Warning: file_get_contents(http%3A//a.fefb.buzz/%3Fce/index.html?host=http://tingyouwang.com/forum.php&url=mod=viewthread&tid=2628&extra=page%3D1&page=2&domain=tingyouwang.com) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No error in D:\WWW_root\tingyouwang\web\forum.php on line 10
游戏入门 最新更新:剑影最终攻略-誓言完整版 - 第2页 - 听游网 - 盲人游戏,音效游戏,无障碍游戏,尽在于此!
听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 风中的誓言

[游戏入门] 最新更新:剑影最终攻略-誓言完整版

20楼 ygnh写道:
风中的誓言 发表于 2014-5-11 20:38
这东西,众口难调啊,有的人就希望攻略详细点,有的人就希望攻略能简单点,楼上说的很对,我以后会把攻略做 ...

哈哈,我认为啊,只要按照自己写攻略的办法写是最好的,这指示我的个人观点哈

21楼 非主流盲人写道:
这东西,众口难调啊,有的人就希望攻略详细点,有的人就希望攻略能简单点,楼上说的很对,我以后会把攻略做 ...

天,还要在模糊一些,在我看来这就够模糊了,其实在具体操作方面模糊一些没什么,我喜欢的攻略是代入感抢,就是我没玩过这个游戏,也能把他当故事来看,嘿嘿,不过我相信这个很难,所以只是说一下,楼主可以过目就忘哈。

22楼 风中的誓言写道:
非主流盲人 发表于 2014-5-11 20:50
天,还要在模糊一些,在我看来这就够模糊了,其实在具体操作方面模糊一些没什么,我喜欢的攻略是代入感抢 ...

其实这里面有一些题目我可以不说答案的,例如开始的那个诗句,还有老人的题目,这可以大家自己去琢磨,但是,咱们能琢磨,别人就不一定会去想了,再有,这些答案既然已经公开了,就写出来来好了。

23楼 小鬼写道:
大家好今天我想问几个问题
一个呢是
嗨嗨那个电脑的时间怎么条啊
我想调到八点可是不会用啊
然后是那个猴子那边的桃子是干嘛用的啊
怎么我想吃他他就一直提示什么在吃就撑着了什么的这是咋回事的啊

24楼 太阳石写道:
那个桃子应该是加体力的吧,表示我没吃过, 基本上一开始我都在山上K那些灵龙然后去K那个蝙蝠,等到等级差不多就去,K山顶上的那个女人拿神兵

25楼 itachi写道:
攻略南部南 我覺得到其次 最主要 遊戲玩的開心就成 有些人會覺得 攻略難了 自然沒有什麼驚喜與挑戰性 但寫攻略 不可能符合大家的意願 也不可能人人喜歡 若覺得不想看攻略 我覺得大家還事先試著玩玩 過不暸在看攻略 也是個方法

26楼 烈焰狂涛写道:
那个桃子是补充法力的。等你学了技能就用得到了。

27楼 maxe写道:
太阳石 发表于 2014-5-12 11:32
那个桃子应该是加体力的吧,表示我没吃过, 基本上一开始我都在山上K那些灵龙然后去K那个蝙蝠,等到等级差不 ...

桃子是加法力的,注意新学的技能,全都会消耗法力。

28楼 水草写道:
攻略应该是要写清楚的,毕竟来看攻略的人是碰到问题了的,要是模模糊糊那问题还是解决不了,至于有能力自己通关的完全可以先不来看攻略,等通关了再来看看是否英雄所见略同

29楼 小鬼写道:
额好奇怪的说刚才有一段时间不能登陆了
把我吓得啊小心肝扑通扑通的跳现在好啦可以用了
饿跑题了哈我本来想说的是
我好不容易胡乱研究在块把电脑搞死机的情况下终于把时间调成20点了
结果进去一看
好家伙那个黑面僵尸几下就把我打死了晕菜
我想问一下大家大概几级能打过僵尸
又大概几级能拿到龙顺
可怜的我现在还只有11急啊

30楼 承影写道:

我觉得这样挺好的。如果是小白,就一点一点的看,通关肯定不成问题。如果嫌写的麻烦就自己先玩着等不懂了再挑需要的看。不过提个小建议,以后这类攻略还得根据地图或者剧情的进度来分分层次,这样需要的人可以选择自己需要的那部分来找答案了。

31楼 小鬼写道:
额奇怪听游网出什么问题了怎么我们刚回复玩在主页那边没有显示呢
没有显示也就算了竟然没有被顶到最前面这是咋回事呢

32楼 KING胜比写道:
誓言不是在外面,攻略能很快的写出来来么。还有一点以后出新内容,编辑在一楼好吧,不然翻起来看好麻烦的。

33楼 承影写道:
小鬼 发表于 2014-5-12 13:51
额好奇怪的说刚才有一段时间不能登陆了
把我吓得啊小心肝扑通扑通的跳现在好啦可以用了
饿跑题了哈我本来 ...

