听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 非主流盲人

[游戏入门] 西游神魔传游戏经验分享帖

121楼 背后的阳光写道:
非主流盲人 发表于 2014-4-7 08:38
那我可就惨了,因为潜能都换成先天属性了,没有去升级,结果现在所有人才十九集,唐僧的袈裟自然也就是四 ...

这样的话敌人的等级也低啊,攻击力也有限,你就多准备几个千年人参啥的,
唐僧的体力法力都耗尽了,就用千年人参同时恢复体力和法力,这样也能支撑很久。

122楼 非主流盲人写道:
背后的阳光 发表于 2014-4-7 20:55
这样的话敌人的等级也低啊,攻击力也有限,你就多准备几个千年人参啥的,
唐僧的体力法力都耗尽了,就用 ...

谢谢你的帮助,我已经顺利的就出了唐僧,正在和蜘蛛精们大战,可是我发现一个问题,不知道是不是一个bug,就是在开启唐僧那里的机关时,会有文字提示,别的都很正常,不过在文字的最后说蜈蚣精怕师妹们出事,于是就从黄花冠杀了出来这句话我觉得有问题,我认为老大在写这一章的时候本意可能是想把这个机关设置成破除困唐僧的机关和开启黄花冠的大门两种作用,可是一开始黄花冠的大门就是敞开的,这就令我有点儿纠结了,心里就是觉得这破除困唐僧的机关和开启黄花冠的门应该是同时进行的,就像乌鸡国那关一样,开了水晶棺材才能放出假国王,所以我认为这是个bug,当然,这只是我的猜测,如果不对还请大家不要见谅哈。

123楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-4-7 21:26
谢谢你的帮助,我已经顺利的就出了唐僧,正在和蜘蛛精们大战,可是我发现一个问题,不知道是不是一个bug, ...

额bug吗可是老大的攻略里有说啊
如果你打开了困住唐僧的机关蜈蚣精就会出来了
那如果你不打开蜈蚣精不就出不来了吗
嘿嘿我还没到那一章说的有什么不对的见谅啊

124楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-4-8 06:50
额bug吗可是老大的攻略里有说啊
如果你打开了困住唐僧的机关蜈蚣精就会出来了
那如果你不打开蜈蚣精不就 ...

按理说应该就是就出唐僧蜈蚣精就出来了,和你说的一样,可是我玩这一关的时候却是一开始蜈蚣精和他的手下们就跑了出来,然后摁住我的唐僧一通猛K,然后唐僧就牺牲了,就这个环节我就过了N次才就出了唐僧,可是经过我多方考证,认为就出唐僧和把蜈蚣精放出来应该是同时进行的,结果却没有,所以我就怀疑这是一个bug。

125楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-4-8 07:46
按理说应该就是就出唐僧蜈蚣精就出来了,和你说的一样,可是我玩这一关的时候却是一开始蜈蚣精和他的手下 ...

额这样的啊那看来真的是bug了
哎可惜了那么好玩的游戏还是有很多bug
顺便吐槽一下那么好玩的游戏竟然不继续做了
现在竟然不更新单机游戏了靠哎哎靠

126楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-4-8 12:17
额这样的啊那看来真的是bug了
哎可惜了那么好玩的游戏还是有很多bug
顺便吐槽一下那么好玩的游戏竟然不 ...

哎,无论什么游戏都是或多或少的存在一些bug的,只要不是特别妨碍游戏进程,我还是持睁一只眼闭一只眼的态度,不过的确向你说的那样,那么多好玩的单机游戏都不更新了,的确是一大遗憾,哎。

127楼 小鬼写道:
额这个我问个和主题没关系的问题啊
就是我想邀请别人要怎么邀请啊
嘿嘿虽然好像很跑题不过嘿嘿
还是希望大家回答一下非常感谢谢谢了

128楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-4-8 12:25
哎,无论什么游戏都是或多或少的存在一些bug的,只要不是特别妨碍游戏进程,我还是持睁一只眼闭一只眼的态 ...

