听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 孤峰

[游戏推荐] 勇者百年计划

<
40楼 魔尊写道:RE: 勇者百年计划
孤峰 发表于 2014-10-21 13:11
都是最新的,区别是一个袋音乐一个被我处理掉了。有木有大神陪我一起玩玩这个的,一个人玩的真心累。数据太 ...

呵呵,这个啊,目前没有多少人玩啊,嘿嘿,

41楼 星空剑客写道:
问下楼主,自己学校发展起来后,如果想自己培养学生,是不适只要没有流学就是自己培养呢?

42楼 虎奕写道:
请问,勇者在哪里开除啊,请知道的朋友说下,谢谢。

43楼 孤峰写道:
星空剑客 发表于 2014-10-23 14:11
问下楼主,自己学校发展起来后,如果想自己培养学生,是不适只要没有流学就是自己培养呢?

学校要安排老师的。安排后他会统一教学,并且放上老师后 整体发展速度会大幅度提高。跟留学生没关系 留学生只是为你赚钱的能吧留学生拖延20多个月不让返回的

44楼 孤峰写道:
虎奕 发表于 2015-1-27 12:12
请问,勇者在哪里开除啊,请知道的朋友说下,谢谢。

吧发展满的放到学校搞教育。吧新人去探索。一般不糊勇者多出来的。确实没记得看见过开出选项。。在多了放到辅助不对里

45楼 牧草写道:
我下载下来怎摩无法进入游戏

46楼 虎奕写道:
孤峰 发表于 2015-1-28 19:30
吧发展满的放到学校搞教育。吧新人去探索。一般不糊勇者多出来的。确实没记得看见过开出选项。。在多了放 ...

好的,谢谢,这游戏内容很丰富,非常值得一玩。

47楼 孤峰写道:
恩 记得,一定要吧自己的学校发展到最高级,要放几个老师去提高发展速度,要不智能化的其他国家超过你的很快后期就是死循环了,提高后 你这才能发现更高的勇者·才会有外国留学生不断的来,才能去探索更高的迷宫 才有更多的组队,对了没必要解雇的原因是勇者可以建立多个队伍去探索 可以容纳40多个勇者一起不闲着而且勇者也会神经病 死亡什么的

48楼 小草莓写道:
还是听不明白,下载来看看

49楼 小草莓写道:
主要是听不懂你的说明,还有玩不懂,最好给个qq

50楼 星空剑客写道:
我记得好像在人事一篮中,有战力外通告这一项,这一项就是开除勇者的。一般情况下勇者的成长会有极限的,我现在的处理方式就是把到达极限的勇者派遣去学校担任教师,剩下的如果还有队伍空位就派他们去财宝探险,剩下的就只能开除了,但是开除的时候有点不开心呢!目前还没有出现勇者死亡的现象,出现神经病是可以治疗的,目前我一有队伍全灭,我就会提出紧急救援和紧急护理,所以现在的所有勇者都有患过精神病,但病没有出现过死亡的现象。对了我想问下怎样拖延留学生返回的时间呢?

51楼 星空剑客写道:
这游戏还是不错的,其实开始的勇者到中期都是需要放弃的,因为他们需要为了整个种族的初期发展而做出贡献,因为初期一开始就叫他们去财宝探险,浪费了他们的潜力,但是如果不这样做基本上是发展不起来的。对了我有个问题,为什么里面的名字几乎都类似日本人的名字呢?能够修改不,主要的是带者一丕日本名字的角色,肯定是没有带领着一批中国人名字角色的来的爽的是不?

52楼 孤峰写道:
星空剑客 发表于 2015-6-7 22:39
这游戏还是不错的,其实开始的勇者到中期都是需要放弃的,因为他们需要为了整个种族的初期发展而做出贡献, ...

