听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: reborn

[游戏攻略] patapon 手寫攻略級問題回復

60楼 reborn写道:
張輝奕 发表于 2014-6-7 12:56
我在想:模擬氣延遲,會不會是模擬氣版本的問題?因為我一開使用0.9.6的版本,會有延遲的情況,但我用了0 ...

很有可能。最新的版本不一定最好。而且有顯示卡驅動的問題。有延遲可以更新一下驅動

61楼 張輝奕写道:
reborn 发表于 2014-6-7 13:41
很有可能。最新的版本不一定最好。而且有顯示卡驅動的問題。有延遲可以更新一下驅動

補充一下:我是有安裝2013_vcredist,然後在使用V0.9.8的版本,才沒有模擬氣延遲的情況。

62楼 reborn写道:
大家好 我在這裡試著發一個示範錄音。是沙漠球與的關卡。

最後的部分為了切視窗案到tab所以音樂被快轉了。

63楼 风中的精灵写道:
我卡在11关了,就是开始求雨的那关,走一段路就会莫名其妙的失败了,不知道原因,不是死光了,每次都差不多的位置。那个求雨的节奏我弄得清楚,就是每次他喊的那个听不清,但能求到雨,大约十二到十五个八拍的时间,不知道是长还是短。

64楼 reborn写道:
风中的精灵 发表于 2014-6-7 23:02
我卡在11关了,就是开始求雨的那关,走一段路就会莫名其妙的失败了,不知道原因,不是死光了,每次都差不多 ...

這個遊戲的判定是其手死亡算失敗,另外再你拆掉第二面強之後就會有火的。最好旗語滅火

65楼 风中的精灵写道:
抱歉是我没说清楚,我卡的地方就是一开始求雨,之后能打一只鸟的那一关,我那时候是求雨过的,不过也还是失败了,但那时候感觉应该是没有敌人的

66楼 reborn写道:
风中的精灵 发表于 2014-6-8 00:35
抱歉是我没说清楚,我卡的地方就是一开始求雨,之后能打一只鸟的那一关,我那时候是求雨过的,不过也还是失 ...

一開始旗語的有兩關,衣冠是帶著奇蹟過沙漠,開頭會要練習奇蹟。一個是狩獵關,開投球與會有一支動物,打到便蝸牛,是拿到據用的。我不清楚你只的是哪關,或者你傳個紀錄檔給我吧

67楼 风中的精灵写道:
不是练习的那一关,那关已经过了,是后面要打一只鸟的关卡,只要走到那里就失败了,求雨的时候也不行,而且那时候似乎也没什么敌人。

68楼 reborn写道:
风中的精灵 发表于 2014-6-8 11:43
不是练习的那一关,那关已经过了,是后面要打一只鸟的关卡,只要走到那里就失败了,求雨的时候也不行,而且 ...

麻煩你傳檔案給我,我幫你看看吧

69楼 风中的精灵写道:
正在给你发,马上就好了。

70楼 风中的精灵写道:
终于算把攻略的内容过玩了,后面的内容正在探索。

<
71楼 魔尊写道:RE: patapon 手寫攻略
楼主,请加我q1755990425,我也很想玩这个游戏,但是苦于学校没有电脑,不对,是我们班的电脑坏了,所以没有办法玩,而且我的手机不支持你的2开头的qq号,请你加我q,我一直都是很支持你的游戏的

72楼 reborn写道:
风中的精灵 发表于 2014-6-8 14:35
终于算把攻略的内容过玩了,后面的内容正在探索。

樓上真的很厲害。後面的供略最近會慢慢更新。因為我也快考試了。所以可能更新的曼一些。

73楼 reborn写道:
魔尊 发表于 2014-6-8 15:08
楼主,请加我q1755990425,我也很想玩这个游戏,但是苦于学校没有电脑,不对,是我们班的电脑坏了,所以没有 ...

我以加你。請確認

74楼 风中的精灵写道:
我现在玩到有第三个小游戏那里了,后面的内容还没完,因为又卡住了,呵呵,感觉兵力不够强大。

<
75楼 魔尊写道:RE: patapon 手寫攻略
reborn 发表于 2014-6-8 15:47
我以加你。請確認

没有啊,你在家一次,我刚才正在吃饭,所以没有留意到,在家一次

76楼 风中的精灵写道:
楼主方便的时候,可以详细介绍一下整备界面么,我在里面有好多东西都不知道是什么意思,例如在部队那里按s之后里面按v和z都有反应,我知道v是杀兵的,z里面的就不太明白了,然后攻略里面提到的装备不知道怎么弄才能装备最好的,而且顺序也不知道前面的好还是好的会排在后面。

77楼 reborn写道:
风中的精灵 发表于 2014-6-8 22:32
楼主方便的时候,可以详细介绍一下整备界面么,我在里面有好多东西都不知道是什么意思,例如在部队那里按s之 ...

r%`d好的 我會在下次血攻略時說

78楼 风中的精灵写道:
期待楼主的攻略早日更新。我现在玩到有马叫的那一关,我不知道是多少,现在过不去了,到一个地方总会听到被打的声音然后就失败了,目前为止还没研究出过关方法。

79楼 reborn写道:
因為有人說了。我再來好好說明整備介面吧。
選擇好關卡後就是整備畫面,在目前的狀況下就是三種兵種與旗手PON,默認停在最前面的兵種。往右就是旗手,可以裝備齊機與廖李,廖鯉是日後可以透過小遊戲取得的好用道具。
選擇要配置的兵種,就是在兵種那裏暗下S,會聽到音效,在這裡的左右光標就是在美之兵移動,這時候案V就是把冰殺死,如果按Z就會拉開選擇裝備的介面。可是這裡的裝備順序似乎不固定,問題就在於每隻冰的裝備是各自分開的。可用的裝備會有自,不能用的是灰色的。我建議各位在沒有別人協助十還是盡量保持原裝備,或者使用下面我說的方法裝配裝備。
我說的方法就是在拉開冰種選單後再按一次S,也就是選擇好關卡後按兩次S,這就是詢問你要不要使用最優配置,然後按上,在案Z就可以把整個兵種部隊裝上最好的武器跟裝備了。

