听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 非主流盲人

[游戏入门] 西游神魔传游戏经验分享帖

1221楼 碧空落尘写道:
我现在在重新玩儿正面,不知道以后该用谁,现在求一下李靖雷公许天师牛魔王嫦娥太阴星君的属性,要刚收过来时候的那个样子哦

1222楼 非主流盲人写道:
碧空落尘 发表于 2017-8-8 14:12
我现在在重新玩儿正面,不知道以后该用谁,现在求一下李靖雷公许天师牛魔王嫦娥太阴星君的属性,要刚收过来 ...

李静牛魔王我的记录里都是培养过的了,实在没找到没培养过的,至于其他人吗,雷公许天师我忘了,记得当年还用他们打过,但有了新人就放一边了也忘了有没有培养,嫦娥和太阴星君到百分百没培养是最原始的,嗯就把他们四个的发上来提供一下参考吧。
可编辑文本 只读 太阴星君
五行属性:木,头衔:木灵童;
体力:382/382,法力:444/444;
武功:166,魔法:209;
轻功:160,速度:177;
行动范围:3;
武器:黄铜禅杖;备用武器:;
服装:锦衣披风,备用服装:;
饰品:;
先天体格:75,正3星;
先天灵性:92,正5星;
先天悟性:86,正4星;
先天身法:82,升3星;
战况记录:
歼敌总数:0人;
攻击总数:0点;
防御总数:0点;
出场总数:0次;
败退总数:0次;
变身总数:0次;

可编辑文本 只读 嫦娥
五行属性:水,头衔:水精灵;
体力:282/282,法力:384/384;
武功:152,魔法:205;
轻功:164,速度:195;
武器:后羿之弓;备用武器:;
服装:锦衣披风,备用服装:;
先天体格:61,正2星;
先天灵性:88,正4星;
先天悟性:91,正5星;
先天身法:86,正3星;
战况记录:
攻击总数:0点;
防御总数:0点;
出场总数:0次;
败退总数:0次;

可编辑文本 只读 许天师
五行属性:金,头衔:金灵童;
体力:462/462,法力:390/390;
武功:172,魔法:182;
轻功:187,速度:175;
武器:青虹剑;备用武器:;
服装:青锻袈裟,备用服装:;
先天体格:81,正4星;
先天灵性:91,升4星;
先天悟性:84,升3星;
先天身法:83,降4星;
战况记录:
攻击总数:78点;
防御总数:572点;
出场总数:1次;
败退总数:1次;

可编辑文本 只读 雷公
五行属性:金,头衔:金灵童;
体力:427/427,法力:288/288;
武功:151,魔法:134;
轻功:167,速度:135;
行动范围:4;
武器:铜锤;备用武器:;
服装:皮袍,备用服装:;
先天体格:91,正4星;
先天灵性:84,正3星;
先天悟性:75,正2星;
先天身法:87,降4星;
战况记录:
攻击总数:1665点;
防御总数:1791点;
出场总数:2次;
败退总数:1次;

1223楼 魔尊写道:
唉,西游神魔,我就是个菜鸟,只能玩到第四关,哎呀我这水平啊,连渣渣都不如啊!
本内容来自:助盲通

1224楼 天雨写道:
我的正面组合,木系:唐三藏、镇元子;火系:孙悟空、雫差;土系:牛魔王、猪八戒;金系:龙灵儿、许天师;水系:二郎神、沙悟净。之所以选两个金系三十级可以学习魅惑的技能,沙僧变身可以当肉盾,由于水系的体格增长太慢,所以吧后羿之弓给了雫差,这样无级就可以定身了。两个土系三十级都能用上五级武器,原本想选李静的,因为他行动范围广,可惜收降的时候等级已经超过10,不好培养了,所以没有用他。最后不得不吐槽一下 ,这个练技能实在有点坑,没命中一次才增加一点经验实在太少了,要知道发动一次要消耗不少法力的啊。不知道各位是怎样练出来的。我就只能练出一个天罡莲花到5级,本来想给喷水也练到五级的,可是几十张打下来最多也只能到三级咳咳,这法力实在耗不起啊。

1225楼 非主流盲人写道:
天雨 发表于 2017-8-8 20:16
我的正面组合,木系:唐三藏、镇元子;火系:孙悟空、雫差;土系:牛魔王、猪八戒;金系:龙灵儿、许天师; ...

