箍棒和钉耙都到五级了,孙悟空用暴击专门打白远精和火鸟怪,基本一下一个,猪八戒用定身攻击专打犀牛怪,西边的消灭完了再回头对付后面的,再让龙女从洞内绕路去拿物品,等冥王出来时候这边就只剩下白象了,冥王会盯着唐僧一个人打,当时唐僧的袈裟也五级了,能顶住冥王的攻击,在注意回复,快速解决冥王的三个小兵,最后打白象,他根本扛不住五级的棍子和钉耙。

30楼 非主流盲人写道:
背后的阳光 发表于 2014-3-10 12:12
狮驼岭我是硬打的,先让大部队网西面冲,我觉得西边的狮子比东边的大象好打,尽全力快速消灭西边的敌人,当 ...

天啊,你打狮驼岭的时候人物多少级啊,我现在打到三十一章了,最高等级的孙悟空才十七级,啊,我什么时候才能把棍子和耙子升上去啊,哎,悲哀。

31楼 背后的阳光写道:
非主流盲人 发表于 2014-3-10 15:39
天啊,你打狮驼岭的时候人物多少级啊,我现在打到三十一章了,最高等级的孙悟空才十七级,啊,我什么时候 ...

我那时候全体人物都30级,有几个32级。你的等级太低了,应该没练级吧。基本上每过一关都要练级的,我一般都是让木系或者水系,有回复魔法的穿上布衣去训练场,衣服到了三级或者四级就能兑换加经验的那个果子了,叫什么果我忘了。

32楼 非主流盲人写道:
背后的阳光 发表于 2014-3-11 22:54
我那时候全体人物都30级,有几个32级。你的等级太低了,应该没练级吧。基本上每过一关都要练级的,我一般 ...

你是怎么练级的,是在武馆练级还是在没有回合限制的关卡练级,传授一下经验吧,还有,你的发言最后有些乱码,看不懂了,希望说一下哈。

33楼 背后的阳光写道:
非主流盲人 发表于 2014-3-13 15:26
你是怎么练级的,是在武馆练级还是在没有回合限制的关卡练级,传授一下经验吧,还有,你的发言最后有些乱 ...

在武馆让唐僧或者沙悟净、莫昂这样有回复魔法的,穿上布衣或者皮袍
这些可以兑换加经验值的果子,叫什么果我忘了,我都是在木系武场练级的,
先打死击剑手和长枪手,留下弓箭手,然后站着不动让他打,
没血了就用回复魔法,唐僧的愈伤到了四级,基本上一次训练就能把衣服练到四级,兑换两个果子,
到了四级再把弓箭手打死,胜利获得30潜能,潜能到了200又可以兑换果子了,就这样练级,
练级结束后再去正常闯关,闯关时候一开始如果距离升级还有很远就先吃一个果子,等到体力或者法力
消耗的差不多了再吃一个果子升级,这样还能省下不少丹药。

34楼 非主流盲人写道:
背后的阳光 发表于 2014-3-13 19:46
在武馆让唐僧或者沙悟净、莫昂这样有回复魔法的,穿上布衣或者皮袍
这些可以兑换加经验值的果子,叫什么 ...

真是听君一席话胜读十年书啊,你的办法真的是一个好办法,谢谢你了,我记在心里了。

35楼 背后的阳光写道:
非主流盲人 发表于 2014-3-13 20:13
真是听君一席话胜读十年书啊,你的办法真的是一个好办法,谢谢你了,我记在心里了。

唐僧的魔法值到了800就可以练出五级的防具,这样就可以兑换三个果子了,
再给唐僧配个软水晶,这样练级估计想被打死都不容易,先用厉害的武器打死一两个敌人,在确保能获得胜利的前提下
换用木杖或者短剑这样的初级武器慢慢地磨,
也可以让水系的用最初级的弓箭,这样基本训练三次就能把武器练到三级,
这样在不影响练衣服的情况下又可以通过练武器在获得更多的果子。

36楼 红桃A写道:
背后的阳光 发表于 2014-3-13 22:13
唐僧的魔法值到了800就可以练出五级的防具,这样就可以兑换三个果子了,
再给唐僧配个软水晶,这样练级估 ...

靠 还真有办法 想当年咱练级的时候就用的这个办法 差点没把人练死 在木系武场留一个木系敌人慢慢磨 要命呀

37楼 半桶水写道:
非主流盲人 发表于 2014-3-9 20:05
哎,今天没事,又光顾了一遍这个帖子,突然发现一个问题,就是你说的霸王出现是什么意思啊,霸王是武器还 ...

我说的事霸王枪,在29章的商店有,9白两银子,5级攻击250。在说一下,狮驼岭我13回合就打完了,所以没看到那什么大鹏冥王,后来我比较喜欢狂轰滥炸的攻击方式了,那打起来真是遍地开花啊!然后28章我是21回合鐹的关,所以连嫦娥什么样子都没看到,好了就到这里,下课先!

38楼 背后的阳光写道:
红桃A 发表于 2014-3-18 13:03
靠 还真有办法 想当年咱练级的时候就用的这个办法 差点没把人练死 在木系武场留一个木系敌人慢慢磨 要命呀 ...

留个水系的最好,木系的会用封麻,如果被对方定身了,很容易被对方弄死的。我都是先弄死木系的,
把水系的留下慢慢磨。

39楼 非主流盲人写道:
半桶水 发表于 2014-3-18 16:38
我说的事霸王**,在29章的商店有,9白两银子,5级攻击250。在说一下,狮驼岭我13回合就打完了,所以没看到 ...

原来是霸王呛啊,嘿嘿,我终于明白了,好像听由网会屏蔽腔这个字,所以在打字的时候必须写错别字,还有,你说的打玉兔精那关,我也没有看到嫦娥长什么模样,哎,有点儿遗憾啊。