听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: reborn

[游戏攻略] patapon 手寫攻略級問題回復

80楼 reborn写道:
风中的精灵 发表于 2014-6-9 17:25
期待楼主的攻略早日更新。我现在玩到有马叫的那一关,我不知道是多少,现在过不去了,到一个地方总会听到被 ...

攻略更新囉K在哪十樓M可以去看看

81楼 风中的精灵写道:
感谢楼主,另外问一下,从绝望关卡退出以后,我分不清哪个是要找投石车的关卡了,因为两个音乐好像一样的,默认的地方也不是最右面,开始的时忘看先头部队是什么样了,所以现在不好分辨。

82楼 reborn写道:
风中的精灵 发表于 2014-6-9 22:26
感谢楼主,另外问一下,从绝望关卡退出以后,我分不清哪个是要找投石车的关卡了,因为两个音乐好像一样的, ...

是在默認關卡,<不用太擔心

83楼 reborn写道:
风中的精灵 发表于 2014-6-9 22:26
感谢楼主,另外问一下,从绝望关卡退出以后,我分不清哪个是要找投石车的关卡了,因为两个音乐好像一样的, ...

響投十機的音樂跟打古代龍<以集序章時的音樂一樣

84楼 风中的精灵写道:
楼主有时间的话继续更新攻略啊,因为网络上的攻略细节还是不够,尤其对咱全盲的来说,我现在玩到风车的那一关了,有点玩不明白,我发现那一关一直可以打到东西。

85楼 龙剑寒心写道:
我玩到了秋雨,延时的原因,不好敲呀!

86楼 reborn写道:
龙剑寒心 发表于 2014-6-10 19:48
我玩到了秋雨,延时的原因,不好敲呀!

請問你玩到哪裡<能說的具體一些嗎?

87楼 reborn写道:
◆MISSION 23 ~決戰!!巴吉克依山城~(世界地圖13-14――巴吉克依山城門-巴吉克依山城)
這關就是有人回鐵說卡關的風車觀。在這關除非有佣金手指或者把隊伍升級到牛角之類的等級,不然建議還是得帶追風之其機。這也就是為什麼筆者會卡在前一個狩獵關的原因。
這關的風車會把公劍的方向改變,所以要用追風之其機製造順風。趁這時趕快拆封車。那似乎是裝了風車的塔,所以會一直打到東西。
追風之其機的位置在羽之其機右邊,所以要在整被移到其手那,案Z之後往右一格在案Z就能裝上其機了。
只要把風車給毀了拆塔就輕而易舉了。一開始似乎還不用發動奇蹟,到後半就要了。
◆MISSION 24 ~山大王現身~(世界地圖14――巴吉克依山城遺址)
這關是BOSS關。是一隻紅色機器人:凱因。他有個招式是發射光束,應該有燃燒效果,不過這個工及部會因為SS等級提升而變強。還有一種攻擊事及非,他會往前移動,範圍蠻大的。還有就是舉手然後砸下來打人。在攻擊前也是會完全沒聲音的。
這關結束後又能做新的兵種了。叫做大大PON 有人叫他胖子。攻擊方式是用大錘子敲地造成及暈效果。對敵人小兵有用,但對BOSS無效。移動速度很慢。個人不推薦。也沒有做過。
◆MISSION 25~傳說的星空啊~(世界地圖15――曼汀峽谷)
這關又遇上我們的老敵人GON了。他一開始會先跟他們的祖先祈禱。那是劇情,不過我們是可以動的。趕快聯到FEVER向前走吧。我們這邊有個PON被綁架去做人治,所以要甘迪方小冰比賽跑,快點把我們的PON救回來。邊走邊拆路障,動作最好快點。等就到人之後把敵方滅團就過關了。
◆MISSION 26~凱因遺跡的覺醒~(世界地圖11―凱因遺跡)
前一個機器人的古代版。藍色機器人:多加因。在這裡我們可以學到敘利的指令。指令為:X X S S (PON PON CHAKA CHAKA)按了這個指令之後部隊會在原地敘利病防禦,下一回合敲攻擊的話會打出羽FEVER一樣的傷害。所以推劍在還沒FEVER之前用,或者用來累積聯集數。
◆MISSION 27~尋求許願星~(世界地圖15――曼汀峽谷)
這一關必須看地圖的天氣,這也是我之前提過天氣對游系的影響之一。這關是狩獵關。長度超級短,直有十二部的距離。晴天時進入會有一隻叫聲像豬的東西,打死她匯出一線一顆星星,它叫做星PON,這時會開始聽到丁丁丁的音效,星PON會一直丟錢下來。前進一步停一步,照這個方式直到關卡結束吧。主要是不能讓其手PON超過星PON,不然拿不道道具的。
這個狩獵觀很常在下雨,晴天蠻男遇的。以後也可以在晴天進來拿錢,一次大約九百多塊,不無小補啊。
第一次晴天拿到重要道具,開啟新的BOSS關,進去可以拿地震之其機。
這隻BOSS是古代版的。一隻螃蟹。他也是有關卡明的。目前只大略說他是什麼,之後再說細節。