一般来说木系水系人物技能还好练啊,去武馆练果子的时候顺便练出来还是很容易的,至于其他系别吧咳咳,就只能靠时光的积累了。

1226楼 乐观人生写道:
呃呃,这帖子楼太高了。上不去啊!!看来这个确实很经典哈。可是我好久没玩了,就来凑个热闹得了。不乱说了哈。

1227楼 天月写道:
天雨 发表于 2017-8-8 20:16
我的正面组合,木系:唐三藏、镇元子;火系:孙悟空、雫差;土系:牛魔王、猪八戒;金系:龙灵儿、许天师; ...

总结一下5级的技能吧。依照我收集的资料来看,木总结如下。
木系,天罡莲花还可以,5级攻击力应该是250吧,我没到5级,麻痹回合应该是5,作用范围3或者4.攻击力的话要算风灵符,5级范围5,攻击力270。
大愈合,5级属性是法力消耗:150,体力下限:0;
恢复体力:700;
作用范围:3,影响范围:0;
红愈合,5 级属性是
法力消耗:300,体力下限:0;
恢复体力:440;
作用范围:4,影响范围:1;
其余比较好的,得算唐僧召唤老君的无为无不为,5级不知道什么样,我还没看。在就是到了30级后的妙手之术。无为无不为能恢复体力但是不能解除魅惑,妙手之术解除一切负面效果,但是不恢复体力。
风灵符10级在琳吉菩萨处掌握,大愈合为15级木系特有技能,红愈合,妙手之术30级开启,,45级开启起死回生术,不过好像一用就报错,很多技能都有这种现象,比如昴日星官二次变身后的雄鸡三唱,红孩儿二次变身后的五行天火等。
    火系,天生的攻击力。15级开启鬼火,5级攻击力可达440,,火,金,可在文殊普贤处学习峨眉钢针,不仅攻击力不低,还有封印效果。火系30级开启火山奔意,流星火矢,,45级开启烽火连天,一般还会有个人的技能,比如孙悟空的巨身法,恢复体力10000,还能提升轻功和速度好像。
流星火矢:
施用对象:敌人;
法力消耗:260,体力下限:0;
魔法攻击力:630;
命中率:105
作用范围:6,影响范围:0;
风火连天:
法力消耗:800,体力下限:0;
魔法攻击力:200;
命中率:95
作用范围:0,影响范围:4;

火山奔溢:
施用对象:战友;
提高武功:225;
作用范围:3,影响范围:1;

土系,很适合做先锋,可惜机动力不足。
土系技能,飞石没什么好说的,闭气还行,从15级后说。15级开启天地神力和巨岩,
天地神力:
施用对象:自身;
法力消耗:150,体力下限:0;
提高武功:220;
提高魔法:220;
作用范围:0,影响范围:0;
巨岩5级攻击力应该能到4,5百的样子吧。30级开启神力辽源和飞沙走石
飞沙走石:
法力消耗:350,体力下限:0;
魔法攻击力:195;
命中率:98
作用范围:2,影响范围:1;
我这里对敌人方使用的有影响范围的技能似乎都不能升级。
神力辽原:
提高武功:150;
提高魔法:150;
作用范围:0,影响范围:2;
45级可就厉害了,陨星崩落,初期的攻击力就800,当然,我好像没见到有哪个45级的土系能用,因为消耗法力也要800,这时候土系的法力差的远呢。得到54级左右才能用。
殒星崩落:
魔法攻击力:1350;
命中率:110
作用范围:5,影响范围:0;
忘了说土系和木系45级都能掌握太上老君的奇门遁甲。
奇门遁甲:
法力消耗:600,体力下限:0;
魔法攻击力:130;
命中率:80
麻弊回合:2;
封印回合:3;
作用范围:0,影响范围:1;

