听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 卢毅

[游戏推荐] 大家很熟悉的aac

20楼 魔尊写道:
楼主,楼主,发地图啊。

21楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2014-7-2 11:06
楼主,楼主,发地图啊。

发什么地图啊,我的地图,敌人的攻击力都很bt的,你们一般人,一进去就挂了,发了有什么意思

22楼 卢毅写道:
小草莓 发表于 2014-7-2 10:34
至始至终我那个人质还是过不去,你们按键盘的速度好快啊,我有一天听见我心飞翔打字的声音,还以为世界末日 ...

哈哈,昨天给你听了我按空格键的声音,几乎听不到键盘的声音了,为什么呢,我都说了我那是用抖的,哈哈哈,这是技巧,懂不

<
23楼 魔尊写道:RE: 大家很熟悉的aac
卢毅 发表于 2014-7-2 11:57
发什么地图啊,我的地图,敌人的攻击力都很bt的,你们一般人,一进去就挂了,发了有什么意思

我靠啊,楼主是不是瞧不起人啊?如果我们熟悉一下,肯定能通过你的地图的

24楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2014-7-2 11:59
我靠啊,楼主是不是瞧不起人啊?如果我们熟悉一下,肯定能通过你的地图的

不信是吧,要不你们试试,当然,有ii.stg的用户,和有卢毅的记录的用户除外,声明,直接走到100不算哦,哈哈哈,你们慢慢k吧,哈哈
http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=3324726068

<
25楼 魔尊写道:RE: 大家很熟悉的aac
卢毅 发表于 2014-7-2 12:10
不信是吧,要不你们试试,当然,有ii.stg的用户,和有卢毅的记录的用户除外,声明,直接走到100不算哦,哈 ...

楼主,等我的好消息吧

26楼 我心飞翔写道:
靠 我都玩兒通了一年了 你才發 當時我說發 你不讓 哎。

<
27楼 魔尊写道:RE: 大家很熟悉的aac
我心飞翔 发表于 2014-7-2 12:34

hi,我们将在这个游戏的主题里面见面。嘿嘿,很久都不见你出来了

28楼 卢毅写道:
我心飞翔 发表于 2014-7-2 12:34

哈哈哈,通过这个主题,推荐几个可以见到我的yy频道,51293583和平影音工作室
20824343我心飞翔工作室
37887543:剑影讨论  ,谢谢大家对卢毅的支持,我一定会发更多的游戏给你们玩儿哦

29楼 maxe写道:
卢毅 发表于 2014-7-2 11:58
哈哈,昨天给你听了我按空格键的声音,几乎听不到键盘的声音了,为什么呢,我都说了我那是用抖的,哈哈哈 ...

案案件不够快的不知道能不能玩这个游戏呢?

30楼 魔尊写道:
唉,这个经典游戏。我还要等明天才能玩啊。呜呜呜呜

31楼 卢毅写道:
maxe 发表于 2014-7-3 01:40

你不是玩儿过么,嘿嘿你给解释解释呗,我试过了,昨天去用模拟按键和按键消息,都不能操控他的游戏,哈哈,搞笑吧

32楼 我心飞翔写道:
maxe 发表于 2014-7-3 05:40

靠 你案件的速度还不够快啊 那你节奏天国咋玩儿的啊 呵呵

33楼 我心飞翔写道:
魔尊 发表于 2014-7-2 16:42
hi,我们将在这个游戏的主题里面见面。嘿嘿,很久都不见你出来了

呵呵 是啊 很长时间没出来了 谁让我是学生呢 是吧 有时间来我们频道玩儿呗 同时也谢谢你对着这游戏的支持

<
34楼 魔尊写道:RE: 大家很熟悉的aac
我心飞翔 发表于 2014-7-3 10:41
呵呵 是啊 很长时间没出来了 谁让我是学生呢 是吧 有时间来我们频道玩儿呗 同时也谢谢你对着这游戏的支持

呵呵,不用客气。这个游戏很不错的

35楼 卢毅写道:
我心飞翔 发表于 2014-7-3 10:41

我心飞翔同学,你好,我现在想对你说,上回特等奖睡觉38个小时的奖励aac宣传单一个和aac公司一个,你没白用啊,现在,我在发给你一个奖项,钢琴调律师获得全世界一等奖

36楼 maxe写道:
卢毅 发表于 2014-7-3 09:59
你不是玩儿过么,嘿嘿你给解释解释呗,我试过了,昨天去用模拟按键和按键消息,都不能操控他的游戏,哈哈 ...

我暗暗見的速度是夠快啦,只是容易手痠,所以我(偷偷)的用了案件精靈(偷笑)

37楼 卢毅写道:
maxe 发表于 2014-7-3 15:39
我暗暗見的速度是夠快啦,只是容易手痠,所以我(偷偷)的用了案件精靈(偷笑)

按键精灵能弄成exe么

38楼 雪中飞写道:
听着有点意思,下来玩玩看

39楼 和平写道:
哈,赶紧赶紧的,把那个自定义地图的方法讲座发上来啊,我现在就想研究那个