听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 冬日阳光

[游戏推荐] Capcom最新大作!终极街霸4 Ultra.Street.Fighter.IV PC版 (下载地址已更新!)

60楼 卢毅写道:
皮绯红啊,你可以漏气了,不过,好像这个 地址没问题哈

61楼 飞红写道:
阳光啊,你吧链接名改一下,这个不是ISO进项的,是一个自解压破解版本。
另外你把说明也放上去,我想肯定有人不会安装这个版本的。

首先*去掉".重命名"
然后打开他,点击安装钮
PS:自解压游戏至英文路径(如解压报错请检查下载数据有无丢包)
全部弄好之后你就可以*桌面快捷开始游戏了!
*采用R组原版压制,集成R组2号升级档及破解档,含夏日服装DLC,默认语言为官方简体中文
*安装及运行时请关闭360和杀软,以防破解被误杀
*如无法运行,请自行下载并安装游戏运行常用组件库:http://dl.3dmgame.com/201211/28051.html
*本人硬盘版均无需任何临时空间;且安装无忧

62楼 王惟写道:
evo2015格斗大会开始了感兴趣可以去斗鱼看,这两天晚上有很多人直播

63楼 冬日阳光写道:
飞红 发表于 2015-7-17 20:51
阳光啊,你吧链接名改一下,这个不是ISO进项的,是一个自解压破解版本。
另外你把说明也放上去,我想肯定有 ...

谢谢皮飞红的指正,1楼已经重新编辑过。

64楼 魔尊写道:
飞红 发表于 2015-7-16 19:52
阳光啊,你把这个分享地址也放上去吧,这个是我传的,应该没什么问题,如果有问题,你不用拍,我字漏气。
...

有问题有问题,进去以后不知道怎么选择文件啊。

65楼 冬日阳光写道:
魔尊 发表于 2015-7-23 18:06
有问题有问题,进去以后不知道怎么选择文件啊。

等下等下,问题没说清除,具体点,是什么版本,要找什么文件?

66楼 魔尊写道:
冬日阳光 发表于 2015-7-23 18:14
等下等下,问题没说清除,具体点,是什么版本,要找什么文件?

就是你在一楼弄的那个链接,就是感谢飞鸿的分享什么的那个链接,进去以后是文件夹下载啊,百度网盘我不知道怎么下载文件夹啊。所以这个就是一个问题,怎么下载这个东西啊?

67楼 卢毅写道:
百度云下载文件夹方法,tab找到举报的后面有个数字的链接,回车,然后tab剑可以切换盗文件夹名称,菜单剑按一下,shift加tab反切换盗下载回车,管家 就跑出来了,ok,说完了

68楼 魔尊写道:
卢毅 发表于 2015-7-23 18:44
百度云下载文件夹方法,tab找到举报的后面有个数字的链接,回车,然后tab剑可以切换盗文件夹名称,菜单剑按 ...

你说的菜单键是alt吗,还是鼠标右键

69楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2015-7-23 18:47
你说的菜单键是alt吗,还是鼠标右键

所谓菜单剑,就是Application剑,不要跟我说Application你不知道是哪个

70楼 魔尊写道:
卢毅 发表于 2015-7-23 19:11
所谓菜单剑,就是Application剑,不要跟我说Application你不知道是哪个

哦,原来是这个键啊,这个键肯定知道,要不然电脑还怎么玩啊

71楼 魔尊写道:
卢毅 发表于 2015-7-23 19:11

对了,还有一个问题,进去找到一个文件以后按右键以后反切到下载点进去,大的文件百度云管家就会直接下载,那要是这个文件夹里面有比较小的文件呢,我试过了,找到下载以后进去居然没有效果,按到网页底部也没有下载链接出来,这是怎么回事啊,

72楼 冬日阳光写道:
魔尊 发表于 2015-7-23 19:24
对了,还有一个问题,进去找到一个文件以后按右键以后反切到下载点进去,大的文件百度云管家就会直接下载 ...

你是要下载文件夹吗?如果是文件夹的话很容易啊,不用展开的。

73楼 卢毅写道:
小的文件,你按航未见,上光标就能看到普通下载了,tab切换不盗

74楼 拂晓之光写道:
话说,格斗游戏我好久没去研究了,偶尔玩玩一下拳皇,现在和人玩格斗游戏就有点问题了。

75楼 魔尊写道:
冬日阳光 发表于 2015-7-23 19:31
你是要下载文件夹吗?如果是文件夹的话很容易啊,不用展开的。

不是,我是要下载文件,不是下载文件夹

76楼 魔尊写道:
啊啊啊啊啊,这个该死的分享,我下完那个exe的程序了以后响下载02.rar的,但是一进去也是下载不了啊啊啊。气死我了。

77楼 卢毅写道:
你一整个文件夹一起下载不行吗,

78楼 飞红写道:
好吧,既然不会下载,我就来详细的说一下,打开我的分享地址之后,用TAB切到读平软件读数字的那个链接,然后在TAB切又是一个读链数字的链接,嗯,就是这个了,然后鼠标跟随,按菜单键,右键不可以的,然后下光标切到下载链接回车,不出意外你的百度云管家就出来了。好了说完了,哎,真够累的。

79楼 冬日阳光写道:
飞红 发表于 2015-7-24 15:16
好吧,既然不会下载,我就来详细的说一下,打开我的分享地址之后,用TAB切到读平软件读数字的那个链接,然后 ...

我早就  说了直接下文件夹不就行了。