金系,15级开启追星揽月,可以学习峨眉钢针。另外开启满天星。我感觉不怎么样,不过影响范围还算好,就是攻击力太低。
30级开启冰魄银针,挺熟悉的名字,好像和小龙女有关系。30级还有群星璀璨。
群星璀璨:
法力消耗:320,体力下限:0;
提高轻功:250;
提高速度:250;
作用范围:2,影响范围:1;
冰魄银针:
魔法攻击力:400;
命中率:115
毒性:105,维持回合:4;
作用范围:5,影响范围:0;
到了45级的技能真是名副其实。
困仙针雨:
魔法攻击力:150;
命中率:85
麻弊回合:2;
作用范围:2,影响范围:2;
最适合在密集的地方用了,就是回合数有点儿少,感觉有些亏本。
水系感觉在中间用弓箭比较好,让土和火在周围守卫,,15级前的技能感觉基本没什么好的,喷水5级攻击力才到100,配合竟血用武器打吧,15级后有冰箭,攻击力不低,可惜距离太短,靠的近有危险。冰箭5级应该能达到350,,距离大概4或者5吧。,大竟血还好,差不多何大愈合一样,一下子就恢复满了。
30级开启冰雪封法和狂风暴雨,
冰雪封法:
法力消耗:200,体力下限:0;
魔法攻击力:300;
命中率:150
封印回合:10;
作用范围:4,影响范围:0;
20级可以学习北极风暴,5级攻击力能到440,不过距离只有2。
狂风暴雨:
法力消耗:350,体力下限:0;
魔法攻击力:140;
命中率:95
作用范围:0,影响范围:2;
45级开启酸雨倾盆,看样子有空气污染,二氧化硫遇水的反应。
酸雨倾盆:
魔法攻击力:150;
命中率:100
毒性:30,维持回合:5;
封印回合:3;
作用范围:2,影响范围:2;
另外看看变身后的,齐天大圣,斗战胜佛,,我没发现除了名字外还有什么不一样。
齐天惊雷:
神力消耗:3;,体力下限:500;
魔法攻击力:660;
命中率:105
作用范围:4,影响范围:0;
牛魔王的平添一击感觉和这个应该差不多。
另外初期可以用一用金刚降魔杵,这个在初期还行,就是距离短。
先写到这里吧。

<
1228楼 小钢琴i写道:回1233楼 天月
哈哈 ,正面我只把镇元子的天罡莲花和二郎神的哮天犬练到5级,沙悟净的冰箭练到了4级,都是在木系武馆练的,很枯燥,其他技能就没办法练了。

1229楼 非主流盲人写道:
天月 发表于 2017-8-13 22:03
总结一下5级的技能吧。依照我收集的资料来看,木总结如下。
木系,天罡莲花还可以,5级攻击力应该是250 ...

你其实还忽略了一个土系的重要技能啊,只有土系能学哦,三十级的全坤挪移,找谁来着忘了,是不是叫乾坤挪移都忘了,总之功能室可以飞,不光能让自己飞起来还可以帮队友飞起来,超级辅助技能,感觉最有用的地方莫过于过大雪山了。另外本人打西游几乎就不用增益效果的技能,也几乎不吃法药,一回合宝贵时间我更喜欢造成杀伤,或者跑路的时候给人物吃点果子。当然了,木系医生吃点法药还是必须的。

1230楼 天雨写道:
终于把正面给通关了,在我的狂敲猛击的公式下,吴天终于抵受不住,呜呼哀哉了!25回合打败三个吴天,不容易啊,还好只恢复了一次体力,要不然不知道打到什么时候方可了结,因为我的变身技能一个都没练上去啊。

1231楼 天月写道:
非主流盲人 发表于 2017-8-14 10:02
你其实还忽略了一个土系的重要技能啊,只有土系能学哦,三十级的全坤挪移,找谁来着忘了,是不是叫乾坤挪 ...

哦哦对,这那个是在老君那儿学的,因为他打不了人我就给忘了。对了你们有人收到大鹏明王吗?我找到有大棚的记录了。当然不是我的。 难道有特殊要求才能打冥王,唉,当时应该好好研究一下。

1232楼 天月写道:
小钢琴i 发表于 2017-8-13 23:15
哈哈 ,正面我只把镇元子的天罡莲花和二郎神的哮天犬练到5级,沙悟净的冰箭练到了4级,都是在木系武馆练的 ...

