听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 非主流盲人

[游戏入门] 西游神魔传游戏经验分享帖

1201楼 碧空落尘写道:
这里说的最多的貌似就是五庄观和不周山了吧!不过这楼吗?
对了问下,七伤路上的机关分别都是干嘛的呢?

1202楼 牌神镇8方写道:
碧空落尘 发表于 2016-1-19 20:58
这里说的最多的貌似就是五庄观和不周山了吧!不过这楼吗?
对了问下,七伤路上的机关分别都是干嘛的呢?

我去,七伤路啊,这是个人感觉最很的一张的机关。麻痹,封印,中毒,魅惑,反正各种负面各种不利,而且在这条路上还有很多的npc当道!

1203楼 激发写道:
七伤路轮回隧道在弄无数鬼魂当道多好呢

1204楼 激发写道:
比如走到一半突然出现无数鬼魂拦住你哈哈大笑然后掐死你

1205楼 太极随心写道:
激发 发表于 2014-3-1 17:14
大家好我是激发,今天我在电脑上写出了西游全部武器在什么地方掉今天跟大家分享以下是下载地址http://pan.b ...

你好,请问方便跟你请教下CE的问题吗,我的qq是:
如果方便,请加一下我,谢谢。

1206楼 碧空落尘写道:
谢谢楼上的朋友,我不用再找帖了嘿嘿。
主要呢,是这样的。我的西游记录比较乱,所以呢,我打算重新整理一下。
咳咳,其实就是,哪位朋友能告诉我这个帖子里面的记录分别在哪一楼,寒宇的两个,姬发的两个

1207楼 天海一色写道:
最近有个朋友想玩儿这游戏,他想要那个武器在什么地方掉的那个说明文档,不知道谁电脑里面还有。
本内容来自:助盲通

1208楼 非主流盲人写道:
天海一色 发表于 2017-2-10 15:11
最近有个朋友想玩儿这游戏,他想要那个武器在什么地方掉的那个说明文档,不知道谁电脑里面还有。
本内容来 ...

我也不会用网盘传东西,就直接把文档内的内容复制上来吧。仍然多谢激发。
大家好我是激发,刚才大家问西游神的武器这个我全知道,下面就吧所有武器都说一下,
第七章是有虎皮这个从虎先锋身上掉落。
第14章掉袈裟是从那个老太婆身上掉。
第15章掉读龙杖是从那个龙王身上掉。
第18章掉那个锤子是从黄梅老佛身上掉。
第20章掉兽甲是从碧水金晶兽身上掉。
还有一个水灵珠是从那个狐狸精身上掉。
第21章九头虫身上掉后羿之弓。
第23章美后身上掉木灵珠。
第二九章虎力大先身上掉烟水晶。
第30章那个姓仙身上掉木灵珠。
31章巨蟒掉蟒甲。
33章甲沙和尚掉蓝宝石。
36章白熊尊者身上掉紫雷刀。
还有那两个败类身上都掉蓝宝石和烟水晶。
37章大乌龟身上掉灵龟甲。
正面路线武器
39章,天灵奎掉轩辕剑地灵拔身上掉降妖棒
40章大鹏身上掉昆鹏神盔,还有那两个零将难的掉落日弓女的掉金钢杖。
第4一张呵呵这一章东西多慢慢打吧,
甲镇元掉檀木佛珠。
甲牛王身上掉神行靴。
甲哪吒掉金蚕丝袍。
甲二郎身上掉通臂护手。
甲天师掉轩辕剑。
还有阿依那罚身上掉两件东西,一个是魔界第一刀还有金蚕丝袍。
第4二章呵呵七伤尊者身上掉空情袈裟,
还有两个零将男的掉混天锤女的掉魔云枪。
第43章废话不多说打死六零将之后能得到原来的武器。
黑袍掉盘蛇毒杖
巨蝎掉蝎钩枪。
反面的武器
第38章白莲花身上掉神行靴。
39章东华帝君身上掉紫金袈裟,碧游身上掉通臂护手。
40章天宫二郎神身上掉金环锁子甲。
李静身上掉降妖棒。
哪吒身上掉金蚕丝袍。
四大天王老大掉金钢杖。
老二掉落日弓。
老三掉定海叉。
老四掉魔云枪。
第41章晦暗行者身上掉宝玉佛珠。
第42章共工掉水淼神弓,祝融身上掉火焰神枪。
第43章弥勒佛掉大镗。
燃灯掉古佛袈裟。
须菩提掉菩提子。
白熊又掉紫雷刀。
白莲花和碧游一个掉神行靴一个掉通臂护手。
对了忘写了第九章银童身上还掉七星剑。
好了这就是全部武器

1209楼 天海一色写道:
非主流盲人 发表于 2017-2-10 17:17
我也不会用网盘传东西,就直接把文档内的内容复制上来吧。仍然多谢激发。
大家好我是激发,刚才大家问西 ...