人事里难道有通告这栏目,可能折叠起来我没发现,下次看看,名字肯定是不能改的,都是一些历史名将,可以看看数据库里能改不,初期勇者成长速率和成长潜力太低了,肯定要换的我开始就是没搞懂怎么开除,搞的精疲力竭的一下出去3个探险队,累得很。。这么一说我回头在去看看

53楼 孤峰写道:
陈泰 状态: 一年生, 种族: 人间, 近接: 402, 敏捷: 529, 集中: 365, 魔力: 361, 咏唱: 194, 精神: 803, 技能1: 连击, 技能2: 乾坤一掷, 技能3: 勇者的本能
在来讨论下,这个系统评价是
这种程度的力量没什么大问题吧
为了今后成为真正的勇者培育吧
近战能力完全不能期待啊
迷宫探索能力完全不能期待啊
魔术战斗能力是完全不能期待啊
搞不怎么判断一个人的进站魔法和迷宫,看样子第12是近战23是迷宫探索45是魔法,但也不像是,精神又是来干啥的。还有入学形式大家选的什么呢 感觉什么比较好用,我感觉入学大点·期中考试期末考试和春游祠堂选上的,,各抒己见咯

54楼 孤峰写道:
勇者足迹 1年、走上勇者之路,作为勇者经过的年数为 9年 2个月可编辑文本 勇者 徐盛 種族 人间
─ 勇学生时代的足迹 ─
学生时期很平凡徐盛。
要大力发展慈善事业
2年、被选拔参加勇猛学生联合大会
保重啊,在后辈中也很有人气
─ 勇者时代的足迹 ─
已经通过的层数延伸至 9层上升
最深的迷宫层数为 3层到达
作为救护队 0年 0个月的游击队 0年 0经过一个月
作为教师 5年 8个月教学
1年、走上勇者之路,作为勇者经过的年数为 9年 2个月
“那么,接下来交给你和你们这些年轻人吧,加油!”
 ― 勇者百年計画 ―
还真是有点小感伤。

55楼 风之影写道:
下回来玩玩看。

56楼 星空剑客写道:
其实不用太在意系统的评价,一般来说,如果人物的出使属性围400,500,那么那时的人物属性上限一般都是800,1000之间,当然精神除外。具我所之,人物属性上限围8000之后,精神属性上限随时可能达到一百万以上。属性上限一般在学校中可以提升,学校的各项评价月高,人物的基础属性上限就会月高。还有在冒险的时候,属性上限也会提高,一般来说,除精神属性外,随意一向属性*2,浮动在10%已内,这就是在冒险中能够提高的属性上限了。目前所之好象人物到了属性上限就不能在提升属性了。我一般要开除这个人物他的精神属性还没有到上限,真不知道能拿来干吗的。

57楼 星空剑客写道:
我目前最深层数是6层,但没有适过全灭部队,也没适过人物有精神病,更不可能有人物死亡了,呵呵。有时候整个小队一起开除的时候,真不知道有没有作错,特别是开除第一之小队的时候!属性评价会不断刷新的,这个回合他可能是评价最低围A最高围F+的出色英雄,等有新的学生毕业后,他的评价可能就会降到最低评价围C最高评价围B的英雄了,但是他的本身属性并没有降低,可能是因为整个种族的平均能力提升了。对了,我适过在英雄冒险完成后去看他们的评价,他们的评价都提升了几个等级,但是一保存评价又和冒险前一样了,当然那些英雄都是潜力耗尽的了,不知道孤峰大大有没有遇到过这样的事情呢?

58楼 孤峰写道:
招募的时候能看到人物属性上线,我现在玩了11年的样子,大概招募的学生属性都是在1000左右的初始学校能提高这人的成长上线和成长速率,我开头选的都是专精近战或者魔法或者探索的,后期又发现平均的似乎用处更广些,,近战的时候发现精神似乎有点小作用,,可能是全体辅助属性吧精神

59楼 星空剑客写道:
其实在招募出使所出现的属性并不适上限,而是他现在的属性,具我所之,在游戏规则范围内是不能看见详细的属性上限数值的!最多只能看见评价,但是系统评价并不能完全相信,因为他有时候盛夏200点潜力也会被忽略的,开始有1000点属性已经非常不错了,我现在一般都只能在500以上。