的确,而且不是只有枯燥的问题,还有一个最重要的问题,练技能这东西相当费银子,不仅武馆要收钱,吃药也要收钱,到处都要钱。所以只能选择性的练了。能有一两个5级都不错了。你收到大棚了没?

1233楼 非主流盲人写道:
大鹏那家伙收不到的,估计是改出来的吧,我这里还有一个有如来有吴天有七伤共工祝融的记录呢咳咳

1234楼 天月写道:
非主流盲人 发表于 2017-8-14 21:41
大鹏那家伙收不到的,估计是改出来的吧,我这里还有一个有如来有吴天有七伤共工祝融的记录呢咳咳

咳咳你哪儿找来的,要不然给我发一个。照这样看是不是只要出来的都能收!在收个野猪精火鸟怪,嗯把女儿国国王也收过来。

1235楼 非主流盲人写道:
天月 发表于 2017-8-15 16:32
咳咳你哪儿找来的,要不然给我发一个。照这样看是不是只要出来的都能收!在收个野猪精火鸟怪,嗯把女儿国 ...

当年发这帖子的时候,韩语老先生在多少楼的地方来着忘了传上来的,按照那技术,估计是西游里有谁就能收谁啊,你可以去前面几十楼看看,不高的,如果真找不着可以qq找我,基本你能想得到的群都有我的身影。

<
1236楼 小钢琴i写道:回1233楼 天月
我看过牛魔王的平添一击,貌似是900多啊。

1237楼 天月写道:
小钢琴i 发表于 2017-8-18 09:56
我看过牛魔王的平添一击,貌似是900多啊。

那个我也没练啊,所以说是估计,可能,土系的魔法似乎都挺厉害的,不过先天太低,这到是补充上了。

<
1238楼 小钢琴i写道:回1243楼 天月
要练到5级也不简单啊,每一关卡最多能练二十次,到最后顶多也只能到4级。

1239楼 碧空落尘写道:
吼吼我来了,话说这个暑假特别特别的无聊,于是就开始玩儿西游了,现在正面已经打到魔界了,感觉太强悍就没敢打,于是就开始了反面之旅,现在已经宝象国了。嗯哼接下来重点来了,我预定好的十人配置是前五个加红孩儿玉鼠花露玉兔,。选沙僧的原因是因为最后一张他要出;选玉兔的原因,因为她的属性比其他几个水系看起来靠谱而且跑的快;选玉鼠的原因,虽然体格比较低但是其他三项属性远远高于其他三个土系且行动范围略高。接下来真正的重点来了,还剩一个我应该用谁?金系的金童不考虑,银童类似龙玲儿但更逊一些且行动范围太短,金毛吼的变身招数很厉害但是我没打算换神符;木系的黄梅类似于正面的惠岸不考虑,青毛狮可以考虑但是悟性太坑了;水系的灵感大王类似正面的摩昂但略好可以考虑一下,青牛体格灵性还不错但是悟性太低且腿太短;火系的罗莎女和红孩儿差不多但逊于红孩儿但是也可以考虑,九头狮类似于青牛;土系剩下的两个差不多就是腿短。请大家帮忙参谋一下谢谢啦

1240楼 非主流盲人写道:
碧空落尘 发表于 2018-8-28 12:45
吼吼我来了,话说这个暑假特别特别的无聊,于是就开始玩儿西游了,现在正面已经打到魔界了,感觉太强悍就没 ...

好久没来关注了,无意中发现我这百年老帖竟然又飘了上来。我翻面十人配置是试图五个家玉兔精,花鹿精,红孩儿,牛魔王,青毛狮。牛魔王就是中规中矩,没啥优点也没啥缺点。青毛狮是个很有意思的,他除了悟性低其他地方都很出色。翻面这两个木系的,这花鹿精青毛狮都是我特喜欢的,全能型人物。能打能加血还能抗揍,青毛狮这一点尤其的突出,给青毛狮一把紫雷刀拉到前面和火系土系的应刚都没任何问题。而且能治疗,腿也挺长,就是悟性有点低,不过和他优点相比就自动忽略了。