哎是啊现在大家都做网游了
想在玩单机不容易了
嘿嘿我在别的帖子里看到楼主好像正在学编程啊
所以期待着楼主制作的游戏

129楼 小鬼写道:
额刚才出现了一个跑题的问题现在在问个正经的问题吧
那就是
我现在想试试玩反面路线顺便把我遗漏的先天属性培养上来
这样我一个等级高些一个属性高些我想试试两个都有什么优缺点
但是我玩到25章为什么找不到太乙主导了呢
额说找不到也不对我知道他在哪里可是就是怎么也找不到路了
正面是怎么找的我都忘了
谁能说说这迷宫该怎么走啊

130楼 非主流盲人写道:
嗨嗨,三个问题我合起来回答吧,一,获取邀请码的问题,你登陆了听由网以后,按alt加y找到邀请 点此获取邀请地址,邀请您的好友加入本站 链接  Alt+y,回车,然后再按alt加z,找到点此输入获取邀请地址的数量,默认是一,按一下tab找到生成地址,网页刷新后反切两下找到复制,这个就是复制邀请地址了,回车后就可以发给你的朋友了,好了,问题一回答完毕,下面进入问题二,说实话,编程真的好难啊,最起码我是这么认为的,已经学了几天了,结果还是什么也不明白,再加上我还在干别的,所以没怎么用心思,就暂时搁置了,不过总有一天我会做出属于自己的游戏,下面进入问题三,我记得太乙竹刀所在的那个迷宫是顺时针旋转的,我当初就是让孙悟空龙鳞而和哪吒一边贴着洞壁顺时针方向前进一边消灭敌人,时不时的在查看一下地图,然后就找到了放太乙竹刀的箱子,好了,所有问题都回答完了,另外在吐槽一下哈,老兄过关好快啊,这才几天就玩到二十五章了,嘿嘿,另外在问一下哈,老兄用的反面人物是哪些人呢。

131楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-4-8 18:01
嗨嗨,三个问题我合起来回答吧,一,获取邀请码的问题,你登陆了听由网以后,按alt加y找到邀请 点此获取邀请 ...

嘿嘿这几个问题我也合起来回答吧
首先先谢谢楼主的指点我现在就去邀请几个人嘿嘿
然后关于程序这个肯定很难没有人能一学就会的只能说加油努力吧只要努力够了相信楼主一定能成功的
另外我还是不懂啊那个太乙主刀我已经把所有的小怪除了boss和一之在刀旁边的犀牛怪以外全部清空了
可是我就是找不到去那里的路啊
还有反面我也不算太快因为前面的十几张已经过了三次了所以在过起来也比较快了
至于到了二十多章
嘿嘿我不按顺序过的刚过玩碧波潭就过裕华限了
然后就是人物了因为能收的人还没到齐所以还没决定不过唐僧师徒几个除了沙僧以外都肯定在的
然后就是木系的
木系的我选的是唐僧和青毛狮这和老大的推荐一样
火系的也是其他的就还没决定呢

132楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-4-8 18:25
嘿嘿这几个问题我也合起来回答吧
首先先谢谢楼主的指点我现在就去邀请几个人嘿嘿
然后关于程序这个肯定 ...

太乙竹刀的位置就在那个迷宫的正中间,我记得当时我就是先用查看地图的方式找到了太乙竹刀的位置,然后以太乙竹刀为圆心,开始逐渐扩大搜索范围,最终找到了通往太乙竹刀的位置,我记得当时也是没看多明白,就是走一步看一下,然后走到中心区域的时候龙鳞而为了追杀一个小怪误打误撞的就找到了箱子,跟我原定的路线也不符合,而且那一张的记录我已经删了,没办法在详细的解释了,不过我记得最后是从太乙竹刀的南面进入的中心范围并获得太乙竹刀的,别的我就真的实在想不起来了。

133楼 非主流盲人写道:
我又发现了第三十四章盘丝岭的一个bug,就是在黄花冠门外的一片区域,我方人员如果处在那里,居然会显示出女儿国那关在毒沼里中毒的文字提示,并且我方人物真的会中毒,看样子这一关的bug还真不少,等我过完这一关看看还有什么新的bug。

134楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-4-8 18:57
太乙竹刀的位置就在那个迷宫的正中间,我记得当时我就是先用查看地图的方式找到了太乙竹刀的位置,然后以 ...

