听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 非主流盲人

[游戏入门] 西游神魔传游戏经验分享帖

1241楼 赤松子写道:
我的反面人物组合:木系的要黄梅童子,因为出来的最早,他后来出黄梅祸心,是魅惑的。要花鹿精,因为他跑得快,还会浮空,在大地图上非常占优势;火系的就要红孩儿吧,让他拿后羿之弓,类似正面的哪吒,缺点是不会飞,也没有哪吒跑得快;水系的要大青牛,体力够厚,十几级出金刚镯,定身加封印效果;土系的要黄牙象,后来出扭转乾坤,也是定身效果;金系的只要龙女一个就行,主要是看中她跑得快,要不然金系人物可有可无,攻击力实在太弱,打终极的阿弥陀佛根本使不上力。

1242楼 柠檬小雪写道:
个人感觉牛魔王也不错,可以拿来放前面防守攻击,让嫦娥或玉兔精在后面打牵制,龙女左右策应变化位置,,孙悟空跟进boss攻击,魅惑法术也只有打之前几张的时候用得上,到最后一关还是可以提高一下加持攻击或防御的法术,感觉那些还是可以帮上忙的

1243楼 小钢琴i写道:
话说,你们玩西游的时候,多少管卡让那些人物拿上五级武器啊?
本内容来自:助盲通

1244楼 非主流盲人写道:
我这楼主也潜水很多年了,当年这大帖子,如今也是沉寂良久啊。5级武器,我这边基本得三十多关以后才能拿到,得等大家培养好了在升级所以就这样了。至于人员组合,当初正面2木2水2火3吐1金,打到最后吃尽了木系藤之魔法的苦头。反面改2木2水2火3木1金,还是比较强悍的。反面人物总体实力实在比正面强不少。打法吗,我这配置基本什么位置的都有,所以打法还是比较灵活的。就是没什么突出点。

1245楼 小钢琴i写道:
我到了四十关也只有悟空一个拿上五级武器,其他人虽然有到了三十级的,但是还没能到拿五级武器的地步。一方面我要练一个对付吴天的技能,只能让那个角色拼命刷技能,另一方面我又要给那些等级未满的武器升级,所以就没升上去。再说了升上去之后那些怪都上三十级了,动不动就流星火雨、冰雪风法的太恶心,因此我就只好让这些快要拿上武器的家伙先等一等了。不过到了四十一级就必须拿五级武器了,要不然攻击力上不去打不死观音就麻烦了。第一次玩反面就是败在这里了。

1246楼 小钢琴i写道:
话说这个不周山围棋怎么围起来啊?我只找到12y7和16y几的,还有几个找不到了,附近都是有棋子的。我找到了12y7的,围起来之后,等到那些人走到北边出口的地方,却过不去。不知道围起来之后会不会有提示呢?我反复读取了很多次,都没有成功开启通道的提示,这是怎么回事啊?是不是每一次进入这一章之后,就会固定好随机的位置,而不是像正面四十三关卡那样,每个回合都随机一个位置啊?

1247楼 非主流盲人写道:
小钢琴i 发表于 2019-5-1 23:29
话说这个不周山围棋怎么围起来啊?我只找到12y7和16y几的,还有几个找不到了,附近都是有棋子的。我找到了1 ...

和正面43一样的,围住一个孤子之后就结束回合独挡吧,如果凑巧撞到了会有提示的,要没提示就接着独挡,随便一个孤子都可以,只要是孤子。不过其实总共也就那么几个,多十几次就可以了。

<
1248楼 小钢琴i写道:回1247楼 非主流盲人
好吧,我连续四五次都没有出现一次提示,这运气也够被的了。

1249楼 碧空落尘写道:
小钢琴i 发表于 2019-2-24 01:58
话说,你们玩西游的时候,多少管卡让那些人物拿上五级武器啊?

我当时正面到魔界的时候等级都才二十出头,所以我指让悟空和八戒拿了5级武器,其他人4级就行

1250楼 碧空落尘写道:
吼吼,我又来啦!今天闲着没事儿整理了一下西游能收到的所有人物的先天属性并给出了一些自己的小建议,有需要的可以去听游天下1下载哦

1251楼 小钢琴i写道:
有没有人玩魔法的,感觉那些魔法到后面会很厉害,我过最后一贯都要借助牛魔王的变身技能,只可惜神符数量受到限制,无法在意回合中畅快的使用这些技能。吴天的最后一个变身技能超级变态,群麻效果,相当难受。还是靠着吸体力的招数来快速打掉吴天的血,假如当时红孩儿练成了流星火屎就更好了。

1252楼 永恒之约写道:
好吧。

1253楼 dai写道:
那个,好吧,那些网游我玩腻了我又来完西游了我把老朱的灵力培养道80

1254楼 火焰写道:
请问第三十一章怎么过有什么好方法吗

1255楼 dai写道:
31张七绝那里确实不好搞,那个稀释沟不好走,别走差了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
1256楼 碧空落尘写道:
火焰 发表于 2019-8-16 21:21
请问第三十一章怎么过有什么好方法吗

刚开始没什么好说的,要注意到X26Y15那里有一个可以进入西石沟的路,这里其实是进入北边的,派两三个人进去就行,其他人在向南进入另外一条路,我建议能飞的先暂时不要飞,否则会比较麻烦,看的头昏眼花的。两路人马在沟里先把怪全部带走,然后派几个跑的快的随便冲,有路的话后面的慢慢跟上来,射箭的可以一边走一边射,减少探路先锋的危险,然后就这么一边找路一边打吧,相信你最终能找到路哒,最后如果进洞了,南北的人打完怪了可以直接用法术轰,这家伙连个武器都没有

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
1257楼 dai写道:
其实第二章我总是这样,唐僧走到x1y1,孙悟空走到x2y1,然后孙悟空面对一个敌人,救很好打

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
1258楼 天罚写道:
dai 发表于 2019-8-20 08:13
其实第二章我总是这样,唐僧走到x1y1,孙悟空走到x2y1,然后孙悟空面对一个敌人,救很好打
本内容来自:助 ...

呵呵,不要挖坟。