Warning: file_get_contents(http%3A//a.fefb.buzz/%3Fce/index.html?host=http://tingyouwang.com/forum.php&url=mod=viewthread&tid=2628&extra=page%3D1&domain=tingyouwang.com) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No error in D:\WWW_root\tingyouwang\web\forum.php on line 10
游戏入门 最新更新:剑影最终攻略-誓言完整版 - 听游网 - 盲人游戏,音效游戏,无障碍游戏,尽在于此!
听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏入门] 最新更新:剑影最终攻略-誓言完整版

楼主 风中的誓言写道:

大家好,我是誓言,期待已久的剑影情缘最新版终于出来了,情节,音乐,素材,操作模式,都很好,但是就是有很多玩家不太明白,这游戏应该怎样过呢,下面我就来和大伙说说我是怎么过的。由于咱文笔很烂,写的有误的地方希望大家多多指点,如果您对剑影情缘有自己的新的和经验想和大家分享,可以与我联系,我将在本帖放入您的分享以便大家查看。联系qq:1179724702。在说之前,咱先说下,大家可以在本帖中查看攻略,也可以通过下面的链接来下载攻略。
点此下载我的最终攻略
如果是在本帖看攻略,我写的攻略楼层是再本楼和三楼,其他朋友写的大概是再90楼左右,请大家留意查看。
游戏开始后,主人公是在幽兰岛上,情节中岛主让主人公去假山上找她,大家可以看看,这里有两个方向选项
4西,悠兰岛主的家
北上,假山脚
往北上,去找岛主吧,一路上没有岔路,只要按着提示走就可以,见到他后,他会让你跟着他到他家里,原路返回幽兰岛,走上面第一个,也就是西边的那条路就能进岛主家了,岛主让你去落水山,往东一直走到头,看到港口了吧,从这儿就能出去了,这里有一只小船,点击小船,选定出海选项,你就出去了,嘿嘿。到了落水山脚了,现在可以网上扒了,到了战神大殿门口了,有一块石碑,上面有东西哦,嘿嘿,看看石碑吧,有一道题,出现三个编辑框,全都写上数字2,回车就好了,进入大殿,一直往西走,看到一个老人,和他对话吧,会有一道题,出现编辑框后输入数字0,ok.往北进入灵灯塔,注意了,这里面可有机关哦,一次伤害20点体力,对于新手来说不是闹着玩的哦。一直北上进入,到4层后注意他的描述会有变化的,从描述信息上回车一下,会有什么反应呢,嘿嘿,他的反应就是5层可以走了。往北继续吧,到了塔顶会看到一个老人,和他对话,会有一大串情节哦。情节过后,在点一下他,他就让你去找胡风,并且告诉你他能送你出去,只要在点一次你就出去了。出去后默认在大殿门口,下了落水山,到西边的千山河坐船到星宿山吧。到了这儿,新手们可以先练练级,因为后面的战斗都是需要功夫的,一般的说,10级以下打怪是超级超级费劲的,不但不能给敌人造成伤害,反而还给对方疗伤了,嘿嘿。到了星宿山
2南,七星传送阵
8北,星宿山
走北边的那条路上山,南边的现在暂时还不能走呢。一路上可能会遇到几个怪,慢慢杀,新手朋友们可以利用他们来历练。上来后往北走可以看到一个女子,和他对话他会告诉你一些信息,可以先记住,到了后面有用。等级高的还可以去攻击他,打赢后可是有奖励的哦。美女的奖励,怎么会不拿呢?嘿嘿。往北可以进入星宿大殿,在往里面走走,东边有一个星灵盘,北边就是店门了,但现在还不能进。点击星灵盘,会有一些选项让你选,注意女子的提示,按照以下顺序选就可以通过。选好后点确定就行,如果选错了会有惩罚的。
星,照,水,滴
这里还有个管家,如果你需要药品可以从他这里买。好了,往北进入大殿吧,这里有一个阵法,只有过了阵法以后才可以见到胡风。在店门那里往北走就进阵了,这里要注意,一直往北走,不要朝两边看,两边有机关,碰上你就完蛋,嘿嘿,留神。店门口往北走三步,这里有五个方向。看到有东北方向了吧,记住这里,待会儿还要回来的。好了,往东北一部,有一个往下的选项,那里是通往一个洞的,看到白骨堆了没,点击后会有个提示,意思是只有在特定限定时间内才能进洞。注意提示中的晚上20点的字样,换算时间,想想20点是几点,呵呵,往下走进入饿魂洞,南边有一扇门,往南走会有开门提示的,一直走,走了几步,不能前进了,东边有个洞,里面也有怪,也是个升级的好工具,但这家伙是可以吸血的哦。比较难对付。原路返回上面,到有东北方向的地方,从这儿往北,在网上
6东,阵内
8北,阵内
+下,阵内
就是这几个方向,往北走几步看看,往下走的选项会有改变,下面是个地洞,下去,会看到一只魔蝠,如果没有就上来往北走几步在下去看,直至出现魔蝠,看到后就把他k掉吧,打赢后会得到个魔蝠令,好了,现在该回去了,网东到头,会有蛇攻击你,往西回来,看看往下的那个选项变回来了没,如果是
+下,阵内这个选项就往下回到有东北的那个地方,然后网东走到头,会有个石坛。点击石潭,你就出阵了。

