听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 非主流盲人

[游戏入门] 西游神魔传游戏经验分享帖

80楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-4-3 09:50
好消息,好消息,本人再次携带重磅问题来请教大家了,希望大家帮帮忙,嘿嘿,就是第三十四章盘丝岭怎么过啊 ...

晕老兄你咋混的我现在打到第二十四章唐僧的体力都快到六百了你别和我说你到现在唐僧还没到20急啊

81楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-4-3 10:05
这几天经过我的实验,人物真的可以二次变身,条件就是有充足的神符,然后人物等级到达十五级,据说三十级 ...

嘿嘿孙悟空第二次变身后的技能的确好用
不过我觉得最好用的还是龙女的二次变身
不但攻击距离有五部之bt
而且还是群攻的
虽然影响范围不高
但是也是超级bt的了

82楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-4-3 14:29
晕老兄你咋混的我现在打到第二十四章唐僧的体力都快到六百了你别和我说你到现在唐僧还没到20急啊

哎,不满老兄,我的唐僧真的只有十九集,嘿嘿,惭愧惭愧,因为之前我所有的潜能都换成女娲果行天果菩提果后羿果了,就是没换盘古果,所以现在就成这样了,还有,我刚玩的时候没有练服装练武器的觉悟,结果现在有点儿晚了,然后就成这样了,不知道老兄的人物的属性都到升星了吗,反正我用的人除了相差太多的以外,都升星了,结果就成这样了,哎。

83楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-4-3 14:33
嘿嘿孙悟空第二次变身后的技能的确好用
不过我觉得最好用的还是龙女的二次变身
不但攻击距离有五部之bt ...

没错,龙女的那招的确很厉害,我在打花果山那张的时候吃了大亏,要不是我早就安排好了队形,险些一招就把我的唐僧整死,而且这招还有影响范围,打了唐僧不算,还打了他旁边的沙僧和镇元子,幸好他们都会补血,要不然就惨了。

84楼 半桶水写道:
放清明了,我又卷土重来了。二次变身的确挺好用,不过我感觉李静的那招天王镇妖塔挺好用的,不但攻击力可观,还可以定身3回合,以少打多最合适了,最让我感到不解的就是沙僧的那招了,水龙卷不但攻击距离短,而且似乎没有什么附加效果,虽然是个群攻技能,但也没什么啊!然后那个三次变身我也看了看,除了名子变了之外,似乎没有什么特别的地方啊!是不是我太笨看不出来呢?

85楼 非主流盲人写道:
说起技能来了,我又想起一件事,问问大家,在你们的心目中,哪些到场里的技能值得学习呢,我个人认为,观音的天罡莲花和文殊普贤的峨眉钢针最值得学习了,天罡莲花不仅法伤很强,而且可以麻痹,在紧要关头可以有大作用,不仅可以杀伤敌人,还可以使敌人动弹不得,是一个极藤枝与封麻为一身的技能,绝对好用,虽然灵吉的冰封术也有天罡莲花的效果,但是没有任何优势,唯一比天罡莲花强的地方就是多一步的攻击距离,可是他在法力消耗和法伤上面却是逊色了不少,所以我选择了天罡莲花,至于文殊普贤的峨眉钢针吗,好处多多,法伤高,距离远,而且还可以封印,绝对好用,给许天师用最合适了,所以我就力挺了他,别的技能有些我还因为等级不够没学,有些觉得实在过于平庸,所以没有进入我考虑的范围,如果大家还发现有什么好技能也来给我给大家分享一下,谢谢了。

86楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-4-3 18:56
说起技能来了,我又想起一件事,问问大家,在你们的心目中,哪些到场里的技能值得学习呢,我个人认为,观音 ...

有关于技能我同意你说的那两个技能
不过你有没有发现另外两个技能呢
一个是观音的净瓶甘露
这个让猪八戒李静等等土系的学习最合适了不但可以补血而且能解封印解读解定身
简直是超级的牛技能啊
还有一个是灵吉菩萨的风灵符这个在前期
给孙悟空用最合适了
因为前期孙悟空没什么远程攻击所以这个风灵符是远程攻击的不二方法
嘿嘿不知道我的话大家是不是赞同呢

87楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-4-3 14:49
哎,不满老兄,我的唐僧真的只有十九集,嘿嘿,惭愧惭愧,因为之前我所有的潜能都换成女娲果行天果菩提果 ...

