听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 冬日阳光

[游戏推荐] Capcom最新大作!终极街霸4 Ultra.Street.Fighter.IV PC版 (下载地址已更新!)

40楼 魔尊写道:
冬日阳光 发表于 2014-8-23 15:32
下载下来是一些分卷,解压,之后得到的还是一些分卷,在解压,得到的是一个ISO文件,可以直接打开,也可以 ...

可是我安装了,运行会有这样的提示,Steam must be running to play this game (SteamAPI_Init() failed).
文本只读 ,这是怎么回事啊。请楼主解答。qq

41楼 魔尊写道:
哇哇哇。链接不存在啊,希望楼主修改修改,大家不要怪我挖坟哈,因为刚刚放寒假,想玩儿玩儿结巴,结果电脑出了点问题,文件被删除了,现在本来想重新下载一个的,但是,但是,链接不存在了,精灵的那个又太大,而且百度云管家好像出了问题,我已经登陆了,然后点下载,可是怎么都下载不了啊,郁闷死了。如果哪位有结巴下载地址,或者bt种子的就在这里跟帖哈,谢谢了。

42楼 王惟写道:
你没替换补丁,

43楼 王惟写道:
去年的加拿大杯中级街霸4中国广州小孩冠军,据说今年卡普空杯要拿五十万美元来办中级街霸4的比赛,还有街霸五现在已经开发了,在过两年估计就能出来了。

44楼 热带企鹅写道:
下载地址咋不存在呀。再整个地址吧

45楼 天月写道:
    唉!根本不可能下载下来,网速太慢,而且为什么链接这么快就失效,不存在了呢?

46楼 戏梦人生写道:
楼主,编辑一下地址吧,下不了啊!网上我不知道找哪个版本下啊!

47楼 冬日阳光写道:
这百度,无话可说,明天更新地址。
好了,先睡觉去。

48楼 魔尊写道:
百度云 网盘-链接不存在 - Windows Internet Explorer

49楼 冬日阳光写道:
下载地址已更新,使用迅雷快船,现在可以下载了。

50楼 魔尊写道:
冬日阳光 发表于 2015-2-27 18:27
下载地址已更新,使用迅雷快船,现在可以下载了。

谢了哈。我到觉得迅雷快传很好用。不需要什么管家就能下载。非常的爽。摆渡一超过2g的都要百度云管家。唉

51楼 戏梦人生写道:
擦,这个,怎么下?

52楼 魔尊写道:
嘿嘿嘿,今天翻出这个帖子是有一个问题要说的哈,话说,楼主,你这个免安装版为什么解压不了呢,一解压就有这个提示:!   F:\3DMGAME-Ultra.Street.Fighter.IV.CHS-RAS.7z: 没有足够的内存。
你说这个是怎么回事呢,我用WinRAR和好压都解压过了,都是这个提示,以前解压缩都没遇到过啊,而且我的f盘空间还多着呢。娱乐 (F:) 可用空间: 65.0 GB
总大小: 137 GB。这个我折腾了很久都没有解决,所以希望大家帮我想办法,怎么解压啊?

53楼 冬日阳光写道:
魔尊 发表于 2015-7-12 08:14
嘿嘿嘿,今天翻出这个帖子是有一个问题要说的哈,话说,楼主,你这个免安装版为什么解压不了呢,一解压就有 ...

首先说明,没有足够的内存这事儿和硬盘空间似乎没有任何已知的联系。
这事情我也没遇到过,所以就去乘坐了一下摆渡船。
总结一下,可能是这样的。
或许是压缩文件的压缩率太高,内存太小就容易出这个提示
也有说是虚拟内存设置的问题。

54楼 卢毅写道:
冬日阳光啊,qq上发个补丁给我

55楼 魔尊写道:
冬日阳光 发表于 2015-7-14 17:53
首先说明,没有足够的内存这事儿和硬盘空间似乎没有任何已知的联系。
这事情我也没遇到过,所以就去乘坐 ...

有没有办法可以解决呢,难道是下载工具的问题?不可能的啊,我不解压直接打开是可以的啊,这我也不知道是怎么回事了。

56楼 卢毅写道:
咨询一下,组队模式如何限制进入人数啊,还有,如何邀请人啊

57楼 王惟写道:
邀请人就别想了,都得在平台上面操作老盲应该够呛

58楼 卢毅写道:
没关系啊,我不是win7,操作非常正常,怎么弄的。我加减号就能用的

59楼 飞红写道:
阳光啊,你把这个分享地址也放上去吧,这个是我传的,应该没什么问题,如果有问题,你不用拍,我字漏气。
http://pan.baidu.com/s/1pJyRCHd