听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 非主流盲人

[游戏入门] 西游神魔传游戏经验分享帖

40楼 小鬼写道:
哎都好厉害,
看咱就悲惨了,
每次有回合限制的都是在回合要到的时候才勉强完成任务。
另外问一个问题,
是关于十人配置的,
为什么大家都喜欢用沙僧呢?
我不喜欢用她,
总觉得他的体力太低了
而且除了变身以后的那招恢复体力的其他的也没什么厉害的绝招,
武器攻击也不行,
那招变身后恢复体力的还只能对自己用真心不好用,
当然这只是个人观点说的哪里不对欢迎大家批评哈嘿嘿。

41楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-3-22 16:04
哎都好厉害,
看咱就悲惨了,

其实我玩有回合限制的关卡也是时间很紧张的,很少有提前完成任务的情况,除了第二十八章打玉兔精那关外,还有,我现在玩的是正面,水系的人除了二郎神以外就是沙僧好用了,嫦娥血太低,而且出来的太晚,磨昂没有好的特技,沙僧的属性不错,好好培养一下可以程大将,至于你说的他的技能,其实也不错了,水系的人都会给自己补血的,而且补的比木系的多,美中不足的就是只能给自己补血了,不过凡事都有两面性,有好的一面就有坏的一面,而且有一个给自己补血的技能总比什么也没有好吧。

42楼 小鬼写道:
额这样啊
不过我还是觉得魔昂比沙僧好用一些嘿嘿
另外我有一个想法最近正准备实验
以前打第20章都是猴子和唐僧龙女去堵魔云动大门
然后其他人在打铁扇公主最后一起k牛魔王
我现在想的是能不能先集中所有兵力打死铁山公主那边的所有敌人把那个洞口站了
然后让猪和猴子一些体力高的武器强的堵在前面
然后唐僧镇元子等人在后面放魔法
这样会不会容易一些呢
嘿嘿求大家给点意见

43楼 小鬼写道:
额这样啊
以前打第20章都是猴子和唐僧龙女去堵魔云动大门
然后其他人在打铁扇公主最后一起k牛魔王
我现在想的是能不能先集中所有兵力打死铁山公主那边的所有敌人把那个洞口站了
然后让猪和猴子一些体力高的武器强的堵在前面
然后唐僧镇元子等人在后面放魔法
这样会不会容易一些呢
嘿嘿求大家给点意见

44楼 半桶水写道:
怎么说呢,我也不太喜欢水系的人物,不过不得不承认,水系人物很有用,首先,他可以再武馆里练服装来获得经验值,再次他有清毒解除封印恢复血量的功能,这样可以省下不少丹药,再次就是可以拿弓箭,弓箭只有水系和火系的可以装备,正面厉害的火系的有孙悟空和哪吒,都有了自己的武器,反面的红孩儿也是一样,所以什么震天弓之类的只能给水系了。在来说说沙僧,这个人物出来的比较早,出来的越早等级越低,等级越低越容易培养,其次他变身后的那个技能很牛啊,可以当肉盾用,打厉害的boss时网那一战,只要不被秒杀就可以缓过来,还是非常实用的。还有个忘记说了,喷水技能到了高级就有了封印功能,我不知道吐火金针之类的有没有,因为我是在敌人身上看到这个效果的,所以也就知道喷水了。

45楼 半桶水写道:
小鬼 发表于 2014-3-22 16:37
额这样啊

这个方法是可行的,我就是用的这个方法,不过有几个坏处,其一就是那三个战友的力量无法借用了,挺可惜的,其二就是那两个小boss可能会从前后两个方向过来,这样就无法安排好奖品的分配了。其三就是你占据一个洞口,万一敌人从前后门给你来个四面楚歌,你就困难了。用这个方法就是要抢时间,打开平添台,然后占据那个拐弯的窄道,这样无论敌人从上还是下攻击都不怕了。

46楼 非主流盲人写道:
回复上面两位朋友,其实打第二十章还是让沙僧悟空和唐僧堵门好一些,因为沙僧会给自己补血,其他人去打铁扇公主,我不推荐全军去打铁扇,要不然铁扇还没打死呢,后面的人就包抄上来了,那就惨了,还有,半桶水兄弟,你为什么不喜欢水系的人啊,水系的多好啊,基本上就是所有人物的综合了,他们既可以向木系人物一样补血解除负面状态,还可以用法术攻敌,而且速度也快,能用弓箭,实在急眼了拉上去抄起叉戟类武器照样能冲在前面杀敌,这就是万能啊,这些特质是别的系别都无法相比的,所以我最喜欢水系了。

47楼 半桶水写道:
非主流盲人 发表于 2014-3-22 17:14
回复上面两位朋友,其实打第二十章还是让沙僧悟空和唐僧堵门好一些,因为沙僧会给自己补血,其他人去打铁扇 ...