感谢非主流,保存了。

1210楼 乐观人生写道:
哈哈,惊天这个帖子竟然又出来了,正好今天有点时间,我就耐心的爬了爬楼,看了个几百曾。哈哈哈,也算是一种回忆吧。这个游戏还是挺耐人寻味的,如此浩大, 呃当然耗时也长,所以记忆犹新啊。每一次被卡住,都可能要苦思好久。最近即将高考,想着高考完准备回来好好回忆一下这些陪伴我度过童年的游戏哈。呃其实我本来是想说个问题来着,怎么感叹了这么多,唉唉,难道真是老了!我随便看了几百楼,并未看全,也不知道好多问题最终是否真正解决了。我想说的是关于果子的问题,据我所知的,并不是吃了属性果升级就加属性的,而是其实属性的算法,似乎不光是靠星级的,呃如果谁还有记录可以实验下,先天属性到一百后,看吃相应果子升级还会不会多加了。呃呃,这个我不知道后面大家有没有得出结论哈,就是自己随便说一下,其实目的还是感叹哈。还有,这么高的楼,让我在感叹一下吧。不知怎的,最近酷爱翻以前的老帖子,其实好多人思想的成长,性格的完备,与他的发言都有着关系的哈哈。有种亲眼看着别人呃包括自己成长的感觉。额,是不是跑题了,如果喜欢看老帖子的一定能发现这个问题,以前的我,跑题是非常非常严重的哈哈,在听有网上我曾不止一次的发过类似思念啊感触啊什么的帖子哈哈,想起就有意思,都是童年的见证啊。还有一次好像还发了个小说,被警告了来着。呃咳咳,好了就说这么多了。可能是因为站得高看的多的缘故吧,在高楼之顶,俯瞰大地,仰望星空,俯仰之间,思绪万千哈。感叹而已,不用理我。

1211楼 非主流盲人写道:
乐观人生 发表于 2017-2-10 22:11
哈哈,惊天这个帖子竟然又出来了,正好今天有点时间,我就耐心的爬了爬楼,看了个几百曾。哈哈哈,也算是一 ...

好像的确是这样,吃完果子在升级,好像除了按照计算公式增长的属性,好像还会多给点,这个到早发现了,可一直没研究明白到底具体是怎么样的,所以没说。
哎看以前的老帖,看以前自己的发言,到的确是有一种感慨呀。

1212楼 kof写道:
爬了将近一个星期,终于把这楼爬完了。大家现在还有没在玩儿西游的呢?我以前是没怎么玩儿,是最近在硬盘找出来重新玩儿的。不知道还有没正在玩儿的朋友们交流经验。

1213楼 一笑泯恩仇写道:
kof 发表于 2017-3-27 20:14
爬了将近一个星期,终于把这楼爬完了。大家现在还有没在玩儿西游的呢?我以前是没怎么玩儿,是最近在硬盘找 ...

我就这楼主,穿个马甲来遛弯了。
西游我真是友好一阵没玩过了,新的经验战术也是没有。不过这段时间,却是动了再玩一下的心思,想想当初玩西游的时候,心里还是会忍不住的有一阵激动和兴奋。这种战棋类的游戏,我还是十分喜欢的,真希望如果可能,这种游戏能够多一些再多一些呀。

<
1214楼 kof写道:回1219楼 一笑泯恩仇
哈哈,这类型的游戏确实不错,特别对于我们这些要随时准备去工作的,不用怕回来后全部都被杀光了。现在我就是按照大家分享的经验来玩儿,一章一章的慢慢玩,满意了才保存,现在刚玩儿到平顶山,现在准备攻打白古村。还有现在暂时对于怎么吃果子来培养战士还有点疑问,前期果子主要都给谁吃比较好呢,因为没有武馆,果子也有限,想把果子给最需要的人吃。
本内容来自:助盲通

1215楼 一笑泯恩仇写道:
果子我的吃法,一般都是给离着升级比较近的人的属性优先,比如悟空的速度和悟性,我记得好像离着升级都挺近的,所以就优先给悟空吃着方面的果子。然后就是回答问题了,前期好像有好多关于给人物增长属性的问题,尤其是老朱的,趁那个机会给他增加一点灵力也挺好。在然后吗,就一直按照这个方法走,到女儿国的城镇,好像就有软水晶可以买了,到时候就可以去练果子啦。到时候想吃啥吃啥,嘿嘿。要有耐心,还可以拿吧武器进。

1216楼 天神剑魔写道:
一笑泯恩仇 发表于 2017-3-31 16:27
果子我的吃法,一般都是给离着升级比较近的人的属性优先,比如悟空的速度和悟性,我记得好像离着升级都挺近 ...

这个西游最后几关怎么过啊特别是打无天的时候还是三个的好厉害的

1217楼 仰望星空写道:
激发你好,我想和你请教CE的问题,请问你的QQ账号多少啊

1218楼 仰望星空写道:
激发 发表于 2016-1-19 23:04
七伤路轮回隧道在弄无数鬼魂当道多好呢

你好,激发能告诉我你QQ号多少吗,我想请教你点问题,谢谢

1219楼 天月写道:
kof 发表于 2017-3-27 20:14
爬了将近一个星期,终于把这楼爬完了。大家现在还有没在玩儿西游的呢?我以前是没怎么玩儿,是最近在硬盘找 ...

我想请问一下,10个人物上线已经是封顶了吗,如果最多只能上10个人的话,我就不培养其他的了,培养一个不容易啊!

1220楼 碧空落尘写道:
天月 发表于 2017-8-7 18:09
我想请问一下,10个人物上线已经是封顶了吗,如果最多只能上10个人的话,我就不培养其他的了,培养一个不 ...

对的,10封顶