听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 孤峰

[游戏推荐] 放置类游戏,无进进度条

20楼 非主流盲人写道:
上善若水 发表于 2014-8-2 00:10
我最喜欢玩儿类似养宠物那类的游戏了!感觉养宠物时看着它等级一天一天的增加,很有一种成就感!这次真心想做出 ...

看样子若水很喜欢经营养成类游戏啦,嘿嘿,那太好了,这是我除了角色扮演,策略战棋类以外第三喜欢的类型,如果若水真能做出来,我一定会好好玩玩,嘿嘿。

21楼 雪中飞写道:
孤峰 发表于 2014-8-1 16:23
对了 写两句说明,写个名字选好职业,就可以开始游戏了,游戏会自动挂机模式,帮你无尽的任务 只需要回头看 ...

好像是没太听明白,但是下下来看看就明白了呵呵

22楼 飞红写道:
这是什么游戏,楼主能不能在说清楚一点

23楼 小草莓写道:
飞红 发表于 2014-8-2 08:55
这是什么游戏,楼主能不能在说清楚一点

就是放在那里,没事儿过去看一下,感受数据给你冲击

24楼 孤峰写道:
小草莓 发表于 2014-8-2 11:18
就是放在那里,没事儿过去看一下,感受数据给你冲击

赞一个,大概是这意思吧繁琐的游戏简单化。他会自己做任务 升级什么的 只需要偶尔关注下就可以

25楼 淩曉俁写道:
这才叫休闲呢,还防外挂,一举两得啊

26楼 孤峰写道:
淩曉俁 发表于 2014-8-3 17:47
这才叫休闲呢,还防外挂,一举两得啊

恩,多么多么好的游戏,放置类游戏跟这个都类似。接着抛砖引玉。比如什么三国进度条。乱七八糟的进度都这样