◆MISSION 13~熱騰騰綠洲爭奪戰~(世界地圖8――熱騰騰綠洲
這就是打敵人,基本上不難打。。
◆MISSION 14 ~GON再現~(世界地圖8――熱騰騰綠洲)
好了。愛放龍捲風的GON又來了。依然的狂放龍捲風,實在很煩。盡量猜強打小兵,祈禱趕快出血評吧。
◆MISSION 15~沙漠的樂園~世界地圖8――熱騰騰綠洲
這是狩獵關。裡面一堆鳥可以讓你打到爽。在這裡藏著兩個道具,一個是開啟BOSS關卡的。一個是小遊戲的道具。關卡中有一隻巨說像獨角仙的東西,趕快把他打死拿到劇吧。他也是會攻擊我們的。還好不算痛。另一個道具在其中一隻鳥身上。
回村莊後再彎豆小姐左邊出現閒時山,他是一個小孩。要鏗鏘PON陪他完蹺腳趾游系。玩法根大數差不多。完全敲對可以拿到三級的礦石。
◆MISSION 16~古奈特的守護者~(世界地圖9―古奈特遺跡
這就是BOSS關卡。就是之前殺蟲的古代版,名叫多加古奈特。其實從這裡開始的古代BOSS都不太影響到劇情。不過還是要打,因為必須拿到新的指令或其雞。
進入這關可以拿到撤退之歌。指令是:X A X A(PON PATA PON PATA)這個指令能讓你的部隊在接下來的四拍全員向後跑。據說畫面蠻有趣的。聯旗手PON都拿著大旗向後衝。
不過這隻又比之前的殺蟲難打。也能說這個撤退之歌來的算及十。不過筆者就遇過在本關拿到撤退之後就被OSS殺了回村莊。
殺蟲的技能我少說一個,噴火,地震以及用頭砸地。總之感覺都蠻痛的。
◆MISSION 17 ~基哥咚又入侵了嗎!?~(世界地圖4――多咚盆地)
看到名稱與地圖了。沒錯,又要在盆地與敵方開打了。繼續打小兵吧。有時候總覺得這塊盆地針的是兵家必爭之地。在往下看感覺會更伸一些。
◆MISSION 18 ~輸送隊的護衛~(世界地圖1――巴塔塔平原)
這關我們就是要保護書送對的馬車,將裁廖送到盆地去蓋成債。想當初是我們突破敵人所蓋的成債,現在也要在這塊盆地建造我們的成債了。
有人迴鐵說卡關,應該就是卡在這裡。我對這關的結論是:您願死兵也不要讓馬車挨打。因為這關如果哪車爆掉就算失敗,所以我們要做的是盡量往前衝,跑到馬車前面去埃敵人的打,總之保住馬車即可。
不過中途會有一群敵人出現偷襲馬車,所以馬車完全無損有點困難,只要不要報調就行。邊打邊往前走吧。
◆MISSION 19~絕望~(世界地圖12-13―巴吉克依山-巴吉克依山城門)
這關最輕鬆,蛇呢都不用做,開始游戲後直接退出就好,因為劇情設定這關注定會失敗的。
◆MISSION 20~切開絕望之鑰~(世界地圖10―西托托沼澤)
這關我們要搶敵人的投時機。這次關卡的理論有點像保護馬車,也就是別把敵人一口氣殺光,不然我們會打到投石機,走幾步打幾下,總之別讓前面全空就能過。明眼人常常會停在這一關刷好的裝備,等拿到滿意的高級裝備再繼續下一關。我們的話就看個人了。
◆MISSION 21 ~溼漉漉的世界~(世界地圖10――西托托沼澤
狩獵關。這是所有受列關理我最討厭的一個。因為地圖上常常是雷雨天氣,你的部隊常常會被雷打到。還有就是地圖上的鳥需要打死拿到風之奇蹟,這樣之後的關卡比較容易過。筆者曾經就因為要拿其機卡在這裡卡很久。
地圖裡有螃蟹,會用鉗子夾人,還會土泡泡。被噴到的士兵會睡著。打螃蟹還能拿到大廚PON的頭盔,回村莊復活後會在岩石山左邊。
這個遊戲是我個人認為在遊戲中最實用的小遊戲了。之前說的料理就是透過這個小遊戲做的。需要的素材是蔬菜。玩法也類似大樹,也就是請你跟我這樣拍。要注意游戲最後一小傑的指令是半拍的。我們要控制大廚PON把鍋子扔上來的食材切掉。
每個小遊戲在進行時都是按X劍來玩的。全部都切到的話可以得到『神之料理』在整備介面移到旗手那,按一下上光邊再案Z,這裡就是裝料理的選單了。裝上神之料理的話所有部隊的hp增加100% 個種屬性抗性佳10% 工及附帶火屬性。很好用的料理。
◆MISSION 22 ~邁往希望之門~(世界地圖12-13――巴吉克依山-巴吉克依山城門)
這關就是『絕望』那關的地圖,我們帶著投石機回來了。這關也是蠻需要技術的。因為千萬不能跑太前面,那些城堡到距很多。要是一開始跑太前面,你的士兵就可能被大泡給打死,還有一些我不確定的道具,打中意發死一隻。購售的。
先前進舞步在開始攻擊吧。邊工及邊前進。不要跑太前面,讓投十機把城堡拆了就行了。