听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 孤峰

[游戏推荐] 勇者百年计划

60楼 星空剑客写道:
一般来说,技能必须有两项都是同职业的才行,如法数的模力崛醒和精致涌唱等等,只有至少两项相同的技能才能把职业发挥到极限。确实某些职业并不适一定要有三项同样的技能的,向模数的魔术屏障并不一定需要,因为魔术师一般在中间或后面,所以并没有那么需要磨砺屏障。

61楼 孤峰写道:
剩下那一点似乎没什么了吧,因为他不去迷宫的情况下也是在缓慢增长的样子。在站例外通告那,可以看到他具体有木有潜力了,10年的时候初始数值500太低了我要到11002个主属性才能系统评价近战魔法或迷宫有点低,要太低的话成长上线有限制吧,你一般学校形式选什么

62楼 孤峰写道:
还有这个武装评価12511
魔术评価8959
学校评価6554我这是到12年的记录,他这说明什么呢
人間国6830683064356435661266126428642864696469
得不出他那个总评价,,知道什么原因么

63楼 孤峰写道:
这是我遇到的第一个全都是评价低的,实在搞不懂为什么这标准就成评价低了我一般的评价到低是1300的2属性下线1900是平均
左慈 状态: 一年生, 种族: 妖精, 近接: 1956, 敏捷: 2045, 集中: 478, 魔力: 1329, 咏唱: 1514, 精神: 367, 技能1: 连击, 技能2: 乾坤一掷, 技能3: 医疗知识
/ 至少目前稍微有些美中不足
为了今后成为真正的勇者培育吧
近战能力很低啊
迷宫探索能力很低啊
魔术战斗能力很低啊
知道近战魔法探索的评估是看什么么

64楼 星空剑客写道:
虽然出使属性会影响英雄的最后成就,但是我觉得相差不会太远,即使出使属性是100与1000相比,最终属性相差也不会有这么大的,只是某项出使属性开始就很高,那么在参加冒险的时候,潜力大多会分配在叫高的那项属性上。至于说学校行事设置,很抱歉,我之前是先指开放比较有利属性成长的那些,例如比武大会啊什么的。后来发现这游戏什么都好,就是钱太不够用了,然后,哈哈,不说了,反正我现在就所有行事都选了。

65楼 星空剑客写道:
孤峰 发表于 2015-6-19 19:37
还有这个武装评価12511
魔术评価8959
学校评価6554我这是到12年的记录,他这说明什么呢

其实我也不知道在主界面的那些评价有什么用,因为在主界面的评价并不适学校的评价,可能是你在迷宫内所获得的评价吧!至于后面的我看不懂,你是在哪里看到这些的呢?如果是想看学校评价的话,那你可以在学校评四一篮中查看,应该就是在学校一览中,里面有神龙国,第一明,XXXX妖精国第二名XXXX,,什么的。那里就可以看到学校的总评价了,对了,每项学校的属性都对应着能给英雄增长的属性和上限,至于增长公式我也不知道,包括总评价也只是表示能增加英雄潜力的多寡而已。总评价和其他评价并没有直接的关系,也就是说,如果你其他评价高于总评价,不要认为出错,这可能和你的学校行事或教师任免等有关,当然这种情况应该很少发生,反正我指遇到过一次。

66楼 星空剑客写道:
孤峰 发表于 2015-6-21 12:20
这是我遇到的第一个全都是评价低的,实在搞不懂为什么这标准就成评价低了我一般的评价到低是1300的2属性下线 ...

你这个有这样的评价很正常,我之前也说过,它评价一个英雄的各项属性,不适看具体数值的,可能是看整个国家英雄水平来分类的,例如说:最强者属性上限围二千左右,那么相对之下一千七百已上就是F+;如果最强者的最高属性是四千那么可能就要到三千五百以上才能算F级了,从此推算,一千三百多的评价很低也就能理解了,我还记得,我在第二年的时候派一之评价都在A级已上的英雄小队去作教师,过一年多之后全部降到C级,这并不代表他们的实力下降了,只能说你的国家变厉害了,整个国家都升级了,而他们已经跟不上时代了,哈哈。如果你钢材那个是刚招募的,那可能是因为国家里面的大多数人都已经高过这个数值了吧,如果是毕业生,那可能是你哪之正在冒险的小队把整个国家的评价拉高了吧,反正我并不太清楚情况。