额这个惭愧啊我虽然等级比你高很多但是在培养方面我就是垃圾了
我很少兑换那些女娲果我每次都是用来兑换能升级的盘古之果的

88楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-4-4 06:37
额这个惭愧啊我虽然等级比你高很多但是在培养方面我就是垃圾了
我很少兑换那些女娲果我每次都是用来兑换 ...

我个人认为,如果不把先天属性升上去的话,以后打架会很吃亏的,因为敌人的等级是根据你出场人物的等级而定的,所以你升级越高,敌人的级别也就越高,在这种情况下,就只能比先天属性了,要是这样来看,不培养先天属性是会吃亏的,这只是我个人观点,如果有不对之处还请大家多多批评指教。

89楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-4-4 06:34
有关于技能我同意你说的那两个技能
不过你有没有发现另外两个技能呢
一个是观音的净瓶甘露

这两招的确不错,净瓶甘露可以补血解读解封印,是很好的技能,但是不能给木系人物学习,就有些遗憾了,我把木系人物定位成了绝对的医生,所以补血工作全部由他们完成,所以补血和解读的问题就解决了,我是从来不用解读法术的,因为毒是损血的,而我的木系医生一有人少血就补,所以毒对我来说就构不成威胁了,还有风灵符,我本来想把它列入我的考虑范围的,可是这一招我没记错的话只能给木系和火系的人用,刚才说了,木系的是医生,基本上不参与进攻,而火系的孙悟空有苍灵电,哪吒有乾坤圈法,攻击距离都是4,所以风灵符好是好,就是没有用武之地了,最后在问一下,老兄难道没有发现孙悟空有苍灵电这招吗,有了苍灵电了干啥还学风灵符呢。

90楼 半桶水写道:
非主流盲人 发表于 2014-4-3 18:56
说起技能来了,我又想起一件事,问问大家,在你们的心目中,哪些到场里的技能值得学习呢,我个人认为,观音 ...

到场的技能我让猪八戒牛魔王李静学了净瓶甘露,天罡莲花我就让许天师学了,我的龙鳞而属于近战型的,七星剑和霸王枪都给他了,然后我准备等等级上去后让木系的学习一些群攻的魔法,这样在对付有回合限制的管卡时要方便不少。

91楼 半桶水写道:
非主流盲人 发表于 2014-4-4 07:34
我个人认为,如果不把先天属性升上去的话,以后打架会很吃亏的,因为敌人的等级是根据你出场人物的等级而 ...

你的观点我很赞同,先天属性是非常重要的,等级低点没什么,后来拿盘古果吃上去就行了,而且不知道你发现没有,先天属性提高后升的第一级人物的属性会发生较大幅度的改变,当然我培养先天属性一般都是在某一章节把某像属性提高上去,不喜欢分开慢慢来。然后在来说说等级高了有啥坏处。我曾今玩过一个记录,里面的出场人物的品均等级是54级,当时我比较兴奋,总以为54级了,什么大招都出了,肯定能把敌人统统抽死吧!结果却是,我被敌人的群攻魔法弄的头都快炸了,特别是金系的那个困仙针雨,不但群攻而且还有定身效果,弄的我都快抓狂了。而且敌人的等级上去后,技能的等级也会上去,喷水到了高级就有封印效果,这也是很头疼的事,所以我现在玩西游都是慢慢来,武器技能什么的等级慢慢上去,最好是等级升的差不多之后,技能武器的等级也上去了,那就最好。在说一句,土系人物的45级大招太强悍了,不过除了李静之外其他人基本上用不出来,要800点法力啊,1级攻击750,2级攻击900,后来那个记录我没玩了,不知道练到5级会是怎样的变态。

92楼 非主流盲人写道:
半桶水 发表于 2014-4-4 08:25
你的观点我很赞同,先天属性是非常重要的,等级低点没什么,后来拿盘古果吃上去就行了,而且不知道你发现 ...

我的天啊,太强悍了,特别是四十五级的大招,太恐怖了,这家伙来一下子就是噩梦啊,真要到了这么高的级别,不吃果子把先天属性升上去简直就是寸步难行啊,真是处处不如人,太惨了。

93楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-4-4 07:34
我个人认为,如果不把先天属性升上去的话,以后打架会很吃亏的,因为敌人的等级是根据你出场人物的等级而 ...