首先,我看到的是红毛僵尸,那什么黑毛僵尸表示不太理解。然后,这僵尸虽然很变态,但是最好打的时候貌似11及也是搞不定滴。最后来说说个人对死僵尸的看法。
那坡僵尸是在够变态,他有个附体技能,就是类似于植物大战僵尸僵尸刚出来的音效,这技能能恢复僵尸很多体力反正比你的攻击输出高很多,因此一但出来那种音效,那你这次估计就凶多吉少了。我在能从灵龙身上吸收体力的时候大约在十五级左右吧去打的,运气最好的一次三招搞定的,打死了之后只有三十点经验和那么几个金币,我就没搞懂这僵尸到底有啥作用。
我承认一楼我没看过,是在没那个耐心看。

34楼 小鬼写道:
承影 发表于 2014-5-12 15:09
首先,我看到的是红毛僵尸,那什么黑毛僵尸表示不太理解。然后,这僵尸虽然很变态,但是最好打的时候貌似 ...

嘿嘿这可是真的有黑面僵尸的哦
不信老兄可以在去那个遇到黄毛僵尸的地方转转一定能遇到的
不过需要提醒一下那个黑面僵尸可比黄毛僵尸厉害的多啊
我13急都打不掉他一半的血量
要打的话要小心

35楼 承影写道:
小鬼 发表于 2014-5-12 15:53
嘿嘿这可是真的有黑面僵尸的哦
不信老兄可以在去那个遇到黄毛僵尸的地方转转一定能遇到的
不过需要提醒 ...

原来如此,看来我对这个游戏还是不算太了解啊。
嗯嗯看到了,打死了,还是那句话,等你能在灵龙身上吸体力之后再来,可以搞高一点打,这黑毛僵尸也就比红毛南大一点大概四五下应该就会死了,前提是你没碰到那个变态的附身技能,不过貌似这只僵尸出此技能几率相当高。

36楼 小鬼写道:
承影 发表于 2014-5-12 16:50
原来如此,看来我对这个游戏还是不算太了解啊。
嗯嗯看到了,打死了,还是那句话,等你能在灵龙身上吸 ...

嗨嗨那不是要到15急我压力好大的说
话说这游戏到了正式版竟然不能用现在的记录那也就是说还的重练级
我想哭啊我逼迫自己把全部耐心逼出来也才勉强才练到13急啊
这这这让我再来一次我难以想象啊
另外那个黑面僵尸打完以后有什么奖励吗还是能拿到多少经验
哦对了还有我打黄毛的时候他没出过复生的技能
但是打黑面的时候哎
没有一次没出过复生技能哎哎

37楼 承影写道:
苹果一号 发表于 2014-5-11 20:12
练等级啊,我练了老半天了,在加上那个打小怪会把自己的体力弄高的,这不是那个啥作弊哈,这是游戏作者自己 ...

你多少级多少体力过的,我怎么感觉,十七八级不搞个一万都过不去啊。至于那个回体丹都补不了多少,在绫罗天女的强攻猛打之下真能起到作用吗。

38楼 小鬼写道:
小鬼 发表于 2014-5-12 17:12
嗨嗨那不是要到15急我压力好大的说
话说这游戏到了正式版竟然不能用现在的记录那也就是说还的重练级
我 ...

哦对了还有两个问题到底多少级能打得过龙顺剑的主人啊

39楼 承影写道:
风中的誓言 发表于 2014-5-11 16:42
出阵后,你会出现在林中路上,注意,西边就是你刚才过来的地方,这里有一只小猴子,你可以和它互动的哦,如 ...

刚才认真地看了下你的攻略,真的很详细。但是呢,有些地方叙述的还是挺模糊的,第一遍看的时候我真没看懂,尤其是到星辰阵那段,脑子里面都是乱乱的,幸亏我昨晚连夜通关了仔细想了想才明白怎么回事。
这样写我感觉不太好,给你个建议哦,可以仿照飘零天写异界副本那样的形式,著名哪个方向走几步,只要顺序不错,无论新老手都能明白是怎么走了。另外就是多加点儿标点符号吧,这样有抑扬顿挫的听着也明白很多呢呵呵。
最后补充一点,进入黑森林之后,往西是主线,但是当你看到有往北的选项时,不妨走上一遭,会有惊喜滴。友情提示,心、一定要很。