我不喜欢水系的原因是,第一,他的体力太低了,不管是去斩首还是去打冲锋都不合适,第二适合水系的武器太少了,4级出特殊效果的武器早期的有这个几个,七星剑封印,毒龙杖中毒,其他个人自带的就不说了,儿这里面只有一个毒龙杖是水系可以用的,但是攻击力又不强,后期的那些落日弓啥的我就不知道。了嘿嘿。而且水系的武器特殊效果,,弓箭是中毒,这个很垃圾,拐杖是损伤法力,这个也很垃圾,就叉戟好些,是定身,不过似乎出现的等级要求比较高。在来看看别的,火系的武器棍子是15级出的百分之三十攻击加成的暴击,这个很爽,在一个弓箭,是个垃圾效果,在一个呛,是15级的封印效果,也很不错,我一般就专门用呛的封印去打银狐妖啊什么的,超爽!然后土系,锤子的轰击,百分之五十的攻击,这个比暴击更爽,棍子,暴击,这个就不多说了。叉戟,定身,说过了。木系,拐杖的损伤法力,垃圾,刀剑的魅惑,超级爽,不过要45级,有点够呛,不过建议疯狂练袍服,把唐僧升到45级,然后拿紫雷刀到处去魅惑。最后就是金系了,可以用锤子,呛和刀剑,都是很不错的武器,对比一下,是不是水系可以用的武器特殊效果最垃圾呢?

48楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-3-22 17:14
回复上面两位朋友,其实打第二十章还是让沙僧悟空和唐僧堵门好一些,因为沙僧会给自己补血,其他人去打铁扇 ...

嘿嘿我不用担心铁扇公主还没死呢就被干掉了
因为我的猴子猪龙女都是15急镇元子也差不多快了
另外我一般的十人队伍是这样的
孙悟空
猪八戒
龙女
唐僧
镇元子
魔昂
雷公
娜扎
牛魔王
二郎神
嘿嘿
看看怎么样吧嘎嘎

49楼 小鬼写道:
嘿嘿这三个问题我都不担心
首先第一个那些战友的力量的确借用不到了有点可惜但是却病不太重要
因为我一向把他们当炮灰用的
第二个和第三个问题
嘿嘿别忘了萍天台和魔云动之间是有机关隔开的啊
所以另外两个问题就解决了可以只管一边

50楼 非主流盲人写道:
再次回复楼上两位,哎,真心的佩服你们升级的速度,我现在打到三十四章了,最高等级的孙悟空才十八级,哎,悲哀,还有,我还是力挺水系,因为我用的是沙僧和二郎神,所以我对武器的特殊攻击效果并不太在意,我让沙僧拿的是后裔之功,儿弓箭的作用就是远程打击,因为有了这个优点,所以攻击力肯定会受到影响,二郎神吗,他有自带的武器三尖两刃戟,攻击力也不错,攻击力不比孙悟空猪八戒差,所以我还是觉得水系好,再从另一个角度说,水系的悟性是郑武星,而武功,魔法盒速度的成长都离不开悟性,所以理论上来说水系就是万能型人才,什么都能干,但是这也就注定了尽管什么都能干,但可能什么也干不好,不过虽然这样,我还是喜欢水系的,因为我就是一个完美主义者,嘿嘿。

51楼 背后的阳光写道:
小鬼 发表于 2014-3-22 16:04
哎都好厉害,
看咱就悲惨了,

沙僧出现的比较早,有利于培养,而且他的降妖宝杖到了五级可以定身,很好用。

52楼 背后的阳光写道:
小鬼 发表于 2014-3-22 16:35
额这样啊

这样的话估计铁扇公主还没打死你就被两面夹击了,
而且铁扇公主的洞口一次只能通过一个人,我方所有人堵在那里毫无意义,
只会造成交通堵塞。

53楼 背后的阳光写道:
我用的十个人物是唐僧、悟空、八戒、沙僧、龙女、镇元子、莫昂、
哪吒、二郎神、许天师。两个木系不怎么参与攻击,主要就是补血,至于用镇元子而不是惠按,
那是因为后面第三十几张,是哪张我忘了,有一张镇元子必须出厂,而且不可以被打死,
如果不从最开始就培养镇元子,到了那一张就很麻烦。水系我用了三个,因为他们可以自己补血,不需要木系照顾,
水系虽然没有特别突出的地方,但是他是攻击、、回复与一身的全能型,而且还能用弓箭远程攻击,
或者用叉几定身攻击,个人认为相当实用。至于我用许天师是因为他可以拿紫雷刀,
紫雷刀的攻击力很可观,紧身用紫雷刀劈,远处用冰魄银针打,这是我个人认为地最佳阵容。

54楼 小鬼写道:
背后的阳光 发表于 2014-3-22 20:39
这样的话估计铁扇公主还没打死你就被两面夹击了,
而且铁扇公主的洞口一次只能通过一个人,我方所有人堵 ...

