听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 大家很熟悉的aac

楼主 卢毅写道:

http://www.vgstorm.com/aac/aac.zip
呵呵,大家好哦,我是卢毅,今天,这个大家在熟悉不过的游戏终于要传听游了哦,aac,不要烦敢,嘿嘿,这游戏确实挺好玩儿的,呵呵,
以下是aac的说明文件,当然,不是原版说明文件哦,是由卢毅编写的热键说明
以后会追加商店说明
我也不想说什么了,昨天问问题的时候也没人问,不过没关系,我写说明来喽,aac
游戏下载,大家可以点击tab键找到官方的的下载链接去下载aac,昨天我也发公屏了
游戏安装:
不需要安装
游戏主程序:
aac.exe

快捷键

管你光标键,移动
上光标,跳跃
下光标,蹲伏
a,查看力量
s,查看防御
h,查看hp
l,查看生命
f8暂停,按空格键可以寄笔记,只是要写英文的而已
空格键,攻击
数字键,选择武器
d,减小音乐,u增大音乐
t 查看玩游戏的时间
shift+o打开选项菜单
shift+s打开自定义地图菜单
就这些了哦哦哦去玩吧,谁有穿越宇宙的给我一个哈

1楼 卢毅写道:
忘记了忘记了,发一个钱关和第一关的攻略吧,大家如果支持我就继续写哈
今天我也不想说什么了,直接切入正题吧
首先打开游戏,选择new game,选择一个记录条回车进去吧,然后输入一个名字,英文的哈,我输入luyi,开始呗,回车,一段情节,回车跳过,进入Introduction stage
Introduction stage
由于是教程,所以这关比较简单哦
首先走几步,直到听到语音情节,我按太快了所以直接跳过去了,会出现一个敌人,k掉吧,很简单的,然后继续走,不一会儿又会碰到另一个敌人,在k掉,也很容易的,,听到右边有个声音了么,接着语音情节又出来了,回车跳过,然后接着往右走,会剪到一个额外生命
接着走,会有一段情节在跳过,然后发现右边走不了了,跳也没用,打野没用,那蹲着走试试,怎么就过去了啊,警告,不要只走一步,要不然,哇哈哈哈,那个声音怎么那么好听啊
在走几步发现,又有情节,然后呢,有事一个过不去的地方,这回直接跳过去了就行,不要只跳一步,要不然声音仍然很好听噢
这个敌人由于我打了慢一点了,所以让他跑了,追了他好久哦,又有个物品了,是回复你30的hp的噢,右边有个敌人,打死他吧,然后听到呼呼呼呼的声音是吧,小心,oh no!的情节出来了后,走到卡的医生之后飞跃过陷坑,以后的陷坑也是这么过,除非带平台。
啥,有个wav文件是吧,照样打死他,小心这个敌人的攻击距离是2噢,还真是wav文件啊。
接着走,又有个情节了是吧,回车吧,接着走有个物品,诶,我减不了啊,怎么回事啊啊啊啊啊啊,这,我按回车也没用啊,打野达不到啊,简单,跳起来试试,哇,减着了哈哈哈,是个额外生命。
然后接着走有回复你所有体力的物品,然后炖了一下,音乐变了,打boss了,哈哈,由于是Introduction stage,所以boss也很简单,只是比小敌人烧墙一点而已,不就是个malware么,k掉他吧,以后k boss的时候他会把你体力都弄满的,哈哈,Introduction stage到此结束,以后的关就不一定有这么简单了噢。

