听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: reborn

[游戏攻略] patapon 手寫攻略級問題回復

100楼 魔尊写道:
楼主,你的那个推荐贴士不是没有地址啊主

101楼 龙剑寒心写道:
又去玩了玩打龙,发现第一次打龙的时候只要有六个枪兵五个弓箭,三个盾牌以上,基本上就是平推过去基本上不用防御,龙的好多招都出不来就被打断了。

102楼 风中的精灵写道:
求证一下,求雨或者求风是不是所有他们喊的都按x不用按其他的吧,我最好状态的时候3次就能进fever状态,如果前几次都弄不好的话,建议在第四次的时候集中一下注意力,如果成功的话能直接跳过中间的状态从初始状态直接进fever。

103楼 风中的精灵写道:
另外在问一下楼主,铁匠那里打铁可以弄到什么道具啊

104楼 reborn写道:
风中的精灵 发表于 2014-6-11 20:44
另外在问一下楼主,铁匠那里打铁可以弄到什么道具啊

鐵匠打鐵要看你給他什麼M給他十投會出合金 給他最好的合金出神及裝備M

105楼 reborn写道:
风中的精灵 发表于 2014-6-11 20:43
求证一下,求雨或者求风是不是所有他们喊的都按x不用按其他的吧,我最好状态的时候3次就能进fever状态,如果 ...

球羽球風都是在FEVER狀態時按下)X XX XX_然後等他回覆你<開始騎機音樂後就照著他喊的古典按相對印的案件M

106楼 reborn写道:
求证一下,求雨或者求风是不是所有他们喊的都按x不用按其他的吧,我最好状态的时候3次就能进fever状态,如果 ...

球羽球風都是在FEVER狀態時按下)X XX XX_然後等他回覆你<開始騎機音樂後就照著他喊的古典按相對印的案件M

107楼 reborn写道:

109楼 reborn写道:

110楼 reborn写道:
◆MISSION 29 ~誘拐美典~(世界地圖678――不忍沙漠--熱騰騰綠洲)
從過完GON那關之後,士不是發現村莊哪裡不對勁呢。對。我們那個拿來當指標的祭司美典不見了。他被敵人綁架了。在這裡說一下,除了GON之外我們還在無意間惹上了另一個人。他名叫『馬可咚』。還記得我們帶著球與其機過的那關嗎?在那個關卡,我們把他的戀人『愛咚』給殺死了。仔細留意的話,當初在那官似乎只打死了一個敵人。現在馬可咚終於要復仇了。這也就是季斯被綁架的原因。
這關對全盲的而言很麻煩,主要是因為裝備問題,如果你在這關之前案過『最優化裝備的設定,在進入這關前最好在整備介面調一下設定。千萬不要帶有火屬性的武器進去,要不然我們的祭司小姐會被燒死,這關就gameover了。至於是否有火屬性,從裝備名稱及說明都看得出來。不過最保險的方式就是重新做士兵,因為他們拿的都是基本的木製裝備。不過相對的火力可能不強。也因為不能用火,所以神之料理也不能帶。季斯被燒死時會發出一聲慘叫,還蠻慘的。
另外這關是沙漠,所以帶著球羽的奇蹟吧。在中間會著火的。有點像搶頭時機的關卡,別讓馬車走到終點。盡量走一步打一下,或者走兩部。走之走機一到兩部,工及個幾下,盡量在最短時間把馬車打爆。
◆MISSION 30~GON決死之誓~(世界地圖17――多永原野)
這關又要與GON交戰了。在這裡提一句,敵人們的兵種都會比我們早出現,例如之前的大大PON,也是敵方那邊先出現。在這關也是這樣,敵方又有新兵種了。叫做米茄PON。攻擊方式是拿著號角吹奏出音符來規及。是我最喜歡的兵種。不過敵方用的時候會讓人氣得半死。這個冰種讓我喜愛的原因之一就是攻擊時會有很特別的音效。敵方也不例外。當聽到十,你的士兵會被音符所傷害,也會被擊昏。大概再打了一兩波士兵之後出現。
這關要花時間,當覺得需要火力時就用追風之其機,吹順風讓劍射過去吧。最好趕快把米茄PON給秒了。這裡的士兵很多,打起來需要時間。打到最後會發現沒什麼敵人在打你,可是你卻能打到人,那些是GON的分身。把那些解決掉GON就陣亡了。他陣亡後可以拿到他的武器或盔甲。是隨機的。
◆MISSION 31~噴火山的守衛~(世界地圖18――火山波波)
這是關卡標題,然後來分享一下這隻BOSS本身的標題。其實每隻都有,只是要特別貼這隻。
  ★BOSS 08 ~螃蟹是沒有慈悲心的山女王~(世界地圖18――火山波波)
這隻是平常的螃蟹,名叫『秋吉納』在看他的標題,就能判斷他應該是母的。(原來BOSS也有性別)這隻是黃色,之前開出來的是紅色,名叫『巧基古』。他們有三個絕招。一個是土泡泡,被噴到的PON會睡著。不過沒什麼傷害力,你敢的話可以直接接下來不用迴避。主要是要冒險,因為全忙看不蹈動作,所以只能賭。
第二個招式就是用他的大鉗子夾下來,等級高了這招很痛,被夾道可能就死了。第三招最狠,夾住一個PON,然後甩三下載很很丟出去,這當中還能聽到PON的慘叫。秋吉納還好,至少投虧會留下,可是巧基古會把你的頭盔給毀了的。
巧基古的難度比較高,而且進去遇到雷雨天就更加不利了。螃蟹在逃走之後常常會準備好招是,等你過來直接出手。小螃蟹在第一次逃跑後都是用砲砲攻擊,所以可以印接沒關西。至於大隻的,也就是巧基古我就不敢說了。
打完小旁素之後,米茄PON的記憶入手,終於能做米茄PON了。可以把它放在隊伍中間,或者放前面暫時當肉盾。從其是PON稻米茄PON都只能做三隻。據說FEVER十音符是紅色,會在敵人之間彈跳造成多次傷害。被音符碰到有及暈效果。
另外再分享一下米茄PON記憶的說明:神話英雄米茄PON的記憶。據說他彈奏的音樂曾讓100位少女哭泣,是個美男子戰士
◆MISSION
32~尋求許願星~(世界地圖15――曼汀峽谷)
就是之前的星星那關,第二次情天就是標題的那關了。也就是玩玩兩次情天。這次也要減到距,減到在村莊復活之後就是鐵匠的小遊戲,也是跟著他的節拍案,可是有慢有快,對筆者而言最難的小遊戲。給他最好的合金可以製作神疾裝備。

