听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 非主流盲人

[游戏入门] 西游神魔传游戏经验分享帖

60楼 小鬼写道:
各位我也遇到问题了不过这貌似是程序上的问题
我按照上次的想法先打铁扇公主在一点点的打牛魔王
可是就在我快要成功的时候游戏却出问题了
他是这样显示的
错误
确定 按下按钮
运行时出错!
错误代码:1
错误信息:数组成员引用下标超出定义范围
有哪位知道这是什么东西吗
这要怎么解决
有的请回帖谢谢了

61楼 背后的阳光写道:
非主流盲人 发表于 2014-3-23 16:29
太好了,这个帖子我果然没有白开,我又有问题来请教大家了,嘿嘿,我现在正在打花果山那一张,已经顺利的开 ...

你先把他的血量打到还剩百分之六十左右,这样他就不会回复了,等到他行动
结束之后再集中火力把他打死。

62楼 帝皇侠写道:
哈哈哈,各位我都说不清我有多久没来这儿冒泡了,这一上来就发现变化好多啊,嘿嘿就先逛到这里看到从新燃起的西游热火还烧的不错,接下来我就在后边慢慢回答上面的一些问题哈,今天终于回到了这论坛啊,好新鲜嘎。

63楼 红桃A写道:
小鬼 发表于 2014-3-24 15:15
可是就在 ...

游戏数据你修改过吗 如果没有修改应该不会出现这样的问题

64楼 小鬼写道:
红桃A 发表于 2014-3-26 12:31
游戏数据你修改过吗 如果没有修改应该不会出现这样的问题

我没有改过数据
因为我根本就不知道怎么改数据
而且我也觉得如果改了游戏数据
那游戏就没必要玩了都已经无敌了那还玩个啥劲儿没有挑战性

65楼 小精英写道:
今天,我要来说说西游的一个小小细节。大家知道,当我们走过去撞到敌人身上的时候,是会发出各种声音的,比如走过去撞上敌人会发出 哈,呵,嘿,嗨,每个敌人的声音都不一样。但是,有一个细节,我觉得老大处理的非常非常好,那就是佛祖无天的声音。大家想想,如果要给无天配声音,究竟应该配哪种声音呢?是男的还是女的,是老的还是年轻的?是强壮的还是文弱的?在这一点上,老大处理的很好,那就是没有任何声音。因为无天是至高无上的佛,不是人,不能以常人论,所以任何对无天佛祖的声音描绘都是不恰当的。所以,无天在被撞上的时候,在攻击的时候,在受伤的时候,在被打死的时候都是没有任何声音的。这一点足见老大的高明之处。

66楼 红桃A写道:
小鬼 发表于 2014-3-26 22:37
我没有改过数据
因为我根本就不知道怎么改数据
而且我也觉得如果改了游戏数据

那就不知道是啥原因了 不过西游我也玩过n多次了 虽然都没有通关 但是也从来没有出现过你说的这样的问题

67楼 红桃A写道:
小精英 发表于 2014-3-27 08:02
今天,我要来说说西游的一个小小细节。大家知道,当我们走过去撞到敌人身上的时候,是会发出各种声音的,比 ...

阁下玩游戏比较细心 值得赞赏 要是换了我 我会认为老大忘记添加音效了呢 是bug 哈哈

68楼 含宇写道:
今天,我要来说说西游的一个小小细节。大家知道,当我们走过去撞到敌人身上的时候,是会发出各种声音的,比 ...

额,楼上这绝对是你想多了,其实这玩意还真心是和桃子说的一样,这只是蟾大忘了添加音效了而已!你既然说到了细节,那你还记不记得正面44章开打之前蟾大给无天配的那个笑声,就是那个开打之前的文案伴随的音效,那不正是无天的笑声吗?另外反面44章的如来他是有音效的,没变身和变身的都有哦。

69楼 非主流盲人写道:

你玩游戏真的好细心啊,因为我还没有玩到最后一张,就不多说别的了,不过我觉得你是多想了,因为要是为了一些方面的原因去掉音效的话,那我们还怎么玩游戏啊,就比如植物大战僵尸一样,我们谁见过真的僵尸啊,我们谁又听见过他的声音啊,完全这些都是我们想象出来的,所以在我看来这些事情还是男的糊涂的好。

70楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-3-24 15:15
可是就在 ...