孙悟空有仓零店这招我发现了可是他的攻击力和风灵符比起来就很不如了
还有净瓶甘露
这个土系的学了他们就也可以带着低级服装刷五管了啊
而且你的木系人物不可能每时每刻都注意到美一个人吧
所以土系人物如果会补血的话那么
就只有金系和火系的不会补血了这样照顾起来不是比较方便吗
而且还有这技能可是能解定身的
这样又补血又解定身不是比先让木系的先补血在解定身要方便的多吗
还有就是我觉得木系的不应该只补血不参加战斗
要不那么多战斗技能给木系的不就费了吗

94楼 小鬼写道:
小鬼 发表于 2014-4-4 10:30
孙悟空有仓零店这招我发现了可是他的攻击力和风灵符比起来就很不如了
还有净瓶甘露
这个土系的学了他们 ...

额晕我回复错楼层了嘿嘿抱歉啊
然后刚才的话我还要补充一点那就是中毒的话那可是持续损失血量的
你不会每一个回合都补充一次血吧那会崩溃的
起码我肯定受不了

95楼 非主流盲人写道:
还有净瓶甘露

风灵符法伤的确高,但是由于消耗法力过多,无法形成持续的火力,对我来说除非是中间有障碍物阻隔,我是根本不会用法术的,所以我还是喜欢苍灵电,还有,土系人物学净瓶甘露我也不太赞成,因为我所有人物都佩戴了蓝宝石,基本上就抵消了毒对人物的伤害,还有,土系人物法力本来就低,在消耗这么多法力补这么少的血,在激战中根本撑不下一个回合,而且我的战斗方式就是把所有人聚在一起,土系金系和火系的冲在前面开路,水系和木系的再后面一边射箭一边补血,如果运气好的话木系的再忙中偷闲来个藤枝或者天罡莲花也是很不错的,所以我的医生可以说是三百六十度无死角对所有人物进行全方面的保护,如果不幸有人被蜂麻了,我就退出游戏,然后重新进入,一直到躲过蜂麻为止,因为蜂麻的命中率较低,总会躲过去的,嘿嘿,所以我就不用净瓶甘露了,再退一步说,我的人物实在不行吃药也比用净瓶甘露好吧,所以我就不用他了,最后声明一下,我仅仅是对游戏阐述个人的观点,所有语句都是对事不对人,所以如果有哪些语句过激还请老兄原谅哈。

96楼 非主流盲人写道:
还有净瓶甘露

刚才忘了,话还没说完呢,老兄居然要用净瓶甘露来练服装,这么一来投入和回报不成正比啊,一级的净瓶甘露消耗七十点法力补充七十点血,一比一的比例,太费药了,按照这么个比例来算,这么来练我还不如用金疮药来练省钱呢,性价比实在太低了,远远不如木系和水系人物练服装性价比高,拿土系的去练服装就和烧钱没什么区别了,我现在唐僧的愈伤都五级了,消耗四十点法力补二百的血,而且还佩戴了红宝石,就这样练服装的话,练出一件四级的布衣的成本还在一千四百两银子左右呢,所以这样算来,如果让土系的去练服装,那我估计一千四百两银子连三级可能都练不到,所以实在不值啊。

97楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-4-4 11:55
刚才忘了,话还没说完呢,老兄居然要用净瓶甘露来练服装,这么一来投入和回报不成正比啊,一级的净瓶甘露 ...

额失误失误我忘记带上成本计算了嘿黑这样说那用净瓶甘露练服装的确不咋滴啊

98楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-4-4 11:43
风灵符法伤的确高,但是由于消耗法力过多,无法形成持续的火力,对我来说除非是中间有障碍物阻隔,我是根 ...

额这样的啊那你的战斗方式和我的不大一样
因为我的等级叫高在前期来说的话应该是比较好用的
所以我经常是一个人单挑一群怪物嘿嘿
这样也许消耗法力比较快但是速度也比较快所以我喜欢这样用
还有一点有时候唐僧被系统隔离开了那
谁来加血啊
镇元子一个人我总觉得太忙不过来
而且在前期土系的猪八戒那魔法攻击力
实在是不敢恭维
所以我是这样想的
反正猪八戒前期的魔法弱的要命不如学学治疗一方面可以帮助队友和自己治疗
另一方面也不至于让猪八戒的法力放着没用啊
到了后期净瓶甘露等级高了性价比也就拉回来了

99楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-4-4 11:43
风灵符法伤的确高,但是由于消耗法力过多,无法形成持续的火力,对我来说除非是中间有障碍物阻隔,我是根 ...

哦对了还有一点
在孙悟空的武器还没升到3急的时候他的攻击距离只有1
虽然有个仓零店但是法伤有点太弱了
我一般是先用风灵符然后用了两次以后
在用一次仓零店
一般这样一来孙悟空的法力也就玩了不过一般两三个敌人也跟着玩了