哦呵呵感谢楼主的指导从南面进入的那我就有目标了哈哈等等就去看看

135楼 小鬼写道:
哎郁闷啊还是不行是了半个多小时了头都快爆炸了还是找不到
我发现了那支犀牛怪旁边就有通往太乙主刀的路
可是我不知道怎么找到那支犀牛怪
到处都是洞壁
我我我过不去呀过不去呀

136楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-4-8 20:02
...

不要灰心,现在就全面的说说我是怎么找到的太乙竹刀,这次会更详细,希望能帮到你,那个迷宫的入口在南面,打开洞门以后,向左走开始顺时针旋转,之间会路过两处有箱子的地方,我就不说了,绕一小下就能进去,路线也很简单,我记得当时我是从南面的洞口开始,然后先走到地图的左下角,然后是左上角,然后是右上角,然后是右下角,最后从右下角的某个位置就可以进入迷宫的中间部分了,如果老兄实在看不懂地图的话,我的建议就是派一个人在中间区域乱闯,只要不走回头路,就在这里横冲直撞,说不定误打误撞就找到了那个犀牛精或者是放太乙竹刀的箱子了,好了,这是我最后的家底儿了,实在是知道的都说了,如果在不行的话我也无能为力了。

137楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-4-8 20:02
...

不要灰心,现在就全面的说说我是怎么找到的太乙竹刀,这次会更详细,希望能帮到你,那个迷宫的入口在南面,打开洞门以后,向左走开始顺时针旋转,之间会路过两处有箱子的地方,我就不说了,绕一小下就能进去,路线也很简单,我记得当时我是从南面的洞口开始,然后先走到地图的左下角,然后是左上角,然后是右上角,然后是右下角,最后从右下角的某个位置就可以进入迷宫的中间部分了,如果老兄实在看不懂地图的话,我的建议就是派一个人在中间区域乱闯,只要不走回头路,就在这里横冲直撞,说不定误打误撞就找到了那个犀牛精或者是放太乙竹刀的箱子了,好了,这是我最后的家底儿了,实在是知道的都说了,如果在不行的话我也无能为力了。

138楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-4-8 21:07
不要灰心,现在就全面的说说我是怎么找到的太乙竹刀,这次会更详细,希望能帮到你,那个迷宫的入口在南面 ...

多谢楼主的指点
现在我终于通关了
嘿嘿现在我感觉整个脑子里都被平地洞币这几个字充满了
不过还好经过指点以后我终于通关了哈哈哈哈
嘎嘎嘎嘎

139楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-4-9 09:17

多谢楼主的指点
现在我终于通关了

通关了就好,嘿嘿,过迷宫的确很头疼,我印象里最难得迷宫就是稀柿沟了,的确和你说的一样,过完那一关以后,满脑子里全是稀柿沟这三个字了,嘿嘿,另外老兄能不能说一下红孩儿的先天属性是多少啊,我准备打完正面以后去打反面,一直很好奇红孩儿的先天属性是多少,他的特有的技能是啥,另外除了唐僧师徒五人和攻略里说到的人,反面还能收下哪些人呢,谢谢了。

140楼 背后的阳光写道:
小鬼 发表于 2014-4-8 16:10
额刚才出现了一个跑题的问题现在在问个正经的问题吧
那就是
我现在想试试玩反面路线顺便把我遗漏的先天属 ...

那就是个顺时针的路线,你应该是忽略了某个角落吧。