88楼 reborn写道:
风中的精灵 发表于 2014-6-10 14:16
楼主有时间的话继续更新攻略啊,因为网络上的攻略细节还是不够,尤其对咱全盲的来说,我现在玩到风车的那一 ...

攻略已更新M在88樓

89楼 风中的精灵写道:
和古盾打完后是不是就到那个遗迹了,默认的那个,应该是左面第四个吧,我进去了,但是过不去,里面每次好像只能打几个敌人,有几次到中途莫名其妙受到很大伤害,反正是很不容易过去的,不知道什么原因。

90楼 reborn写道:
风中的精灵 发表于 2014-6-10 22:30
和古盾打完后是不是就到那个遗迹了,默认的那个,应该是左面第四个吧,我进去了,但是过不去,里面每次好像 ...

不是的M劇情關的位置你應該還沒到<注意村莊裡<看有沒有哪裡部隊進

91楼 龙剑寒心写道:
reborn 发表于 2014-6-10 20:42
請問你玩到哪裡

就是打完古代龙拿到了雨之奇迹之后要求雨那里。

92楼 风中的精灵写道:
村庄里面的公主看不见了,是不是被劫持的那个就是公主啊,之后就是我说的那个关卡。

93楼 reborn写道:
龙剑寒心 发表于 2014-6-11 06:23
就是打完古代龙拿到了雨之奇迹之后要求雨那里。

我私下將納關的錄音傳給你如何?

94楼 风中的精灵写道:
我还是卡在比赛拆路障之后的那一关,不知道哪一个是,默认的是在第四个,但里面感觉敌人很少,走一段会有很大伤害,不懂如何过去。

95楼 龙剑寒心写道:
reborn 发表于 2014-6-11 09:35
我私下將納關的錄音傳給你如何?

好的,那就多谢了

96楼 龙剑寒心写道:
终于过去了,一口气把杀虫也给过了。如果有哪个朋友觉得杀兵不方便的可以找我,我还有点视力。

97楼 reborn写道:
龙剑寒心 发表于 2014-6-11 17:16
终于过去了,一口气把杀虫也给过了。如果有哪个朋友觉得杀兵不方便的可以找我,我还有点视力。

不錯喔K很厲害M抱歉沒有即時傳錄音給你

98楼 魔尊写道:
楼主啊快发下载地址啊啊啊啊啊啊啊啊啊

99楼 龙剑寒心写道:
reborn 发表于 2014-6-11 17:54
不錯喔K很厲害M抱歉沒有即時傳錄音給你

没事的,最开始我搞错了,开始求雨的时候我按成了z,应该是按x的,呵呵。不过应为延时的问题,还是不好进fever。