听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 勇者百年计划

楼主 孤峰写道:
简单说明一下这个游戏 这款游戏是一款集勇者育成、迷宫探索为一体的游戏。
这个游戏并没有一个明确的目标、
如果说一定要有个目标的话,那就是培育出更强的勇者,把他送往更深的迷宫。
游戏开始后可以在“编成、出击”菜单中对部队进行编成和出击。
在稍后的“搜索阶段”中选择“日程进行”可以观察
勇者们在迷宫中的各种事件发生。
详细的内容请查看附属说明书 只读
什么叫经典,你有多强,就能走多远,他不给你限制,不给你束缚,他给你提供条件。无止尽的挑战,实力无上限,看你上线在哪里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?邀请注册

x

评分

石蟾 + 10 + 10

1楼 光之子写道:
这个是什么啊,下来看看,希望楼主可以介绍一下啊

2楼 逍遥写道:
这游戏感觉有点枯燥啊!

3楼 孤峰写道:
大家主要操作的,上来开始游戏后先编程自己队伍,初期要找新人 有培养潜力的那种,具体后面再续。搞定后就可以执行日常。不玩的时候有个寄存 只有一个记录文档保存。具体回头在说吧,不懂楼下问就可以

4楼 孤峰写道:
爱玩数据的话 这游戏有搞头的,外国游戏 汉化的 全文字汉化来的。 感觉还是不错的。 看个人喜好吧。绝对的策略经典

5楼 上善若水写道:
下下来看看!

6楼 非主流盲人写道:
这游戏听起来好神秘,我下下来看看。

7楼 楚轩写道:
哈哈,这个,楼主,你把背景音乐发上来,咱可以帮忙把音乐减轻一下的

8楼 飞红写道:
诶,又有新游戏了哦,来来,下载来看看

9楼 水草写道:
麻烦哪位兄弟说细一点,我现在找不到说明也找不到开始游戏

10楼 紫色的兰写道:
呵呵!新玩意儿呀!挺新鲜的!去看看!

<
11楼 天空之光写道:RE: 勇者百年计划
这游戏,我联进入游戏的文件都不知道是哪个?麻烦知道的朋友能出来说一下。

12楼 承影写道:
楚轩 发表于 2014-7-23 08:11
哈哈,这个,楼主,你把背景音乐发上来,咱可以帮忙把音乐减轻一下的

对啊,把那个音乐包也共享一下吧。嗯,去下下来看看。

13楼 孤峰写道:
这是我期待的一款英雄无敌类的游戏,所以本人超级顶的。就是数据很庞大。我也刚刚入门。回答下楼上问题。解压缩后开这个yu100_zh-CHS.exe,找到开始,是开始游戏,继续,是继续以前的(就一个记录)。用加减号操作。

14楼 无形杀手写道:
个人对迷宫不感冒。

15楼 雪中飞写道:
在迷宫里可以做什么啊,游戏的简介可以发上来看看吗

16楼 背后的阳光写道:
这个争度读平操作起来有点麻烦,
加减号不能用,只能用46见慢慢地找。

17楼 孤峰写道:
4.6件有些东东读不到的。。不过是纯文字,操作起来还是可以的。初期第一次玩的先介绍下龙人国吧。发展方针因为龙人初始近战水平比较高,不容易全灭。在开始游戏的地方用光标切到龙人国 单机可以看到:7 最大程度发挥近战威力的龙人之国。
成长的类型为早熟型。
资金最低,其学校评价是近战理论和实战理论高。
因此,武力评价相当的高。
特征是和神龙国友好度低,和魔人国友好度不低 只读这块介绍下,开始游戏后有个探索编程 目的是吧你的部队分成阵列,近战就是布阵在前排的2·3人,中牌的2·3是魔法攻击·在部队编成中自动编程这块默认是这样的。直接确认编程就可以。这是每月都要进行的设置,因为跟你每月需求不同有关具体以后在续。接下来,刚开始的时候,需要新人探索,这个是初期必须的,当你的人物满了20人后,就必须扩招施舍才能继续招募将。内容太多 下次再续

18楼 孤峰写道:
勇者新人一年生人。最好看技能,其他能力可以过来后,扩大学校,建设来完成。技能是后期不能变动的,所以已他为主。铁壁一击·连击是近战最佳搭配。开定·千里眼·隐身是探索迷宫最佳。咏唱·障壁·觉醒是魔法的,一般默认魔法是后卫的使用,自己布阵的话可以选择中卫魔法攻击.
学生是留学或者自己教育,等3年左右会成为勇者,这种潜力最大,坏处是培养时间过长。勇者老将成长潜力地,初始属性较高尤其是学校评价高了以后会随着评价能力逐渐上升。这里就是有个长短期实力大小的问题,个人根据当时情况定选择

19楼 孤峰写道:
有木有 有木有 木人玩偶不更新了