第一我对自己的人物等级有自信这样吧我把现在我最喜欢用的人的等级发一下吧这样让大家能更好的判定
唐三藏lv13
孙悟空lv16
龙灵儿lv15
猪八戒lv15
镇元子lv13
魔昂lv11
雷公lv10
昴日星官lv11
嘿嘿虽然不算太强但是我有信心在魔云动的敌人赶上来钱打死铁扇公主
第二的问题洞口虽然只有一个但是别忘了孙悟空的武器级别到了4攻击距离是2啊我的孙悟空的武器就是4急的
猪八戒的钉耙也差不多4急了我可以让猪八戒顶在前面
孙悟空在猪的后面这样我们就有两个人能打到怪了
而且别忘了别人唐僧镇元子龙女的魔法攻击距离也是很高的
就拿唐僧和龙女举例子吧
唐僧的藤之是2急有三部的距离只要在孙悟空的后面就能打到敌人而且还可以站在孙悟空的左边或者右边这样也可以打到敌人
龙女的金针是3急距离也是3这就和刚才一样了
其他人镇元子可以站在唐僧的后面如果唐僧是站在孙悟空
左右两边其中一边的话那镇元子可以站在他后面不但可以攻击而且还可以帮猴子和猪唐僧治疗呢。
魔昂也是一样的
额我这样说可能有点说不清楚不过应该还是可以理解的吧

55楼 非主流盲人写道:
我的十人组合是,唐僧,悟空,琳儿,八戒,沙僧,镇元子,牛魔王,二郎神,李静,哪吒,不过现在有点后悔了,准备在玩的时候把李静换成雷公和磨昂其中之一,阳光兄,我认为你说的很对,因为我也是那么认为的,嘿嘿,另外,小鬼兄,你采用的战术之前我评价过了,不在重述,不过你用的人物我有些不同意见,首先,你用的人物在我的心目中就是垃圾的代言人,嘿嘿,老兄不要见怪哈,这只是我的看法,还有,你说的战斗队形我也不赞同,原因很简单,我要吃多少补法的药才能支撑住这么庞大的法力输出啊。

56楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-3-23 09:07
我的十人组合是,唐僧,悟空,琳儿,八戒,沙僧,镇元子,牛魔王,二郎神,李静,哪吒,不过现在有点后悔了 ...

额这个别说的那么明显吗
而且我觉得这样的配置不错啊
不管金木水火土都有2人
不过我现在也有些后悔了我打算把牛魔王换成李静
毕竟他后面有个地方必须出厂的吗嘎嘎

57楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-3-23 11:14
额这个别说的那么明显吗
而且我觉得这样的配置不错啊
不管金木水火土都有2人

其实我就是因为看到攻略上说地三十八章需要李静出厂才选择了他,不过我没有选择许天师,因为他没有好的技能,所以我就弄成了三个土系一个金系了,李静其实不错,各方面属性都很高,而且行动范围是四,不像别的土系的都是三,唯一的缺点是先天体格是降四星,血少了点,不过经过我的精心培养,硬生生的把他打造成了一个极攻击速度为一身的大将了,就是吃的果子多了点儿,有些心疼,不过之所以我想在玩的时候换掉它,还是因为心中的完美主义在作祟,总是想每个系别都是二人,嘿嘿。

58楼 非主流盲人写道:
太好了,这个帖子我果然没有白开,我又有问题来请教大家了,嘿嘿,我现在正在打花果山那一张,已经顺利的开展好了前期工作了,正在一个一个的打BOSS,我先拿假悟净开始下手,结果有这样一个问题,每次好不容易要将他打死了,他用一个补一千血的招,我的努力就白费了,请问这该怎么办啊,他不会一直这样吧,他的法力难道用不完吗,谢谢了,正在等待中,我实在是害怕他一直这样下去,那我可就惨了。

59楼 maxe写道:
非主流盲人 发表于 2014-3-23 16:29
太好了,这个帖子我果然没有白开,我又有问题来请教大家了,嘿嘿,我现在正在打花果山那一张,已经顺利的开 ...

泉源餐与攻击应该不难打下来吧,不然就考虑己方便身。