111楼 reborn写道:
攻略已更新<在110樓

112楼 小草莓写道:
楼主,我玩到有灵谷那一关,过不去了,灵谷案件室s,还有,我无法制造件事pon

113楼 reborn写道:
小草莓 发表于 2014-6-12 17:54
楼主,我玩到有灵谷那一关,过不去了,灵谷案件室s,还有,我无法制造件事pon

那應該是打龍的關了M不能做劍士有兩個可能<依你沒有材料<二沒有錢M除了到最左邊的狩獵觀之外<就是到村莊多玩玩大樹的小遊戲刷好的財廖了

114楼 小草莓写道:
楼主,在问一下,我到了沙漠,但是没有don太古,到高潮状态也是这样,已经有龙的那个boss可以选择了

115楼 reborn写道:
小草莓 发表于 2014-6-13 17:55
楼主,在问一下,我到了沙漠,但是没有don太古,到高潮状态也是这样,已经有龙的那个boss可以选择了

don的太鼓是古代的BOSS給的M要在選觀時最左邊的關卡去拔圖騰M進入關卡後走三部M向走路一樣輸入chana pon chaka pon這樣就行了M輸入四個指令停四拍<拔四次M

116楼 小草莓写道:
reborn 发表于 2014-6-13 22:55
don的太鼓是古代的BOSS給的M要在選觀時最左邊的關卡去拔圖騰M進入關卡後走三部M向走路一樣輸入chana pon  ...

不好意思,还是不明白,方便录音吗

117楼 reborn写道:
小草莓 发表于 2014-6-14 11:04
不好意思,还是不明白,方便录音吗

看你需要哪部分的錄音

118楼 小草莓写道:
就是怎样拿到don太古,谢谢

119楼 reborn写道:
小草莓 发表于 2014-6-14 17:31
就是怎样拿到don太古,谢谢

打第二隻龍就能拿到<第二隻龍的出現方法是<到最左邊的狩獵官去拔圖騰<拔完龍就會出現M

120楼 小草莓写道:
楼主,我在第一关走三部,按灵谷在按bon四下,正好有一个鸟叫,但没有反应。求指教