听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] Capcom最新大作!终极街霸4 Ultra.Street.Fighter.IV PC版 (下载地址已更新!)

楼主 冬日阳光写道:

游戏介绍
在《终极街头霸王4》中,罗兰特(Rolento)、皮鞭御姐猛毒(Poison) 、雨果(Hugo)、性感女孩爱莲娜(Elena)以及神秘女子“Decapre”五位新角色将参战,并且拥有全新的动画和各自的独特技能,角色阵容多达44名。此外还有6个全新的战斗场景,向玩家提供令人兴奋的多彩背景。
从《超级街头霸王4:街机版》中回归的39名角色和核心游戏系统根据许多玩家的反馈进行调整,以达到最佳平衡。除了丰富的新内容和精心调校的游戏系统,《终极街头霸王4》还将拥有许多全新的特色的游戏模式,哪怕是经验最丰富的战士也会遇到挑战!
《终极街头霸王4》登陆平台为PC、PS3与Xbox360,数字下载版售价14.99美元、完整版为29.99美元(含DLC等内容)。
更多相关资料请关注:
终极街头霸王4专题
配置要求
CPU
显卡
内存
硬盘
系统
推荐配置
Intel Core 2 Quad 2.66 GHz
NVIDIA GeForce 8600
2 GB
12 GB
Windows Vista, Windows 7, Windows 8
CPU
显卡
内存
硬盘
系统
最低配置
Intel Core 2 Duo 2.0 GHz
NVIDIA GeForce 6600
1 GB
12 GB
Windows Vista
安装说明
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 执行 开始游戏.exe 开始游戏
下载地址
如果比较懒的童鞋可以下这个版本:
终极街霸4 RAS官方中文免安装版
如果操作能力强的或者是喜欢折腾的可以下这个版本:
终极街霸4 RLD中英文破解镜像版(迅雷快船)
感谢飞红的分享,终极街霸4 自解压破解版(此版本安装比较复杂,安装说明请继续往下看)(百度云)
首先*去掉".重命名"
然后打开他,点击安装钮
PS:自解压游戏至英文路径(如解压报错请检查下载数据有无丢包)
全部弄好之后你就可以*桌面快捷开始游戏了!
*采用R组原版压制,集成R组2号升级档及破解档,含夏日服装DLC,默认语言为官方简体中文
*安装及运行时请关闭360和杀软,以防破解被误杀
*如无法运行,请自行下载并安装游戏运行常用组件库:
游戏运行常用组建库下载地址
*本人硬盘版均无需任何临时空间;且安装无忧
最后在分享一个我随便录的简单探索录音。
终极街霸4 简单探索录音

1楼 卢毅写道:
你不行啊,居然抢精华啊,本来我还想发来着,居然被你给抢先发了,看来以后,不管有什么东西,不管会不会,就得先,发,了

2楼 飞红写道:
开始下载,然后放到我的笔记本里去,嘿嘿

3楼 风中的精灵写道:
不知打这个是不是正版pc版,不是说要八月末出来吗,pc版每年要在最后出来的呢。

4楼 神剑惊天写道:
感谢楼主的分享。

5楼 冬日阳光写道:
风中的精灵 发表于 2014-8-8 13:38
不知打这个是不是正版pc版,不是说要八月末出来吗,pc版每年要在最后出来的呢。

不清楚,刚下载玩,正在解压。

6楼 王惟写道:
pc八月八号发布的,完整版9.06gb

7楼 非主流盲人写道:
感谢楼主分享,顶一个。

8楼 飞红写道:
下载完毕,开始解压

9楼 冬日阳光写道:
刚试玩了一下,虽然电脑很卡,但是还是很好玩的。主菜单的音效换掉了,貌似选人物的时候的音效也换掉了。
录了一个简单的录音,在一楼。

10楼 王惟写道:
估计我这新本跑这个不能卡2g独显

11楼 卢毅写道:
王惟 发表于 2014-8-8 15:34
估计我这新本跑这个不能卡2g独显

可以跑得起来,没问题的,就是有时候出弹窗的时候会卡一下,就例如qq更新

12楼 卢毅写道:
你们需不需要我做几个通关录音啊,要的话我现在马上去路

13楼 王惟写道:
我晕新增的操作你都没研究就通关录音,发现从超级街霸4开始连招比较灵活了,有像拳皇那种华丽连招发展的感觉

14楼 王惟写道:
像杀意龙,跳重脚重拳拨动拳,之后取消下清脚清龙卷接升龙取消,还可以接一个升龙,或者直接接uc1,或者取消接灼热波动,不过这一套看着连的很多伤血量不是很变态,要是放在拳皇97类似这种连招至少的半管血,这就是街霸的平衡性

15楼 王惟写道:
不过这一套要是打赛斯豪鬼那种高晕直的人估计离晕也不远了

16楼 风中的精灵写道:
你们要能玩得动我就先不下载来研究了,最近的事情有点儿多

<
17楼 天空之光写道:RE: Capcom最新大作!终极街霸4 Ultra.Street.Fighter.IV PC版
呵呵,下来玩玩

18楼 卢毅写道:
由于我打汽车的那一段太卡了,准备做录音后直接把那一段撤掉,或者是现在马上想办法

19楼 王惟写道:
这两天网络不好一直没下完