听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 孤峰

[游戏推荐] 勇者百年计划

20楼 风中的誓言写道:
楼主,这个游戏不错,对了,你有这个游戏的原版吗,也就是完整的,背景音乐没有删过得,嘿嘿,能不能给我来一个呢,qq1179724702,受累发我一个,谢了哈。

21楼 晚秋写道:
不错啊 又有新游戏玩了

22楼 沧澜写道:
孤峰 发表于 2014-7-25 10:41
有木有 有木有 木人玩偶不更新了

楼主你好,我现在用的是争渡读屏,有些方面还不是很熟悉,麻烦你给讲讲手动排列勇士的阵形吧,每次我只能选出两个勇士,之后就不能继续下一个了。

23楼 孤峰写道:
好吧 我搞上去你们自己下吧 一起发的话装不下,给你们看个五个月的探索记录,介绍下探索编程,系统自动编程的话,会吧6个实力最强的按顺序排列,这种初期资质差不多的时候可以用后期是没法用的。前两人近战,找进阶实力强的,容易受伤的别放着,中间两位探索,这个实力若了,宝箱陷阱很吃亏。后排2人魔法攻击,结合前文对照吧。
楼中发现转移装置后撤退 只读这块网下切一个+1的位置单机,是提高迷宫层数。一层相对来说很简单,大概二三个月就可以进入二层。在往后难度越来越大,5层一个阶梯

24楼 孤峰写道:
沧澜 发表于 2014-7-26 11:17
楼主你好,我现在用的是争渡读屏,有些方面还不是很熟悉,麻烦你给讲讲手动排列勇士的阵形吧,每次我只能 ...

手动排列勇士,可以先用光标选中你想要用的勇士,找到近接战斗 后一个是进阶位置的第一个人的位置挨着的是第二个放下去2人后能看出具体数值在近接战斗 这块。中卫魔术战力 在这后面切一个就是探索部队编成。挨着的。后卫相对不好找些 是在31客户端那。还有个办法是你安排上人物后他会显示出一个虚名,虚名的地方都可以放人,虚实区分的方法是鼠标移过去会有提示音的是你放那的勇者,没声音的是虚的。一般后卫是默认魔法攻击,中卫是你自己设置魔法盒物理攻击都可以

25楼 孤星写道:
怎么没有下载地址啊

26楼 疯三刀写道:
已经下载下来,感谢LZ,稍后看看去

27楼 孤峰写道:
在问句操作这么难的有人玩么,有木有 有木有, 我接着更新了哈,按着顺序来下一个留学生安排,首先留学生这块指的是你从外面接纳的别的国家的学生和你自己国家的学生,自己国家的学生有两种出路,一种自学成才,需要教师任免里,去派老师的,下文再续。另一种就是他国留学在你的国家的师资力量太差的时候可以吧学生派遣到其他4个国家去留学,每月给那个国家一定花销。学生培养周期和消费过大,但是是后期的主要站立。接纳他国的留学生可以每月有固定的收入在日程进行补助任务中中6留学中0这可以看到自己的留学生人数(指的去他国留学的人数。待机?休养中中0接收留学生9,可以看到现在所接纳的留学生的人数。留学生花销或收入的钱跟自己和对方的师资力量评价密切相关

28楼 孤峰写道:
学校评价 ,这里能看到你各种属性的上限想提高上限的方法就是在同样的位置上有个教师任免。想提高什么就吧人物放到什么位置包括,进阶理论·实践·综合2人魔法理论·实践和迷宫探索共7人。吧自己的学校评价搞起来后,会有外国留学生慕名而来。在评价过千后悔提高探索人物的属性比如。吕虔 状态: 受入留学, 种族: 魔人, 近接: 662, 敏捷: 342, 集中: 409, 魔力: 344, 咏唱: 575, 精神: 179, 技能1: 连击, 技能2: 魔力觉醒 4之4/ 这种程度的力量没什么大问题吧
让这勇者接收留学,每个月能有 10200左右的资金提供
近战能力完全不能期待啊
迷宫探索能力完全不能期待啊
魔术战斗能力是完全不能期待啊 一般初期来说200的属性是资质低。到现在600的都是没发展前途 了。教师任免后悔给你的学生每月提高资质,跟试射扩张密切相关 下文再续

29楼 三国蜀家写道:
玩不明白啊

30楼 孤峰写道:
这游戏,没人顶俺顶顶,估计会玩的不多。谁让人家操作那么麻烦。俺费力些 还是顶顶

31楼 孤峰写道:
感觉这种游戏很有潜力,为啥大家玩的人感觉缺缺。原因在哪呢。这么经典的策略养成

32楼 小恶魔写道:
咳咳玩了玩不懂

33楼 孤峰写道:
哪里不明白过来问,大概的我也有写。没人玩我都懒得往下写了。

34楼 恋瑞之雪写道:
嗯!看样子喜欢这游戏的人还真不多呢!
我想,主要原因还是因为这游戏操作太复杂了!
我没玩过,因为我电脑读屏一般情况下用的永德6.3,很多地方不支持,而且个人对这类很费脑子的游戏有些排斥!
呵呵!也顺便帮楼主顶下贴吧,但愿能有更多人玩这游戏!

35楼 太仔写道:
这个游戏怎么玩呀昨天下载下来了可不知道怎么进入怎么玩

36楼 五行魂写道:
紫色的兰 发表于 2014-7-23 14:39
呵呵!新玩意儿呀!挺新鲜的!去看看!

咳咳,小弟在这里诺诺的问一下,这个,怎么下载啊?

37楼 鲱鲱写道:
先下来玩玩不知好不好操作

38楼 红日写道:
怎么有两个版本啊,到底哪一个版本最新啊

39楼 孤峰写道:
都是最新的,区别是一个袋音乐一个被我处理掉了。有木有大神陪我一起玩玩这个的,一个人玩的真心累。数据太多了关联性太强 十年内我能保持第一时间长了就被其他学院反超了。关翘太多一个人不好琢磨