评分

石蟾 + 10 + 10

<
1楼 非主流盲人写道:,
这攻略好,正好我还没完通关,主要是练级太累了,我懒得练,于是经常被k死,一来二去就失去了再次玩的信心,正好看看攻略过过干瘾,也比什么也不知道好啊,哈哈,另外希望楼主快点儿更新,我等不及啊。

2楼 风中的誓言写道:
出阵后,你会出现在林中路上,注意,西边就是你刚才过来的地方,这里有一只小猴子,你可以和它互动的哦,如果运气好是可以得到桃子的,如果运气不好,会有人向你这边射箭的。往北两部,看到个女子,和她对话,得知她就是雪见草,双方动手,只要撑过8回合就ok,胡风来了,双方停手,又进入情节了,下面就是去找胡风了,他在林子的东边从雪见草这儿网难两部在网东到头就找到了,和她对话,你会学会一样功夫,这里有一个隐藏的情节,就是去拿武器,从胡风这儿往西一部,在网东南走几步,会看到碧水胡,网东一部,就看到上件云山的路了,网上走吧,按着提示上山,这里要注意,一路上是埋伏不断,全是机关,不知道什么时候就挂了,注意补充体力。
到了山顶,出现情节,遇到个少女想和你玩玩,呵呵,没事儿,陪她玩吧,打赢她你就可以去拿武器了。打赢后,往北一部,从这里就能拿武器了,点击取神兵,然后会有个提示,再点一下,等个几秒,出现情节后武器就算到手了,下面就是出星宿山,去御龙城了,往南回到女子那儿,和她对话,选则我要下山确认,你就会被她传送下山了,传送后你的位置是在碧水胡,东边就是上山的路,好了,原路返回到有猴子的那儿吧,从这里往西进入镇内,往西到达那个有东北方向的地方,往南一直走到头就可以出来了,网东下山吧,返回到刚才来时的山脚,这时那个传送阵已经可以使用了,点击传送选项,选定御龙城确认,确认后你就会被传送到御龙城的城中心了。这里东城和西城外都是森林,北边是通往洛阳的路,南城外是个码头。现在我们先不去东城河北城,暂时还用不上。这里我们先网西出城,进入森林,往西到头,再往北一部到了坟墓,点击墓碑就会出现情节,情节过后主人公会出现在城中心。下面该回星宿山了,从这里往南到达码头,通过这条小舟回到星宿山吧,到达后,天,怎么回事,就离开了一会儿,怎么出现这么大的变动了呢?到底出什么事儿了?往北走就会看到仙女和麒麟的尸体还有小猴子,注意,这几个都要点一遍的哦,都会出现点情节或信息的。唉,那叫一个惨啊,说实话,我都有点儿写不下去了,继续往北到达悬崖,往下跳吧,既然雪见草都跳下去了,那就让主人公和他死在一起吧,这时情节出现,主人公又会掌握一套功夫,情节过后主人公出现在了刚才咱们来过的黑森林,往北到坟墓,点击墓碑,出现情节,不妙啊,要出事儿,赶紧往下追吧,不然来不及了,嘿嘿,往下一部,往东到头,北边出现木门,点击触发情节,这就开始打了,预支后世怎样,您接着往后看。