你这个问题我也遇到过,是打第二十五章的时候,每次只要猪八戒一攻击就跳出你写的那一串文字,后来气得我从心开始了一遍,把原纪录删了,就好了。

71楼 帝皇侠写道:

我说这位朋友玩游戏也真够仔细的哈,不错,仔细也好吧,这么和你说吧,我发现,无天这个敌人的音效是有的,但是不知道是为什么,你第一次进入这一章还有他的声音是一个哼哼的声音,但是你在这张里面一保存在读取它这声音就没有了,也不知道是为什么,要读取上一关的结束记录从新玩这一章才能恢复声音,可能是个bug吧。

72楼 非主流盲人写道:
帝皇侠 发表于 2014-3-30 11:05
我说这位朋友玩游戏也真够仔细的哈,不错,仔细也好吧,这么和你说吧,我发现,无天这个敌人的音效是有的 ...

一说起BUG,我也想起来一个,就是在武馆里练级的时候,有时候明明只有三个敌人,却会攻击四次或者只攻击两次,而且所有敌人的攻击都有效,我很费解,有时候就是因为敌人多攻击了一次而导致我的整个计划功败垂成,哎,实在是悲哀,也不知道老大还会不会处理这些老游戏的遗留问题,哎。

73楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-3-30 14:54
一说起BUG,我也想起来一个,就是在武馆里练级的时候,有时候明明只有三个敌人,却会攻击四次或者只攻击两 ...

哎说到修改老游戏我忽然很无语的想问一句
现在还有哪位好心人做单机游戏吗
现在网游太流行了
真希望还有单机游戏能玩啊

74楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-3-30 16:29
哎说到修改老游戏我忽然很无语的想问一句
现在还有哪位好心人做单机游戏吗
现在网游太流行了

先说一下哈,我没有讨论修改数据啊,冤枉啊,嘿嘿,哎,现在基本上无论是明眼人的游戏还是我们忙人的游戏,都是在做网游了,因为单机游戏做出来基本上就是公益性质的,赚不到钱,毕竟程序员也是人,也有自己的生活,要是不赚钱,还怎么养家糊口啊,所以,哎,我不看好以后还会再出单机游戏了,哎。

75楼 小鬼写道:
郁闷好像听说可以二次变身可是为什么我就不能二次变身呢
哪位知道二次变身需要什么条件啊

76楼 格式化写道:
小鬼 发表于 2014-4-1 12:46

第二次变身需要人物等级达到十五级才行,如果想变身第三次需要达到三十级才可以,但是我听人说过变身第三次好像没有新的技能了

77楼 非主流盲人写道:

原来还有2次变身啊,我从来没听说过,嘿嘿,惭愧惭愧,这就去试试。

78楼 非主流盲人写道:
好消息,好消息,本人再次携带重磅问题来请教大家了,希望大家帮帮忙,嘿嘿,就是第三十四章盘丝岭怎么过啊,我每次都是还没等就出唐僧,然后他就在敌人的群攻之下挂了,这可怎么办啊,我的唐僧怎么补血也不行,那可怜的四百多滴血的上线都挨不过一轮的攻击,想让其他人去就,但是每次都已失败告终,都是还没等冲过去唐僧就牺牲了,请问大家应该怎么过这一关啊,谢谢了。

79楼 非主流盲人写道:

这几天经过我的实验,人物真的可以二次变身,条件就是有充足的神符,然后人物等级到达十五级,据说三十级还能在变一次,但我的人物没这么高的等级,所以没试过,二次变身的方法是,进入战斗后,先让人物变一次身,第二回合时在按一次ctrl加c,如果满足以上的条件,就可以二次变身了,二次变身以后不仅人物的名字会变,而且还会多一个技能,别的印象不深,反正孙悟空二次变身以后就成齐天大圣了,还增加了一个叫齐天惊雷的技能,相当厉害,大家有兴趣的话可以试试,很好玩的。