my downloads
哈哈一上来就是两个敌人哦,注意了,不远处有第三个敌人,打死后几部就是坑了,跳过坑了吧那边有几个会远程的怪,小心了,其中一个旁边有物品的,具体是什么,看你的情况而定了,打死最后一个以后,哈哈又把你hp回复满了,啥,打boss么,不不不,没那么快呢,接着走看看,一个wav文件,k掉他,接着他帮你存了一个档,接着走几步开始保护人质了哦,不过话说这人质怎么声音那么好听啊,哈哈哈,不要让敌人碰到他哦
cheet and wei...,人质说的话我也不会拼了,哈哈哈,再说了也既不下来了
好了好了,保护玩了,累不累啊,我是不累了,我经常玩的了,哈哈哈,接着走吧,右边那到墙已经开了哦,一条命,好几个敌人,加上五个钱,和两个坑,一个dll文件,都过了吧,那就接着走吧,啥,有石头,跳呗,两个哦,然后又是个敌人,打死他,接着,远处还有个敌人。防御力好高哦,打死他,接着走,又把你的hp回复满了,哈哈,怡?右边嘟 嘟 嘟 嘟 嘟 嘟 嘟 的是什么啊,传送点,不要被他传送走了哦,跳过去,往回走到传送旁,等会会有鸟过来的哦,趁他落地的一瞬间,我顺势王左一跳,鸟被传送走了,在接着网又跳吧,右边的墙开了,一条命,两个dll,然后是dll和物品一起来了,然后是个补充激光电池的物品了,然后接着走有个malware,k掉他吧,右边有五个钱,接着走几步,把那hp给我回复满,哈哈,开始打boss喽,切换到激光,
哈哈这boss是个机器人,他会不停的跑,还会召唤小敌人,我不打那些小弟人喽,我追着机器人打,娃娃,这声音可是真好听了喽,哇哈哈哈,可终于把他打死了,只是这机器人老跑,追的烦啊
my downloads结束

2楼 水草写道:
听介绍感觉和生化类游戏一样,不是我的菜啊

3楼 魔尊写道:
谢谢楼主,嘿嘿,你说的那个地图,原来是这个啊。哈哈哈,等我学会先。再去玩你的地图。你把地图发上来啊。顺便发到我邮箱。1755990425@qq.com

4楼 非主流盲人写道:
动作类的啊,哎,也不是我的菜,我到现在为止连燃灯都玩不了,只能来顶一顶了。

5楼 神剑惊天写道:
这种游戏没怎么玩过,下载看看。

6楼 魔尊写道:
卢易,你的地图呢,用听有网上传,发上来啊

7楼 北极星写道:
黑,不错又有新游戏了,我来盖层楼吧,。顶上去,哈,哈,

8楼 卢毅写道:
水草 发表于 2014-7-1 16:54
听介绍感觉和生化类游戏一样,不是我的菜啊

不是生化类型的,有点象雷恩,有点象q9,但是又不象

9楼 紫色的兰写道:
说实话呀!我还第一次听说过这个游戏呀,嘿嘿!

10楼 maxe写道:
卢毅 发表于 2014-7-1 16:40
忘记了忘记了,发一个钱关和第一关的攻略吧,大家如果支持我就继续写哈
今天我也不想说什么了,直接切入正 ...

你会写字定地图吗?

11楼 卢毅写道:
maxe 发表于 2014-7-1 20:10
你会写字定地图吗?

自定义地图啊,多简单啊,咱以前讲过一次讲座记得不,就那一段时间我专门研究自定义地图,嘿嘿,写了好几个了

12楼 maxe写道:
卢毅 发表于 2014-7-1 20:13
自定义地图啊,多简单啊,咱以前讲过一次讲座记得不,就那一段时间我专门研究自定义地图,嘿嘿,写了好几 ...

確實不知道有讲座,现在还是完全看不懂,呵呵!

13楼 紫色的兰写道:
楼主能发一个百度网盘下载的吗?我这边网络不好,下起来很慢呀!

14楼 dbml写道:
感谢楼主啊,我也去下载下来看看。

15楼 卢毅写道:
紫色的兰 发表于 2014-7-1 20:18
楼主能发一个百度网盘下载的吗?我这边网络不好,下起来很慢呀!

没上传啊,百度网盘上没有

16楼 承影写道:
咦听起来感觉不错呀先下下来研究一把。

17楼 背后的阳光写道:
感谢楼主分享游戏,已经下载试玩过了,
很经典的动作类游戏,类似以前明眼人的机械战警或者绿色兵团,而且这游戏不用安装,
省去了不少麻烦。

18楼 飞红写道:
这个游戏还是蛮经典的,值得玩玩

19楼 小草莓写道:
至始至终我那个人质还是过不去,你们按键盘的速度好快啊,我有一天听见我心飞翔打字的声音,还以为世界末日了呢,呵呵