听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 非主流盲人

[游戏入门] 西游神魔传游戏经验分享帖

1121楼 六脉神剑写道:
写得好,赞一个,

1122楼 黄金魔方写道:
来问一下楼上的各位朋友那个不周山围孤子怎么围啊我用四个人围孤子都围了好几个了他怎么都没反应啊

1123楼 小鬼写道:
帝皇侠 发表于 2015-4-14 20:08
七伤路那关,尽量在35回合到40回合内进入路,之前那个刮风的地方只要读档几下就容易过去了,进了七伤路之 ...

额,好久没来这帖子冒个泡了啊,其实吧我还是比较喜欢地图容易但是要用硬实力冲的那种关卡,那种地图复杂总是靠撞大运的关卡真心烦人家讨厌

1124楼 小鬼写道:
黄金魔方 发表于 2015-4-18 14:11
来问一下楼上的各位朋友那个不周山围孤子怎么围啊我用四个人围孤子都围了好几个了他怎么都没反应啊

这个就是我说的撞大运关卡了,多保存读取几次吧,因为他有反应的姑子是随机的,4个中只有一个会有反应所以,撞大运吧。

1125楼 黄金魔方写道:
来在问一下楼上的各位朋友我在打久林原圣的那关的时候怎么找不到攻略里说的破除无敌状态的那把太乙竹刀呀我按ctrl加m然后就只看到了几个箱子和一个开门的机关然后就没有其他可以操作的地方了

1126楼 山泉写道:
黄金魔方 发表于 2015-4-18 23:49
来在问一下楼上的各位朋友我在打久林原圣的那关的时候怎么找不到攻略里说的破除无敌状态的那把太乙竹刀呀我 ...

那个就在其中的一个箱子里哈,最中间的那个

1127楼 黄金魔方写道:
哦哦谢谢楼上的朋友了

1128楼 碧空落尘写道:
黄金魔方 发表于 2015-4-18 23:49
来在问一下楼上的各位朋友我在打久林原圣的那关的时候怎么找不到攻略里说的破除无敌状态的那把太乙竹刀呀我 ...

在箱子里,先开机关,接着就绕圈吧,我砉了一个多小时才过去的

1129楼 碧空落尘写道:
山泉 发表于 2015-4-18 09:02
就是定身啊魅惑啥扣血扣法中毒这些咯,嘿嘿好久没玩儿了,现在也有点忘了哈

嘿嘿,真心决的那关机关多,不说七伤路,光是正反旋风就让人构呛的

1130楼 山泉写道:
碧空落尘 发表于 2015-4-19 11:56
嘿嘿,真心决的那关机关多,不说七伤路,光是正反旋风就让人构呛的

嗯,那那旋风就的读取了,嘿嘿不用这种方法还真就过不去呢,刮来刮去的

1131楼 碧空落尘写道:
山泉 发表于 2015-4-19 13:54
嗯,那那旋风就的读取了,嘿嘿不用这种方法还真就过不去呢,刮来刮去的

恩恩,被刮之后,三回合啊,浪费了,嘿嘿,其实有些行动范围短的人就比较好过了,三回合啊,省了

1132楼 天空之光写道:
七山路那观观是读取就要弄很九,犹豫我耐心不足所以就过不去了,呵呵。

1133楼 山泉写道:
碧空落尘 发表于 2015-4-19 15:41
恩恩,被刮之后,三回合啊,浪费了,嘿嘿,其实有些行动范围短的人就比较好过了,三回合啊,省了

那个旋风其实多读取几次也挺好过的,可以作者旋风飞过去,嘿嘿省得你在那儿慢慢走哈,只要不被卷回来就行

1134楼 帝皇侠写道:
小鬼 发表于 2015-4-18 15:42
额,好久没来这帖子冒个泡了啊,其实吧我还是比较喜欢地图容易但是要用硬实力冲的那种关卡,那种地图复杂 ...

同感,那种撞大运的关卡,读档的我手指都快抽筋了,才能过完那关。哎。

1135楼 碧空落尘写道:
山泉 发表于 2015-4-19 17:15
那个旋风其实多读取几次也挺好过的,可以作者旋风飞过去,嘿嘿省得你在那儿慢慢走哈,只要不被卷回来就行

恩恩,比如唐僧就可以飞过去

1136楼 我爱历史写道:
帝皇侠 发表于 2015-4-19 20:56
同感,那种撞大运的关卡,读档的我手指都快抽筋了,才能过完那关。哎。

hi大家好先介绍下,我挺久前就想注册听友网了只是不知道怎么弄。后来在同学的帮助下注册了,潜伏了有半年了。但是是那种没怎么上来的因为我家电脑有问题,自动登录不行领听由币也有问题。所以有些规矩不懂还有我上述的问题,还请各位老玩家多多指教。哎跑题了,言归正传。这个西游我也玩了很久了,感觉反面人物比正面好用。因为我反面在不改的情况下玩到了差比丘国就该打车迟国了。而正面却只玩到雷音寺,反面全通关试玩的改的。不知道正面有没有无敌记录嘿嘿嘿。其实我还是想让大家告诉我一些技巧,凭本事过了正面和反面的,所以请大家多多指教。哎,第一次写这个,真是......

1137楼 碧空落尘写道:
我爱历史 发表于 2015-4-23 19:59
hi大家好先介绍下,我挺久前就想注册听友网了只是不知道怎么弄。后来在同学的帮助下注册了,潜伏了有半年 ...

西游神魔传正面小雷因寺简单过关方法(写的不好的大家多多指教哈)
出场人物,前六个,魔昂和惠岸任选其一
主要过关方法(消灭全部敌人的)
猴子神辟弓打花豹,其他人向西,指派一两人向东(最好是木系或水系,原因是,不但可以开机关,而且可以消灭几个敌人,是不是一举两得呢!指不过呢,法力药多吃点),其他人一边走一边打,就出悟空后进入第二个动,别望了在来一个人消灭野兽哦(ps,开机关的人回来了吗,回来了,继续给我打)
好了,后面的也差不多是这样,只不过要小心boss,慢慢k,八界在前,猴子在后。
ok,差不多好了,不董的在问,睡觉了,明天还要上课呢,嘿嘿

1138楼 匕首写道:
哪位大神能弄个正面的无敌记录啊

1139楼 出牛入海写道:
那个反面西游神魔第四十二关不周山怎么过啊

1140楼 碧空落尘写道:
出牛入海 发表于 2015-4-24 17:53
那个反面西游神魔第四十二关不周山怎么过啊

慢慢爬楼吧,答案就找到了