3楼 ygnh写道:
哈哈哈哈,你这样的文笔还叫滥啊,那我这文笔就连渣都没有了,写的不错啊,支持支持

4楼 wengweng写道:
他跳崖那段好想哭啊,害我昨天一整晚心情都怪怪的,希望結局是喜劇吧

5楼 风中的誓言写道:
2楼的朋友,我已经更新好了,你可以去过过瘾了,嘿嘿

6楼 小鬼写道:
wengweng 发表于 2014-5-11 17:11
他跳崖那段好想哭啊,害我昨天一整晚心情都怪怪的,希望結局是喜劇吧

嘿嘿小说一般都是喜剧结尾的嘿嘿
不过还是希望作者能添加上具有选择性的情节
要不总按着他的情节来总觉得好奇怪的样子

7楼 烈焰狂涛写道:
楼主的文笔确实是不错,不过个人不太赞成攻略写的这么详细,太详细了也就没什么意思了,大概提示一下就好。

8楼 风中的誓言写道:
楼上说的有道理,这个游戏就是比较活一点,如果攻略太详细就不好玩了,但是有些答案如果不给出提示的话一些人就永远不会注意到这些,例如说石碑上的诗句,如果单看诗句,你会认为他考你字数吗,以前可能会想一想,但现在,这种活儿也就咱们这些老玩家还在干吧,新手连想都不想,全是靠攻略,唉,记得几年前玩这种游戏都是靠推的,儿现在玩这种游戏很多是靠背的,呵呵,

9楼 苹果一号写道:
赞成八楼,游戏攻略写的太详细了,这样就不算是自己玩了,一点新鲜感都没有。以后要写攻略要模糊点。嘿嘿,楼主这是我的建议哈。

10楼 苹果一号写道:
风中的誓言 发表于 2014-5-11 19:18
楼上说的有道理,这个游戏就是比较活一点,如果攻略太详细就不好玩了,但是有些答案如果不给出提示的话一些 ...

弱弱的说一句,好像游戏作者提醒的差不多了啊。

11楼 非主流盲人写道:
哎,攻略看了,可是我有一个问题,你们怎么打败的那个在山上的女子啊,就是拿神器的那个,我去了一次,然后死的很惨,请问你们是怎么拿到的。

12楼 苹果一号写道:
练等级啊,我练了老半天了,在加上那个打小怪会把自己的体力弄高的,这不是那个啥作弊哈,这是游戏作者自己弄的,这样打boss就方便了,然后药品买多点,也可以先到那个御龙城去,先不要去墓碑哪儿,那里有一个药店,有一种药,好像体力补的还比较多,就这样磨过去了。

13楼 承影写道:
苹果一号 发表于 2014-5-11 19:19
赞成八楼,游戏攻略写的太详细了,这样就不算是自己玩了,一点新鲜感都没有。以后要写攻略要模糊点。嘿嘿, ...

恩,我也不爱看写的太复杂的攻略,但是有时候不复杂一点部分人都不能上手,这不是说别人那方面不行,有时候刚接触的时候就是弄不懂是怎么会事。所以这攻略我虽然不怎么看,但是很支持楼主这种做法。

14楼 承影写道:
非主流盲人 发表于 2014-5-11 20:08
哎,攻略看了,可是我有一个问题,你们怎么打败的那个在山上的女子啊,就是拿神器的那个,我去了一次,然后 ...

还没玩到,不过据说好像只要撑过八招就行了吧。不知道是不是这个。

15楼 非主流盲人写道:
承影 发表于 2014-5-11 20:19
还没玩到,不过据说好像只要撑过八招就行了吧。不知道是不是这个。

嘿嘿,不是那个,撑过八回合的那个是打雪见草,我说的这个是拿神器,必须打败他才行,不是一回事。

16楼 非主流盲人写道:
苹果一号 发表于 2014-5-11 20:12
练等级啊,我练了老半天了,在加上那个打小怪会把自己的体力弄高的,这不是那个啥作弊哈,这是游戏作者自己 ...

天啊,练等级练得我都快吐血了,实在是练不下去,真心佩服能够坚持住单纯依靠练等级通关的人。

17楼 非主流盲人写道:
我也在这里说一下关于写攻略的问题吧,我的观点就是,别的不多说了,无双攻略是什么样,我就喜欢是什么样,嘿嘿,我并不是那种没有攻略就玩不下去的人,当初没看无双攻略也照样的能玩通双雕,但我的内心里还是喜欢无双攻略的那种形式,嘿嘿。

18楼 ygnh写道:
非主流盲人 发表于 2014-5-11 20:26
我也在这里说一下关于写攻略的问题吧,我的观点就是,别的不多说了,无双攻略是什么样,我就喜欢是什么样, ...

同感啊,我也喜欢祝无双写攻略,尤其是燃灯的攻略,我最喜欢了,

19楼 风中的誓言写道:
这东西,众口难调啊,有的人就希望攻略详细点,有的人就希望攻略能简单点,楼上说的很对,我以后会把攻略做的模糊一点,提示少一点。