听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 非主流盲人

[游戏入门] 西游神魔传游戏经验分享帖

100楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-4-4 14:19
额这样的啊那你的战斗方式和我的不大一样
因为我的等级叫高在前期来说的话应该是比较好用的
所以我经常 ...

原来你是这样打的啊,我的打法正好和你相反,你是一个人挑一群怪,我是一群人挑一个怪,嘿嘿,所以人就都聚到一块儿了,还有,唐僧被隔开了我也不怕,水系的人可以自保,不用医生,剩下的就是一个镇元子和六个战士了,作为医生镇元老头儿要是连自己都保护不了还怎么当医生,所以不用担心,而且他一般在队伍后面,也挨不着打,剩下六个人镇元子能管就管,管不了就自己吃药,反正都是战士,身体强壮,血也后,装备也好,都是甲胄类的,不怕打,在找个好地形,当然,是这个地图中相对来说的好地形,把土系的顶在最前面,然后金系和火系的在靠后,最后水系和木系,这样一来基本上能够受到攻击的只有两三个人,只要能够坚持到敌人法力用完,打败他们是完全没有问题的,而且每个人我都给他们配备了蓝宝石,每回合自动恢复二十点血,能够稍微的缓上一缓,这么一来,我在加上实在来不及的时候多吃点药,一个人管六个人是没有任何问题的。

101楼 玉龙写道:
请问,维棋盘那观应该咋过啊,实在过不去,唯其搞不来啊!

102楼 玉龙写道:
半桶水 发表于 2014-2-17 18:09
许天师的先天属性不错,但是技能,就没什么特别的了,在加上没什么自带武器,所以只要是潜能多多的玩家都 ...

问下,西游反面,唯其盘该怎么过啊,打了半天了,也过不去啊!

103楼 半桶水写道:
玉龙 发表于 2014-4-4 20:33
请问,维棋盘那观应该咋过啊,实在过不去,唯其搞不来啊!

攻略里说了啊,包围随机的孤子,才能解开棋盘,所以看到单独的妻子就包围吧,然后水神火神不管他,拿到钥匙后让唐僧走到出口旁边,到了回合如果还没干掉水神火神的话,那就让唐僧直接走到出口过关!我记得单独的棋子有x12y7还有个x20多y10多的具体既不清楚了,孤子比较少的,碰运气就可以了,不过小心有陷阱!

104楼 非主流盲人写道:
先庆祝一下,这是我来到听由网以来头一次见到我的帖子盖到一百层以上了,哈哈,我非常高兴,现在进入正题,围棋盘那关我还没玩到,所以就不好发表什么意见了,嘿嘿,这话跟没说一样,嘿嘿,对不起了,我无能为力了,不过我可以胡乱的发表一些自己的看法,如有不对还请不要见谅哈,正规的围棋盘是十九乘十九的面积,在这么大的面积中寻找一个单独的棋子,的确不容易,我的建议是,开局以后,先查看一下地图,一格一格的找,总能找到的,然后这时候就去派人围棋子去,这样找孤子就容易一些了,另外在说一下,不知道御龙兄了解不了解围棋,所谓的孤子就是在他的上下左右各一部的范围内都没有别的棋子相邻,这时候派四个人可以正好将他围在中间,棋局就破了,希望这些话能帮到你。

105楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-4-5 19:52
先庆祝一下,这是我来到听由网以来头一次见到我的帖子盖到一百层以上了,哈哈,我非常高兴,现在进入正题, ...

挖楼主这帖子钙的楼层好高我这层发完就能和那个现在最火热的讨论新游戏的帖子比较了吧嘿嘿
好了废话不多说了进入正题
问一下那个有蟒怪的那关怎么过啊我被吸事勾困住了啊
三条路我是一条都没找到
郁闷啊

106楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-4-6 10:53
挖楼主这帖子钙的楼层好高我这层发完就能和那个现在最火热的讨论新游戏的帖子比较了吧嘿嘿
好了废话不多 ...

进入稀柿沟有两条通道,第一条通道的入口在x25y15附近,这个通道通向北洞口,不要派太多人进去,派两三个人就行了,第二条通道入口在x25y3附近,这个通道经过一条岔道后分别通向南洞口和中洞口,因为里面的道路比较复杂,所以攻略实在不好写,总之只要摸索着前进,多存档,多试探试探,过关没有问题,我就是在地三十八回合的时候过关的,并且消灭了所有敌人,拿到所有奖励,因此,嘿嘿,只要按照以上方法去打,胜利就在眼前,嘿嘿,希望你成功。

107楼 半桶水写道:
小鬼 发表于 2014-4-6 10:53
好了废话不多 ...