67楼 星空剑客写道:
其实我也不太清楚到底主界面的各项评价有什么用。也不清楚哪项代表摩法哪项代表近战,但我猜想,进阶应该是通用的,而集中和勇唱应该是关于摩法的,而其他就是近战了,但这只是猜想没有任何根据的。

68楼 孤峰写道:
哇塞,,你怎么吧全部入学形式选上的,怎么搞到那么多收入的呢,,你迷宫探索到第几层了?我要全选上的话一年要多出几十万消耗,我设施也就都在3几标准 维持费用太高了,,,那个能看到具体数值的就是在招募前能看到,我一般其他2个1200的都不够低级评价的,那个是有2个500属性的既然全低级了。。是惊讶的这个。必须是低级评价越多他的成长上线魔法攻击力或近战或迷宫探索就越好,跟那些具体数值我也看不懂所以只能通过系统评估去看这个具体在某个位置的价值。魔法最高级有大魔法完全咏唱,近战没见过其他攻击方式

69楼 星空剑客写道:
孤峰 发表于 2015-6-25 17:20
哇塞,,你怎么吧全部入学形式选上的,怎么搞到那么多收入的呢,,你迷宫探索到第几层了?我要全选上的话一 ...

咳咳,孤风,还能不能愉快的玩耍了。都说是用一些非正常手段获得资金的了,在这里说出来不适教坏其他玩家了吗?其实我指闯到6层,可以说都是被你害的,你在前面写过说迷宫的难度已三层递增,我那时就想啊,闯到五层都有人受伤了,闯到六层不就要全灭了,所以一直没有去闯第6层,后来个小队闯到第五层的时候,指需第一排的第一个人出手,就能轻松到达第五层才开始闯第6层。然后因为就要考试了,所以就没玩了,哈哈。我已经有二个星期以上没碰那游戏了。英雄的数字评价不适在招募前才能看的,在外交一览中,有一项是查看自国勇者什么的,进入后,案TAB选到,勇者表示切替,案空格,已选则,然后现在在案光标件,听到的就不适ABC的评价了,而是12345之类的评价了。

70楼 星空剑客写道:
孤峰 发表于 2015-6-25 17:20
哇塞,,你怎么吧全部入学形式选上的,怎么搞到那么多收入的呢,,你迷宫探索到第几层了?我要全选上的话一 ...

其实我现在即使全部选上也只要十几万资金而已,如果真要赚钱靠勇者去冒险很显然是不行的,你应该招募8个或十几个会治疗的勇者,让他们在家里待命,只要有哪个国家发出护理请求,马上吧他们全不派出去,这样这个月就有几十万的收入了,只要每年都来上个几次,还怕没钱不成,每次去治疗别人最少给几千,最多给几万,给几千就只能自认倒霉了,哈哈。对了,是一个人几万或几千哦。还有,之前听你说可以推迟流学生的回国时间,不知道要怎么推迟,流学生的回国时间呢?

71楼 孤峰写道:
差不多的方法,我也有阵子没碰了,,这个还是玩一阵子就有疲劳感,留学生也一样的,跟你那方法,,,明白了么。。。刚发现救护派遣,,我回头试试看,一般一个能过的情况下就差不多能去试试看下一层明个了,,近战探索到1w7蹭就没什么问题了,6层利益最大化

72楼 星空剑客写道:
确实,这游戏如果一直玩,玩久了会觉得比较疲劳,休息下在玩,感觉会好很多。用那方法让流学生推迟回国,感觉,有点不值啊!应该说,用那方法就没必要用这个来赚钱了,还不如用救护派遣那个算了。

73楼 宏荒邪龙写道:
楼主啊,你这个游戏打不开啊

74楼 星空剑客写道:
把那个EXE文件删调,重新解压,只要保留data里面的文件,记忆就不会丢失。

75楼 孤峰写道:
留学生的每月学费是长期的,而且可以无线累积,救护只是一次性的。
其次这游戏的缺少了目的感,和成就感。没有我们前进的方向努力的目标,所以玩一玩就感觉诺大个迷宫就我们一个在搞。真是有很多可以在开发地方,要不也是个壳子大内容少的感觉了。

76楼 天空之光写道:
随便去玩了一下。有点玩不懂啊

77楼 纵横天下写道:
我想请问大家这个游戏怎么操作啊用四核六好像很多东西都切不到啊