我过这关的时候用的是个笨方法,不过只要耐心,这个方法还是很好用的。你可以先用查看模式去迷宫里把道路看清楚,就是移动到某个坐标的时候,按tab查看当前坐标地图的属性,有不可跨越就是不能飞也不能走,不可停留就是不能走但是可以飞,然后没有标注就是可以走也可以飞。这样弄起来很费劲,好处就是弄清楚之后不至于跟眉头苍蝇一样乱跑,然后还可以根据妖怪的移动方向来反推,总之个人认为这一关没什么难度,还有一点真是想吐槽,那个巨蟒连武器都没有,而且不会变身,被封印了就是个挨打的,所以峨眉钢针招呼他吧嘿嘿嘿!

109楼 小鬼写道:
半桶水 发表于 2014-4-6 12:50
我过这关的时候用的是个笨方法,不过只要耐心,这个方法还是很好用的。你可以先用查看模式去迷宫里把道路 ...

哈哈这个方式虽然有点笨但是却是一个非常好的办法今天我去试试争取今天把这关搞定
另外我现在也开始重视先天属性的培养了
我现在这等级在培养会不会太晚呢
大家对培养有什么好的意见吗教教我这个新手嘿嘿

110楼 非主流盲人写道:
半桶水 发表于 2014-4-6 12:50
我过这关的时候用的是个笨方法,不过只要耐心,这个方法还是很好用的。你可以先用查看模式去迷宫里把道路 ...

我的天啊,你居然是这样过关的,太厉害了,我可没有那种耐心去一格一格的去查看,我都是走到一个地方,然后上下左右的去试探一下,探到哪里有路就往哪里走,如果行动范围大的话就往里多走走,看看是不是一个死胡同,就倚仗着这种好像我们盲人摸着墙走路的方法,一路坎坷的打过了这一关,一路上不知道保存了多少次,最终终于获得了成功,另外,那条蛇真的太垃圾了,连个武器都没有,哪吒一火尖枪过去,直接就是等着挨打的份儿了,太惨了,嘿嘿。

111楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-4-6 14:09
哈哈这个方式虽然有点笨但是却是一个非常好的办法今天我去试试争取今天把这关搞定
另外我现在也开始重视 ...

说起培养人物,我可以说是很有发言权了,因为我所有的潜能全都用来培养先天属性了,嘿嘿,在我看来,三十多级的人物在培养先天属性的确晚了一些,不仅仅是等级高的问题,还有因为前期你的潜能都用来升级了,所以在培养人物方面肯定会受到不晓得约束,不过也没什么,俗话说,临阵磨枪不快也光吗,嘿嘿,想要培养好人物,首先你要十分的了解先天属性的升级运算方式,就比如六十到七十九是郑二星一类的,掌握好这个运算方式,然后查看每一个人的先天属性点数,优先升级只差几点就可以升级的属性,如孙悟空的先天身法,只差2点就可以升级,按照这个方法来,你虽然前期已经花掉了不少潜能,但是也可以把不少人物的属性提高一个档次的,好了,发言完毕,希望能帮到你。

112楼 背后的阳光写道:

你现在在弄属性的确有点晚了,要在开始等级还低的时候就弄属性,
这样后期才能培养出超级大将,唐僧我没有培养属性,我没把他列入战斗成员,它主要就是治疗,
体力没啥用,灵性已经是五星了,能练出五级服装就可以了,孙悟空体格悟性身法都要弄到声星,
猪八戒灵性声星,身法降星弄到正星,沙悟净灵性弄到声星,虽然费果子,但是也很容易弄出五级服装,
龙灵儿体格灵性都要弄到声星,能练出五级武器,镇元子体格是降二星,要弄到正三星,后面友谊关他是必须出厂的,
而且不能死亡,所以要把它的体力弄多一些,总而言之我对悟性不是很看重,我最看重体格和灵性,
因为能早点练出五级的武器和防具才是最牛的。

113楼 非主流盲人写道:
背后的阳光 发表于 2014-4-6 17:51
你现在在弄属性的确有点晚了,要在开始等级还低的时候就弄属性,
这样后期才能培养出超级大将,唐僧我没 ...

我不同意你的观点,谁说悟性是最不重要的,在我看来,悟性恰恰才是最重要的,因为武功魔法还有速度的提高都和悟性有关,悟性就像一个支点一样,虽然单独的拿出来悟性没有任何意义,但是他和任何一个先天属性都有密不可分的联系,就拿金系的来说吧,他的悟性最高只能到升三星,悟性低了,别的成长也就慢了,他的物理攻击,法力攻击和速度都会受到约束的,我现在龙鳞而的速度居然还没有李静高,这不就是一个天大的讽刺吗,所以悟性在先天属性的地位是无法替代的,好了,说完了这个话题,我也就再问问你一个问题吧,嘿嘿,我在别的帖子里看到说你已经玩到第三十五关了,我就想问你一个问题,就是第三十四关,也就是盘丝岭那关怎么过啊,每次都是还没等就出唐僧,唐僧就挂了,请问你是怎么过这一关的呢,谢谢了。

114楼 半桶水写道:

说实话,你现在培养先天属性确实晚了。不过建议培养boss级大将,我现在孙悟空和唐僧的等级比其他人的等级要高12级,我现在唐僧和猴子是35级,其他的都在21,22周围,这样一旦进入章节,敌人小怪的平均等级大概在23左右,儿boss的等级也不过27,几千点潜能,我想过个四关五关的也就够培养出一个boss级大将了,我孙悟空的棒子到了5级之后,我记得车迟国的那个金系的boss被孙悟空一个暴击秒杀了呢嘿嘿。

115楼 小鬼写道:
首先说一句题外话啊
非主流盲人老兄第113楼出现乱码了去改改吧
另外嘿嘿我的等级没有你们想象的那么高哦
我最高的是孙悟空他也才刚到30不久
另外我无语的发现这培养人也太难了吧
随随便便的一个人都至少要吃掉几千点潜能
那个抱着一点侥幸心理的问一句如果不全部砸到生星级可不可以啊
嘿嘿虽然我也觉得这样有点儿嘿嘿

116楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-4-6 20:56
首先说一句题外话啊
非主流盲人老兄第113楼出现乱码了去改改吧
另外嘿嘿我的等级没有你们想象的那么高哦
...

说两点,一,我在113楼的发言没有乱码啊,我仔细地检查过了,真的没有乱码,一切都很正常的,二,想要把所有人物的属性都培养成升星级,是不可能的,我一直走的就是培养路线,从第一张玩到第三十四章,所有的潜能都换成了提高先天属性的果子,依旧没能把所有我用的人物都培养成升星级,到目前为止已经完全培养好的人物只有孙悟空二郎神和李静,别的人物的属性有的因为是从降星级培养上来的,要想升上去太难,有的是正好在正星级的底线上,不好培养,于是也就那个样了,培养到现在,个人认为我基本上把该培养的都升上去了,相差太多的也没在去考虑,当然,除了唐僧的悟性还是我心中的一个遗憾,但是也无所谓了,反正别人都已经上去了,嘿嘿,现在我就一门心思的换盘古果,全力以赴的去升级,我相信我的一群小伙伴们虽然等级低了点儿,但是绝对在打架的时候吃不了亏,嘿嘿,最后在说一下哈,我玩到第三十四章了,所有人物的等级还都是十九级呢,嘿嘿。

117楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-4-6 21:14
说两点,一,我在113楼的发言没有乱码啊,我仔细地检查过了,真的没有乱码,一切都很正常的,二,想要把 ...

我也说两点啊
第一这第113楼真的有乱码不信你看
113楼非主流盲人写道: 背后的阳光 发表于 2014-4-6 17:51
这样后期才能培养出超级大将,唐僧我没 ...
我不同意你的观点,谁说悟性是最不重要的,在我看来,悟性恰恰才是最重要的,因为武功魔法还有速度的提高都和悟性有关,悟性就像一个支点一样,虽然单独的拿出来悟性没有任何意义,但是他和任何一个先天属性都有密不可分的联系,就拿金系的来说吧,他的悟性最高只能到升三星,悟性低了,别的成长也就慢了,他的物理攻击,法力攻击和速度都会受到约束的,我现在龙鳞而的速度居然还没有李静高,这不就是一个天大的讽刺吗,所以悟性在先天属性的地位是无法替代的,好了,说完了这个话题,我也就再问问你一个问题吧,嘿嘿,我在别的帖子里看到说你已经玩到第三十五关了,我就想问你一个问题,就是第三十四关,也就是盘丝岭�**卦趺垂。看味际腔姑坏染统鎏粕粕凸伊耍胛誓闶窃趺垂庖还氐哪兀恍涣恕� 单元格   
然后就是我实在是佩服啊让我把所有的潜能都换成培养属性的我肯定做不到所以哎没啥好说的还是佩服啊

118楼 背后的阳光写道:
非主流盲人 发表于 2014-4-6 18:40
我不同意你的观点,谁说悟性是最不重要的,在我看来,悟性恰恰才是最重要的,因为武功魔法还有速度的提高 ...

那时候唐僧袈裟五级,再拿着一个软水晶,愈伤五级,每回合都用愈伤
还是可以支撑的。

119楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-4-7 08:16
我也说两点啊
第一这第113楼真的有乱码不信你看
113楼非主流盲人写道: 背后的阳光 发表于 2014-4-6 17 ...

真的好奇怪啊,从你这里来看,113楼的确有乱码,可是我自己再去113楼看,确实是什么问题也没有啊,这是怎么回事呢,哎,百思不得其解啊,嘿嘿。

120楼 非主流盲人写道:
背后的阳光 发表于 2014-4-7 08:26
那时候唐僧袈裟五级,再拿着一个软水晶,愈伤五级,每回合都用愈伤
还是可以支撑的。

那我可就惨了,因为潜能都换成先天属性了,没有去升级,结果现在所有人才十九集,唐僧的袈裟自然也就是四级了,哎,这可咋办啊。